epsilondelta
special
это факт я перестал быть греем и меня позвала гулять тян
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не рассказывай ей за орг сукаэто факт я перестал быть греем и меня позвала гулять тян
потому что это его галлюцинациипочему у меня такая функция не открылась?
я че по твоему дебил это типа то что сразу появляется опция и ты становишься богом этого мира после 500+ постовНе рассказывай ей за орг сука
Ну мало ли у тебя чет в голове стукнет.я че по твоему дебил это типа то что сразу появляется опция и ты становишься богом этого мира после 500+ постов
не сравнивай меня со стёпой я лучше него во всех аспектахНу мало ли у тебя чет в голове стукнет.
Уже был один такой который всем распизделся
Нет. Даже близко не стоишьне сравнивай меня со стёпой я лучше него во всех аспектах
Попробуй проспатьсяэто факт я перестал быть греем и меня позвала гулять тян
бля братан тебе не понять мои кабаны за меня впрягуться поверьНет. Даже близко не стоишь
я кстати ахуенно поспал ваще четко режим фикшуПопробуй проспаться
Тогда попробуй не употреблятья кстати ахуенно поспал ваще четко режим фикшу
ХАХАХАХАХАХАХАА БЛЯТЬ КАК ТЫ НА ОРГ ПОПАЛ ВООБЩЕбля братан тебе не понять мои кабаны за меня впрягуться поверь
с кайфом попал на орг хз че ты несёшьХАХАХАХАХАХАХАА БЛЯТЬ КАК ТЫ НА ОРГ ПОПАЛ ВООБЩЕ
Вась иди нахуй отсюда со своими кабанамис кайфом попал на орг хз че ты несёшь
конечно ну и ваще братан согласен мне надо постить хуйню как стёпа типа ыыы бля ну там короче меня бросиля телка ваще пизда просто и потом через 2 дня постить как общаться с девушками
Сколько тебе лет?конечно ну и ваще братан согласен мне надо постить хуйню как стёпа типа ыыы бля ну там короче меня бросиля телка ваще пизда просто и потом через 2 дня постить как общаться с девушками
скоро 16 ачеСколько тебе лет?
ниче бля нормально общайсяскоро 16 аче
нахуя если ты и так понимаешь что я пишуниче бля нормально общайся
ты смотрел в бездну 500 постов теперь бездна смотрит в тебяэто факт я перестал быть греем и меня позвала гулять тян