C
CHRIST_764
Apricot
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нет спасибо, я поеду в БеларусьView attachment 5583090
Давай сука ,пендосов за царя и за Ленина гаси нахуй
Нет, какую Беларусь? Давай сука раняй запад нахуй за Сталина и за святую водкуНет спасибо, я поеду в Беларусь
Россия уже занимается этим проводя девестернизацию Украины. Мне нужно только ждатьНет, какую Беларусь? Давай сука раняй запад нахуй за Сталина и за святую водку

@romey_y @Finnougric это новая цель сво? Что он ждёт?Россия уже занимается этим проводя девестернизацию Украины. Мне нужно только ждать![]()
Защита от дегенерации, гиперкапитализма и прочих американских влияний, и массовая иммиграция как в западной европе. Чурки практически не встречаются за пределами Москвы и Питера. В Беларуси вообще нет небелых. Если вы думаете что не будет иммиграции из соседних стран в два главных города мировой сверхдержавы то вы умственно отсталый.@romey_y @Finnougric это новая цель сво? Что он ждёт?
Девестернизация новой территории для евразийской смуглой братвы
У тебя уже фляга свистит
Это говорит тип, у которого митрополит говорил что мусульмане и христиане в одного Бога верятЗащита от дегенерации,
Гиперкапитализм? Ты совсем ебанутый?гиперкапитализма и прочих американских влияний
Какой же ты сын бляди. Какой нахуй иммиграции как в западной Европе? Даже в Польше её нету, каким хуем оно сразу сюда перекинутся должно? Я надеюсь тебе твой черепок ложкой вскроют.и массовая иммиграция как в западной европе. Чурки практически не встречаются за пределами Москвы и Питера. В Беларуси вообще нет небелых. Если вы думаете что не будет иммиграции из соседних стран в два главных города мировой сверхдержавы то вы умственно отсталый.
Это говорит тип, у которого митрополит говорил что мусульмане и христиане в одного Бога верят
Гиперкапитализм? Ты совсем ебанутый?
Какой же ты сын бляди. Какой нахуй иммиграции как в западной Европе? Даже в Польше её нету, каким хуем оно сразу сюда перекинутся должно? Я надеюсь тебе твой черепок ложкой вскроют.
На, про тебя песня есть
@R1zzka
их даже в питере очень мало. я там пару месяцев назад был. Чурки практически не встречаются за пределами Москвы и Питера.
так они реально в одного бога верят. монотеизм это не язычество. хотя даже в язычестве большинство богов те же самые просто под разными именами (например зевс это тот же бог в римской язычестве как юпитер)Это говорит тип, у которого митрополит говорил что мусульмане и христиане в одного Бога верят
Нахуй ты мне фото своего парня прислал?Давай, oтметь всех своих родственников, плачь больше, скажи ещё оскорблениями и пришли ещё песен
View attachment 5583345
Христиане и мусульмане не верят в одного Бога,а ваш митрополит так вещает так как он куколд,которого чеченцы отебут в сраку,если тот посмеет что то сказать не тактак они реально в одного бога верят. монотеизм это не язычество. хотя даже в язычестве большинство богов те же самые просто под разными именами (например зевс это тот же бог в римской язычестве как юпитер)
Ты ,сын бляди,пишешь про какую-то миграцию,в то время как твоя столица выглядит вот так:Давай, oтметь всех своих родственников, плачь больше, скажи ещё оскорблениями и пришли ещё песен
View attachment 5583345
Это говорит тип, у которого митрополит говорил что мусульмане и христиане в одного Бога верят
Гиперкапитализм? Ты совсем ебанутый?
Какой же ты сын бляди. Какой нахуй иммиграции как в западной Европе? Даже в Польше её нету, каким хуем оно сразу сюда перекинутся должно? Я надеюсь тебе твой черепок ложкой вскроют.
На, про тебя песня есть
@R1zzka
Бля,Европа,а не его сука халабула на Урале ,который даже Жирик срал, на котором у него уже все мозги усохли и он мне рассказывает что Россия спасает Украину от нелегальных мигрантовЕбать он дегенерат, но США по факту хуйня, там еды нет, европа лучше намного.
Ебать у него крыша поехала, я думал таких как он долбаебов уже не существует, оказывается нихуя.Бля,Европа,а не его сука халабула на Урале ,который даже Жирик срал, на котором у него уже все мозги усохли и он мне рассказывает что Россия спасает Украину от нелегальных мигрантов
они все верят в концептуально одного бога. просто христиане считают что мусульмане верят в него неправильно, а мусульмане считают что это христиане верят в него неправильноХристиане и мусульмане не верят в одного Бога,а ваш митрополит так вещает так как он куколд,которого чеченцы отебут в сраку,если тот посмеет что то сказать не так
View attachment 5583434
урал заебисьБля,Европа,а не его сука халабула на Урале ,который даже Жирик срал, на котором у него уже все мозги усохли и он мне рассказывает что Россия спасает Украину от нелегальных мигрантов
в сша есть еда, просто с нее отравление можно получить запростоЕбать он дегенерат, но США по факту хуйня, там еды нет, европа лучше намного.
Ты приписал сюда левую хуйню. Разный Бог описан в коране и библии, разные понятия о нем. И о Иисусе абсолютно разное описание.они все верят в концептуального одного бога. просто христиане считают что мусульмане верят в него неправильно, а мусульмане считают что это христиане верят в него неправильно
я был в москве и питереТы ,сын бляди,пишешь про какую-то миграцию,в то время как твоя столица выглядит вот так:
View attachment 5583440
А в Украине нелегалов,как в Европе,даже близко не планировалось
Там по моему мнению нормальная еда только где то в глухой деревне аляски, и то не факт.в сша есть еда, просто с нее отравление можно получить запросто
Я бы ничего сказал если твой парень первым не начал конфликт. Это мне кое-что напоминаетЕбать у него крыша поехала, я думал таких как он долбаебов уже не существует, оказывается нихуя.

у них всех бог это всеблагое всемогущее трансцендентное существо лол. и ислам буквально появилась как религия которая противопоставлялась христианству из-за того что они считали что христиане неправильно верят в единого богаТы приписал сюда левую хуйню. Разный Бог описан в коране и библии, разные понятия о нем. И о Иисусе абсолютно разное описание.
Можно предполагать, что это всё один Бог и тому подобное, но когда метрополит православной церкви это говорит на всю страну, при том что в библии чёрным по белому написано что эту богохульство, то это уже просто диагноз.
Обоснуй свою людоедскую позицию в контексте русско-украинской войны.Я бы ничего сказал если твой парень первым не начал конфликт. Это мне кое-что напоминает![]()
Да вот Крис_764 помог Пал Лаичу новую цель на сво приписатьурал заебись
Даже если так, в Украине с этим вообще проблем не было никогда. Есть максимум минимальная диаспора венгров или поляков на кордоне , но это меньше 1%. Остальные - украинцы и русскиея был в москве и питере
в москве их больше чем в питере но все равно город на 90% русский
тут речь не про украину идет жеДа вот Крис_764 помог Пал Лаичу новую цель на сво приписать
Даже если так, в Украине с этим вообще проблем не было никогда. Есть максимум минимальная диаспора венгров или поляков на кордоне , но это меньше 1%. Остальные - украинцы и русские
Конечнотут речь не про украину идет же
Россия уже занимается этим проводя девестернизацию Украины. Мне нужно только ждать![]()
Ну значит мусульмане верят не в того Бога и должны быть христианами. Никак не может православный главный священник сказать почти что наобороту них всех бог это всеблагое всемогущее трансцендентное существо лол. и ислам буквально появилась как религия которая противопоставлялась христианству из-за того что они считали что христиане неправильно верят в единого бога
ну я не говорил ничего про украинуКонечно
тут речь не про украину идет же
Защита от дегенерации, гиперкапитализма и прочих американских влияний, и массовая иммиграция как в западной европе
Я объяснял с самого начала всё про его "цели"ну я не говорил ничего про украину
я хз че там какой-то православный священник сказал. я даже не знаю про кого именно идет речь. но если он сказал что мусульмане верят в того же самого бога (но по другому), то он просто правНу значит мусульмане верят не в того Бога и должны быть христианами. Никак не может православный главный священник сказать почти что наоборот
Хуйня это всё, если и есть бог, то его природа точно не такая, как описывают мировые религии.Ну значит мусульмане верят не в того Бога и должны быть христианами. Никак не может православный главный священник сказать почти что наоборот
Ну если бы твой сучка перестанет гавкать я бы мог рассуждать более здраво.Обоснуй свою людоедскую позицию в контексте русско-украинской войны.
Я объяснял с самого начала всё про его "цели"
он скорее прав чем нетЗащита от дегенерации, гиперкапитализма и прочих американских влияний, и массовая иммиграция как в западной европе. Чурки практически не встречаются за пределами Москвы и Питера. В Беларуси вообще нет небелых. Если вы думаете что не будет иммиграции из соседних стран в два главных города мировой сверхдержавы то вы умственно отсталый.
бога нетХуйня это всё, если и есть бог, то его природа точно не такая, как описывают мировые религии.
Бля,я те ещё раз говорю, библии чёрным по белому написано что это богохульство . Точка. Они буквально отвергают любую другую религию. У них разные понятие о богея хз че там какой-то православный священник сказал. я даже не знаю про кого именно идет речь. но если он сказал что мусульмане верят в того же самого бога (но по другому), то он просто прав
Угараю "если бы твой сучка"Ну если бы твой сучка перестанет гавкать я бы мог рассуждать более здраво.
Он скорее сын шлюхи чем правон скорее прав чем нет
война началась для предотвращения экспании нато
Сын хуйни,ты на мои аргументы ответь сначало.Ну если бы твой сучка перестанет гавкать я бы мог рассуждать более здраво.
Война началась для удержания власти пуйла.он скорее прав чем нет
война началась для предотвращения экспании нато
Уже совсем другой разговорХуйня это всё, если и есть бог, то его природа точно не такая, как описывают мировые религии.
я тебе больше скажу, иудеи тоже верят в того же самого бога, что мусульмане и христиане. просто они считают, что все остальные верят в него неправильноБля,я те ещё раз говорю, библии чёрным по белому написано что это богохульство . Точка. Они буквально отвергают любую другую религию. У них разные понятие о боге
Никаких других причин нет, только эта.Война началась для удержания власти пуйла.
это вообще не так работает. если бы так было то его бы свергли давноВойна началась для удержания власти пуйла.
Нет смысла с этим спорить.Никаких других причин нет, только эта.
Крым аннексировали в 2014 тоже для удержания власти.
Иудеи отреклись от Бога и считают что Иисус в аду горитя тебе больше скажу, иудеи тоже верят в того же самого бога, что мусульмане и христиане. просто они считают, что все остальные верят в него неправильно
как бы это помогло даже теоретически власть удержатьНикаких других причин нет, только эта.
Крым аннексировали в 2014 тоже для удержания власти.