я нравлюсь фоиду

wnt/b

wnt/b

khhv framelet mtn
короче у меня есть одноклассница, хлтб мейкапцелка, она жестко сохнет по мне уже пол года, мне это говорят ее подруги и в целом ее поведение это показывает, и даже видос в тт был, ее репосты (там все репосты описывают меня) и тд

но прикол в том что у нее было уже 2 интимных контакта с разными челами, короче можно считать шлюхой, раз в 15 лет уже ебалась с 2 разными челами

в целом я не хочу ее расматривать как варик для отношений изза причины выше, но есть варик ей трахнуть ее и я навсегда покину своих братьев из царства khhv:(

но бля если кто то увидит меня с ней, у меня не останется друзей, по причине во втором абзаце

че думаете?
рисковать и получить первый секс в жизни, а потом ее бросить потому что это мясо не годится ни для чего, но есть риск что она расскажет буквально всем
или скипнуть ее

• +1
  • JFL
Reactions: linear operator, trueangell and kewerest
Лучше смотреть на то, что не можешь трахнуть, чем трахать то, на что не можешь смотреть. Если так хочется, то пакет на голову и в путь.

• +1
Reactions: elmir, egor1704, DenjiK and 4 others
пакет на голову и в путь
бля я оч часто употребляю эту фразу, но я никогда не знал, кому пакет то надевать:ROFLMAO:

• +1
Reactions: kewerest
короче у меня есть одноклассница, хлтб мейкапцелка, она жестко сохнет по мне уже пол года, мне это говорят ее подруги и в целом ее поведение это показывает, и даже видос в тт был, ее репосты (там все репосты описывают меня) и тд

но прикол в том что у нее было уже 2 интимных контакта с разными челами, короче можно считать шлюхой, раз в 15 лет уже ебалась с 2 разными челами

в целом я не хочу ее расматривать как варик для отношений изза причины выше, но есть варик ей трахнуть ее и я навсегда покину своих братьев из царства khhv:(

но бля если кто то увидит меня с ней, у меня не останется друзей, по причине во втором абзаце

че думаете?
рисковать и получить первый секс в жизни, а потом ее бросить потому что это мясо не годится ни для чего, но есть риск что она расскажет буквально всем
или скипнуть ее
трахай если так хочешь, поверь, всем похуй в 90% случаев
и че она распиздит всем? что ты её трахнул и бросил? xd
Лучше смотреть на то, что не можешь трахнуть, чем трахать то, на что не можешь смотреть. Если так хочется, то пакет на голову и в путь.
1782078249154

ну скипать варики в поисках анджелины джоли тоже будто не лучшее

• +1
Reactions: wnt/b
ну скипать варики в поисках анджелины джоли тоже будто не лучшее
вот я тоже задумался, но в целом он прав, от секса нужно получить кайф, а о каком кайфе может быть речь если она только под мейком норм и ебабельна, и я это знаю, знаю что ебу тоналку и картины на ебале

бля я ток представил что кончил ей на ебало и всеь мейк потек, и я увидел очень страшную картину:feelskek::feelskek::feelskek:

Last edited:
вот я тоже задумался, но в целом он прав, от секса нужно получить кайф, а о каком кайфе может быть речь если она тупо под мейком ток норм и ебабельна
вы заебёте с рейтами на тёлок, если у неё не майонезный ебальник и она не ебаный фрик с акне на пол лица, то че не так
мою женщину тут не оценят выше мтб, хотя любой обычный чел в здравом уме скажет, что она норм выглядит

сУка как можно быть такими ебнями и ещё выбирать, а потом везде писать и жаловаться, что вы дохуя khhv никто не даёт и тд

у меня в школе была похожая ситуация, по мне баба на класс младше и гигантскими сисянами и фигурой 17/10 (ну и ебать вроде без пакета можно) сохла, ток она была местной шлюхой, и я решил не портить свою репутацию белого ангелочка (у меня она такой и осталась)
я пойму тебя ТОЛЬКО если у тебя репутация ебаного святоши, в ином случае мне нихуя не понятно зачем отказываться

у меня брат кента впервые поебался в 14 лет, всё началось, что ему местная давалка отсосала за 25 рублей (российских), но он раздаёт нам всем ебанутые советы и ему все респектуют

сорян конечно, но ты уже реально дохуя о себе возомнил и без рейджа не обойтись, тут без такого напора хуй тебе объяснишь, ведь ты только недавно постил, что ты ебаный неуверенный менталцел, и ещё теперь отказываешься от такого, где тебе нихуя даже делать не нужно

и если она прям жёстко сохнет, то сука, ну действуй уже, она о тебе плохого даже не подумает скорее всего

• +1
Reactions: DenjiK, ZelenkaQRZX, linear operator and 1 other person
вы заебёте с рейтами на тёлок, если у неё не майонезный ебальник и она не ебаный фрик с акне на пол лица, то че не так
мою женщину тут не оценят выше мтб, хотя любой обычный чел в здравом уме скажет, что она норм выглядит

сУка как можно быть такими ебнями и ещё выбирать, а потом везде писать и жаловаться, что вы дохуя khhv никто не даёт и тд

у меня в школе была похожая ситуация, по мне баба на класс младше и гигантскими сисянами и фигурой 17/10 (ну и ебать вроде без пакета можно) сохла, ток она была местной шлюхой, и я решил не портить свою репутацию белого ангелочка (у меня она такой и осталась)
я пойму тебя ТОЛЬКО если у тебя репутация ебаного святоши, в ином случае мне нихуя не понятно зачем отказываться

у меня брат кента впервые поебался в 14 лет, всё началось, что ему местная давалка отсосала за 25 рублей (российских), но он раздаёт нам всем ебанутые советы и ему все респектуют

сорян конечно, но ты уже реально дохуя о себе возомнил и без рейджа не обойтись, тут без такого напора хуй тебе объяснишь, ведь ты только недавно постил, что ты ебаный неуверенный менталцел, и ещё теперь отказываешься от такого, где тебе нихуя даже делать не нужно

и если она прям жёстко сохнет, то сука, ну действуй уже, она о тебе плохого даже не подумает скорее всего
я гипергамный святошка
бля чел я бы с радостью потрахался с девственницей или хотябы не давалкой, это единственное что меня в принципе смутило
+ у нее ни жопы ни сисек ни там сочных ног, просто ебаная палка с пиздой похожая на пятилетнего мальчика

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX and mopsek
просто ебаная палка с пиздой похожая на пятилетнего мальчика
хахахаххахха

• +1

че думаете?
или скипнуть ее
Теперь я понял почему ты инел, дырка = дырка зачем так все усложнять?

Единственный способ узнать если у тебя совместимость с тян, это проверить ее в постели.

но есть варик ей трахнуть ее и я навсегда покину своих братьев из царства khhv:(
если хочешь лишиться девственности ASAP = еби ее дырку

почему друзьям должно быть не похуй с кем ты ебался, я уверен что при первой возможности они сами выебут шлюху >10 бади каунт

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX and FarRightChud
бля я оч часто употребляю эту фразу, но я никогда не знал, кому пакет то надевать:ROFLMAO:
Особой роли не играет кому именно;)

• +1
я гипергамный святошка
бля чел я бы с радостью потрахался с девственницей или хотябы не давалкой, это единственное что меня в принципе смутило
+ у нее ни жопы ни сисек ни там сочных ног, просто ебаная палка с пиздой похожая на пятилетнего мальчика
ну если палка с пиздой то хуй там плавал

• +1
хаахах бля че у тебя с окружением не так? Увидят, что курой работаешь -- засмеют. Узнают, что поебался с шлюхой -- останешься без "друзей"

че думаете?
или скипнуть ее
Девственник спрашивает у других девственников совет,а если честно второе и дропать ее

че думаете?
или скипнуть ее
наоборот у тебя кенты радоваться за тебя должны если ты сука девственником перестанешь быть,и сами подбивать должны на такое,главное после траха не влюбись...:)

• +1
Reactions: wnt/b and ZelenkaQRZX

че думаете?
или скипнуть ее
Одноклассница хтб стройная на меня глаз положила тоже, но у нее были бывшие парни и я хз девственница она или нет, ей скоро 17, осенью постараюсь законнектиться узнать про это, если девственница можно даже отношения начать, если нет то гг, тебе не советую не по любви сексится

• +1
себе очевидно

• +1
бля чувак тебе полностью майндсет надо менять. кто тебя зачмырит из братиков за то что ты телку шлюховатую выебешь? да бля даже ты рейтишь телок, когда по фактам это последнее чем заниматься надо. мне лично ваще нравятся телки максимально отличающиеся от всяких замеров и тд) повстречайся с ней, выеби ее . но то что в 15 ее оформили уже не особо говорит что она верная будет:lul: