localautist
Peattard
Сука почему у всех 2026целов уже 500+ постов, а я зарегался в 2024 и при этом грей, я чувствую себя ужасно, думаю нужно серьзено занятся постфармом, пойду рейтить индусов в оффтопик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у тебя роано 333 не смейСука почему у всех 2026целов уже 500+ постов, а я зарегался в 2024 и при этом грей, я чувствую себя ужасно, думаю нужно серьзено занятся постфармом, пойду рейтить индусов в оффтопик![]()
333 - сабхьюману тебя роано 333 не смей
Это нихуя не значитСука почему у всех 2026целов уже 500+ постов, а я зарегался в 2024 и при этом грей, я чувствую себя ужасно, думаю нужно серьзено занятся постфармом, пойду рейтить индусов в оффтопик![]()
Что? Посты или joindate?Это нихуя не значит
Я же не до такой степени отсталыйнадо было ловить момент вчерашний срачей
с последниго предложения порвалоСука почему у всех 2026целов уже 500+ постов, а я зарегался в 2024 и при этом грей, я чувствую себя ужасно, думаю нужно серьзено занятся постфармом, пойду рейтить индусов в оффтопик![]()
И то ,и другоеЧто? Посты или joindate?
джоиндейтЧто? Посты или joindate?
но тоже имеет значение
Я там и сидел долгое время как раз таки, ток ничего не постилдам как совет, читай англ форум