Ингибиторы ароматазы в 15

wnt/b

wnt/b

khhv framelet mtn
мне 15.5 лет, я думаю сесть на иашки и заджимцелиться, потому что мне сука нужен фрейм
чуваки на 3 месячном курсе тестом ебануто становятся шире, но я пока что ссу ставить тестик, потому что еще не доконца изучил его действие и побочки, а вот иа уже изучил

че думаете?

• +1
Reactions: cookiekingglazer and sslavniyy
Делай. У тебя фрейм мега узкий что ли?

• +1
Reactions: cookiekingglazer, wnt/b and Brava
Норм бро делай

• +1
Reactions: cookiekingglazer and wnt/b
Делай. У тебя фрейм мега узкий что ли?
110 обхват, авг короче, но меня не устраивает

• +1
Reactions: cookiekingglazer
мне 15.5 лет, я думаю сесть на иашки и заджимцелиться, потому что мне сука нужен фрейм
чуваки на 3 месячном курсе тестом ебануто становятся шире, но я пока что ссу ставить тестик, потому что еще не доконца изучил его действие и побочки, а вот иа уже изучил

че думаете?
эффорт сильный вообще и повысится ли как то тест?

• +1
Reactions: wnt/b
эффорт сильный вообще и повысится ли как то тест?
ну по сути при ингибировании эстрадиола у тебя чтоб тест не улетал в небеса будет подниматься пролактин
в кратце повысится на пару нмоль, но и пролакт вырастет тож (не факт, если тест не повысится то ниче не будет)
еще есть просто догадка что тест будет больше ферментироваться в дгт что тоже плюс но может дать алопецию у предрасположенных
почитай пост про дгт

• +1
Reactions: cookiekingglazer and sslavniyy
mirin ts

• +1

че думаете?
сядь на тест просто. иа даст прибавку в тесте общем 20-40%,у меня с 22.15 натурально до 28.62 на астре вырос

сядь на тест просто. иа даст прибавку в тесте общем 20-40%,у меня с 22.15 натурально до 28.62 на астре вырос
у меня 31.3 нмоль натурально
IMG 6808

анализ сдавал пару месяцев назад, до приема иа
пролакт высокий изза высокого теста, думаю каберголином гасить, но пока что похуй, только изучаю преп этот

да и толку в тесте? он препратится в дгт, а дгт негативный регулятор роста

View attachment 5274402
пролакт высокий изза высокого теста, думаю каберголином гасить, но пока что похуй, только изучаю преп этот

биггер фиш теори

• +1
View attachment 5274402

дгт = маскулинизация, я слышал что есть местный финастерид на область облысения

• +1
соло ингибиторы - высокий эстрадиол

можно их микродозить конечно, но эффекта как такового не будет

соло ингибиторы - высокий эстрадиол

можно их микродозить конечно, но эффекта как такового не будет
ты еблан???:feelskek::feelskek:

ты еблан???:feelskek::feelskek:
нет, это ты еблан 15 летний.

я разложу по полочкам, что я хотел сказать, раз ты не понял:
1) Ты подавляешь собственные эстрогены и, в частности, эстрадиол ингибиторами.
2) Судя по тому, как ты наполняешь форум ИИ-слопом из чатгпт и считаешь это истинной в последней инстанции - у тебя вылезет гипоэстрогения
3) У тебя появятся соответствующие побочки.
4) Ты поймешь, что высокий эстрадиол = низкий эстрадиол, потому что в обоих случаях +- одно и тоже по побочкам
5) Ты поймешь смысл моего ответа тебе.

все

2) Судя по тому, как ты наполняешь форум ИИ-слопом из чатгпт и считаешь это истинной в последней инстанции - у тебя вылезет гипоэстрогения
что за хуйню ты несешь? я не юзал ни разу ии для постов:feelstastyman:
3) У тебя появятся соответствующие побочки.
4) Ты поймешь, что высокий эстрадиол = низкий эстрадиол, потому что в обоих случаях +- одно и тоже по побочкам
естественно побочки будут, кретин с когнитивным диссонансом
высокий эстрадиол это всегда плохо для зр, низкий эстрадиол это всегда хорошо для зр
5) Ты поймешь смысл моего ответа тебе.
твой говно ответ это кретинизм напичканый не связным дерьмищем
айкьюлет иди вылечись и фиксани свой диссонанс
и не пиши под моими постами ниче, не хочу видеть твою тупую голову, ты меня прям пиздец выбесил
все

что за хуйню ты несешь? я не юзал ни разу ии для постов:feelstastyman:

естественно побочки будут, кретин с когнитивным диссонансом
высокий эстрадиол это всегда плохо для зр, низкий эстрадиол это всегда хорошо для зр

твой говно ответ это кретинизм напичканый не связным дерьмищем
айкьюлет иди вылечись и фиксани свой диссонанс
и не пиши под моими постами ниче, не хочу видеть твою тупую голову, ты меня прям пиздец выбесил

все
dnr

знаешь, можешь объесться ингибиторами, может сдохнешь пораньше и перестанешь ии-слоп постить на форум

знаешь, можешь объесться ингибиторами, может сдохнешь пораньше и перестанешь ии-слоп постить на форум
жду хоть 1 доку что пост писал ии, у тебя 10 минут
иначе клеймо сыночка бляди (второе)

жду хоть 1 доку что пост писал ии, у тебя 10 минут
иначе клеймо сыночка бляди (второе)
По скольку ирл у меня все в порядке (в отличие от тебя), я согласен с клеймом от рандомного инцелюги с форума
:)