santi13
Bronze
вы гуляете одни? если да, то зачем, почему и сколько
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нетвы гуляете одни? если да, то зачем, почему и сколько
не, скучновы гуляете одни? если да, то зачем, почему и сколько
Очень редко выхожу соло,ужасно скучно даже с музыкой,в любые бытовые задачи(съездить к черту на куличики за какой нибудь детской смесью) я всегда привлекаю кентоввы гуляете одни? если да, то зачем, почему и сколько
да потомучто нескемвы гуляете одни? если да, то зачем, почему и сколько
Всегда один гуляю по несколько часов тупо когда делать нехуй дома или если просто хочется пройтись по улицевы гуляете одни?
не не гуляю одинвы гуляете одни? если да, то зачем, почему и сколько
Да, это прикольно, бегать по округе, ощущать ветер, ну хз как описать прост бегать нравится, полчаса где то вечерком или утром, особенно с музыкой вайбецвы гуляете одни? если да, то зачем, почему и сколько
когда не с кем было гулять, неделю выходил один сигарету выкурить и на турники сходитьвы гуляете одни? если да, то зачем, почему и сколько
Исключительно один и гуляю. Я могу побыть со своими мыслями, а не ходить в компании или даже просто с другом. Мне не нравится эта идея, я хоть и могу обсуждать с ним что либо, делиться, придумывать, но это всё так посредственно и особо ни к чему не приводит, нет интереса в этом, не знаю как правильно описать, но эта концепция мне не нравится. Я люблю походить, подумать, порассуждать - сам, в своей голове. А улица просто хорошее дополнениевы гуляете одни? если да, то зачем, почему и сколько