Я РОНЯЮ ЗАПАД

C

CHRIST_764

Apricot
IMG 0925

• +1
Reactions: trav191, kewerest, rgdoorr and 2 others
Screenshot 2026 08 28 04 18 06 027 comzhiliaoappmusically edit

Давай сука ,пендосов за царя и за Ленина гаси нахуй

• JFL
  • +1
Reactions: trav191, Finnougric, Mooglesan and 4 others
Нет спасибо, я поеду в Беларусь
Нет, какую Беларусь? Давай сука раняй запад нахуй за Сталина и за святую водку

• +1
Reactions: trav191, slayermtn🍇, NotFun and 1 other person
Нет, какую Беларусь? Давай сука раняй запад нахуй за Сталина и за святую водку
Россия уже занимается этим проводя девестернизацию Украины. Мне нужно только ждать ⏳

• +1
Reactions: trav191, JewishNationalist and h82love
Россия уже занимается этим проводя девестернизацию Украины. Мне нужно только ждать ⏳
@romey_y @Finnougric это новая цель сво? Что он ждёт?
Девестернизация новой территории для евразийской смуглой братвы
У тебя уже фляга свистит

• +1
  • JFL
Reactions: trav191, romey_y, Mooglesan and 3 others
@romey_y @Finnougric это новая цель сво? Что он ждёт?
Девестернизация новой территории для евразийской смуглой братвы
У тебя уже фляга свистит
Защита от дегенерации, гиперкапитализма и прочих американских влияний, и массовая иммиграция как в западной европе. Чурки практически не встречаются за пределами Москвы и Питера. В Беларуси вообще нет небелых. Если вы думаете что не будет иммиграции из соседних стран в два главных города мировой сверхдержавы то вы умственно отсталый.

• +1
Reactions: JewishNationalist and h82love
Защита от дегенерации,
Это говорит тип, у которого митрополит говорил что мусульмане и христиане в одного Бога верят
гиперкапитализма и прочих американских влияний
Гиперкапитализм? Ты совсем ебанутый?
и массовая иммиграция как в западной европе. Чурки практически не встречаются за пределами Москвы и Питера. В Беларуси вообще нет небелых. Если вы думаете что не будет иммиграции из соседних стран в два главных города мировой сверхдержавы то вы умственно отсталый.
Какой же ты сын бляди. Какой нахуй иммиграции как в западной Европе? Даже в Польше её нету, каким хуем оно сразу сюда перекинутся должно? Я надеюсь тебе твой черепок ложкой вскроют.
На, про тебя песня есть

@R1zzka

• +1
Reactions: slayermtn🍇, NotFun and R1zzka
Это говорит тип, у которого митрополит говорил что мусульмане и христиане в одного Бога верят

Какой же ты сын бляди. Какой нахуй иммиграции как в западной Европе? Даже в Польше её нету, каким хуем оно сразу сюда перекинутся должно? Я надеюсь тебе твой черепок ложкой вскроют.
На, про тебя песня есть

@R1zzka

Давай, oтметь всех своих родственников, плачь больше, скажи ещё оскорблениями и пришли ещё песен :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
IMG 0920

. Чурки практически не встречаются за пределами Москвы и Питера.
их даже в питере очень мало. я там пару месяцев назад был

• +1
Reactions: slayermtn🍇 and CHRIST_764
так они реально в одного бога верят. монотеизм это не язычество. хотя даже в язычестве большинство богов те же самые просто под разными именами (например зевс это тот же бог в римской язычестве как юпитер)

Давай, oтметь всех своих родственников, плачь больше, скажи ещё оскорблениями и пришли ещё песен :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
View attachment 5583345
Нахуй ты мне фото своего парня прислал?

• +1
Reactions: slayermtn🍇, Mooglesan, NotFun and 1 other person
так они реально в одного бога верят. монотеизм это не язычество. хотя даже в язычестве большинство богов те же самые просто под разными именами (например зевс это тот же бог в римской язычестве как юпитер)
Христиане и мусульмане не верят в одного Бога,а ваш митрополит так вещает так как он куколд,которого чеченцы отебут в сраку,если тот посмеет что то сказать не так

• +1
Reactions: slayermtn🍇, NotFun, R1zzka and 1 other person
View attachment 5583345
Ты ,сын бляди,пишешь про какую-то миграцию,в то время как твоя столица выглядит вот так:
Screenshot 2026 08 28 03 01 17 038 comgoogleandroidgooglequicksearchbox edit

А в Украине нелегалов,как в Европе,даже близко не планировалось

• +1
Reactions: NotFun, Dwarlord and R1zzka

На, про тебя песня есть

@R1zzka

Ебать он дегенерат, но США по факту хуйня, там еды нет, европа лучше намного.

• +1
Reactions: slayermtn🍇, NotFun and sasha108
Бля,Европа,а не его сука халабула на Урале ,который даже Жирик срал, на котором у него уже все мозги усохли и он мне рассказывает что Россия спасает Украину от нелегальных мигрантов

• +1
Reactions: NotFun and R1zzka
Бля,Европа,а не его сука халабула на Урале ,который даже Жирик срал, на котором у него уже все мозги усохли и он мне рассказывает что Россия спасает Украину от нелегальных мигрантов
Ебать у него крыша поехала, я думал таких как он долбаебов уже не существует, оказывается нихуя.

• +1
Reactions: slayermtn🍇, NotFun and sasha108
Христиане и мусульмане не верят в одного Бога,а ваш митрополит так вещает так как он куколд,которого чеченцы отебут в сраку,если тот посмеет что то сказать не так
View attachment 5583434
они все верят в концептуально одного бога. просто христиане считают что мусульмане верят в него неправильно, а мусульмане считают что это христиане верят в него неправильно

• +1
Reactions: sasha108
урал заебись

• +1
в сша есть еда, просто с нее отравление можно получить запросто

• +1
они все верят в концептуального одного бога. просто христиане считают что мусульмане верят в него неправильно, а мусульмане считают что это христиане верят в него неправильно
Ты приписал сюда левую хуйню. Разный Бог описан в коране и библии, разные понятия о нем. И о Иисусе абсолютно разное описание.
Можно предполагать, что это всё один Бог и тому подобное, но когда метрополит православной церкви это говорит на всю страну, при том что в библии чёрным по белому написано что эту богохульство, то это уже просто диагноз.

• +1
Reactions: NotFun, R1zzka and JewishNationalist
Ты ,сын бляди,пишешь про какую-то миграцию,в то время как твоя столица выглядит вот так:
View attachment 5583440
А в Украине нелегалов,как в Европе,даже близко не планировалось
я был в москве и питере
в москве их больше чем в питере но все равно город на 90% русский

в сша есть еда, просто с нее отравление можно получить запросто
Там по моему мнению нормальная еда только где то в глухой деревне аляски, и то не факт.

• +1
Reactions: NotFun and JewishNationalist
Ебать у него крыша поехала, я думал таких как он долбаебов уже не существует, оказывается нихуя.
Я бы ничего сказал если твой парень первым не начал конфликт. Это мне кое-что напоминает 🤔

Ты приписал сюда левую хуйню. Разный Бог описан в коране и библии, разные понятия о нем. И о Иисусе абсолютно разное описание.
Можно предполагать, что это всё один Бог и тому подобное, но когда метрополит православной церкви это говорит на всю страну, при том что в библии чёрным по белому написано что эту богохульство, то это уже просто диагноз.
у них всех бог это всеблагое всемогущее трансцендентное существо лол. и ислам буквально появилась как религия которая противопоставлялась христианству из-за того что они считали что христиане неправильно верят в единого бога

• +1
Я бы ничего сказал если твой парень первым не начал конфликт. Это мне кое-что напоминает 🤔
Обоснуй свою людоедскую позицию в контексте русско-украинской войны.

• +1
Reactions: NotFun
урал заебись
Да вот Крис_764 помог Пал Лаичу новую цель на сво приписать
я был в москве и питере
в москве их больше чем в питере но все равно город на 90% русский
Даже если так, в Украине с этим вообще проблем не было никогда. Есть максимум минимальная диаспора венгров или поляков на кордоне , но это меньше 1%. Остальные - украинцы и русские

• +1
Reactions: NotFun, R1zzka and JewishNationalist
Да вот Крис_764 помог Пал Лаичу новую цель на сво приписать

Даже если так, в Украине с этим вообще проблем не было никогда. Есть максимум минимальная диаспора венгров или поляков на кордоне , но это меньше 1%. Остальные - украинцы и русские
тут речь не про украину идет же

• +1
у них всех бог это всеблагое всемогущее трансцендентное существо лол. и ислам буквально появилась как религия которая противопоставлялась христианству из-за того что они считали что христиане неправильно верят в единого бога
Ну значит мусульмане верят не в того Бога и должны быть христианами. Никак не может православный главный священник сказать почти что наоборот

• +1
Ну значит мусульмане верят не в того Бога и должны быть христианами. Никак не может православный главный священник сказать почти что наоборот
я хз че там какой-то православный священник сказал. я даже не знаю про кого именно идет речь. но если он сказал что мусульмане верят в того же самого бога (но по другому), то он просто прав

Хуйня это всё, если и есть бог, то его природа точно не такая, как описывают мировые религии.

• +1
Reactions: NotFun, sasha108 and JewishNationalist
Обоснуй свою людоедскую позицию в контексте русско-украинской войны.
Ну если бы твой сучка перестанет гавкать я бы мог рассуждать более здраво.

Я объяснял с самого начала всё про его "цели"
Защита от дегенерации, гиперкапитализма и прочих американских влияний, и массовая иммиграция как в западной европе. Чурки практически не встречаются за пределами Москвы и Питера. В Беларуси вообще нет небелых. Если вы думаете что не будет иммиграции из соседних стран в два главных города мировой сверхдержавы то вы умственно отсталый.
он скорее прав чем нет
война началась для предотвращения экспании нато

• +1
Reactions: CHRIST_764
Хуйня это всё, если и есть бог, то его природа точно не такая, как описывают мировые религии.
бога нет

• +1
Reactions: R1zzka
я хз че там какой-то православный священник сказал. я даже не знаю про кого именно идет речь. но если он сказал что мусульмане верят в того же самого бога (но по другому), то он просто прав
Бля,я те ещё раз говорю, библии чёрным по белому написано что это богохульство . Точка. Они буквально отвергают любую другую религию. У них разные понятие о боге

• +1
Угараю "если бы твой сучка"
Во первых, с какого ты хуя решил вообще, что я его шестерка или наоборот.

• +1
Reactions: NotFun and sasha108
он скорее прав чем нет
Он скорее сын шлюхи чем прав
Даааааже если так, экспансия нато≠нелегалы. Пример тому Польша

• +1
Сын хуйни,ты на мои аргументы ответь сначало.
Ты вообще откуда? Твой сучка перестанет гавкать

• +1
он скорее прав чем нет
Война началась для удержания власти пуйла.

• +1
Reactions: NotFun and sasha108
Уже совсем другой разговор

• +1
Бля,я те ещё раз говорю, библии чёрным по белому написано что это богохульство . Точка. Они буквально отвергают любую другую религию. У них разные понятие о боге
я тебе больше скажу, иудеи тоже верят в того же самого бога, что мусульмане и христиане. просто они считают, что все остальные верят в него неправильно

Никаких других причин нет, только эта.
Крым аннексировали в 2014 тоже для удержания власти.

• +1
это вообще не так работает. если бы так было то его бы свергли давно

Нет смысла с этим спорить.

• +1
я тебе больше скажу, иудеи тоже верят в того же самого бога, что мусульмане и христиане. просто они считают, что все остальные верят в него неправильно
Иудеи отреклись от Бога и считают что Иисус в аду горит

• +1
как бы это помогло даже теоретически власть удержать