R1zzka
Forever 5’11
А КАК БЛЯТЬ? Ты бред несешь.это вообще не так работает. если бы так было то его бы свергли давно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А КАК БЛЯТЬ? Ты бред несешь.это вообще не так работает. если бы так было то его бы свергли давно
не, просто для них иисус это не бог. но это не значит что они не верят в концептуально одну и ту же хуйню. они разные только номинальноИудеи отреклись от Бога и считают что Иисус в аду горит
например как аврелиана свергли когда он хотел персию атаковатьА КАК БЛЯТЬ? Ты бред несешь.
Быстрая победа помогает удержать власть.как бы это помогло даже теоретически власть удержать
Экспансия нато не самый подходящий аргумент,так как другим странам,уже которые граничат с Россией, ничего не было сказано.он скорее прав чем нет
война началась для предотвращения экспании нато
2008Быстрая победа помогает удержать власть.
допустимБыстрая победа помогает удержать власть.
26 лет этот людоед у власти.допустим
а чего плохого в удержании власти?
Ты говоришь о том,что все в мире верят в одного Бога . Но твой аргумент это то,что они верят в одно существо, которое имеет свои особенности и является главным.не, просто для них иисус это не бог. но это не значит что они не верят в концептуально одну и ту же хуйню. они разные только номинально
так те страны крайне нищие на ресурсы, а в украине их куда больше.Экспансия нато не самый подходящий аргумент,так как другим странам,уже которые граничат с Россией, ничего не было сказано.
Главная цель войны - уничтожение Украины как страны,а украинцев - как народа. Точнее,не полное уничтожение, а ассимиляция. Малороссия
Факт, но первопричиной всегда будет удержание власти.Экспансия нато не самый подходящий аргумент,так как другим странам,уже которые граничат с Россией, ничего не было сказано.
Главная цель войны - уничтожение Украины как страны,а украинцев - как народа. Точнее,не полное уничтожение, а ассимиляция. Малороссия
если бы он был каким-то плохим тираном то я тебя уверяю, его бы уже давно свергли как того мудака николая 226 лет этот людоед у власти.
ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
Ну бля,ты забыл 22 год наступления на Киев?так те страны крайне нищие на ресурсы, а в украине их куда больше.
и я не понимаю зачем нам уничтожать украину и украинцев, путин даже не пытается захватить что-либо кроме восточных территорий
Я ебал твою матьесли бы он был каким-то плохим тираном то я тебя уверяю, его бы уже давно свергли как того мудака николая 2
я в 22 не смотрел новости вообще так что хзНу бля,ты забыл 22 год наступления на Киев?
Как они свергнут? народ зашугали до невозможности, лишний писк боятся издать.если бы он был каким-то плохим тираном то я тебя уверяю, его бы уже давно свергли как того мудака николая 2
продолжай ныть. ничего плохого в удержании власти нет. так работает мир, пока сильная и полноценная натура правит над слабаками, то слабаки подчиняются господинуЯ ебал твою мать
ты когда хотя-бы раз видел, чтоб народ свергал власть? якобинцы во франции не были из народа, как и большевики в россии. и так можно про любой государственный переворот сказать. его осуществляет новая потенциальная элита, которой не нравится старая элитаКак они свергнут? народ зашугали до невозможности, лишний писк боятся издать.
Ты больной ублюдок, всё что я могу сказать про тебя.продолжай ныть. ничего плохого в удержании власти нет. так работает мир, пока сильная и полноценная натура правит над слабаками, то слабаки подчиняются господину
Бля тип,тогда ознакомься сначало.я в 22 не смотрел новости вообще так что хз
правила господства никуда не делись в современности. просто современные режимы это всякие обосанные демократии. вот чего хорошего в демократии? чего хорошего в том, чтобы доверять голосовать за всяких популистов тупому народу? (любой народ тупой). это как в больнице все будут решать, как тебя лечить (включая других пациентов), вместо квалифицированного врачаТы больной ублюдок, всё что я могу сказать про тебя.
В современном мире удержание власти и авторитарный режим абсурд.
Ало блятьТы сам блять откуда вообще, если так рассуждаешь.
я в азиатской части россии живуТы сам блять откуда вообще, если так рассуждаешь.
Пиздуй на фронт пуйла защищай, что же в этом плохого?я в азиатской части россии живу
после того как ждали Киев, Киевскую область и Харьковскую область, (Днепропетровскую область недавно также)путин решил что "возвращать в родную гавань" нужно только бобмбаспутин даже не пытается захватить что-либо кроме восточных территорий
просто восток украины есть смысл захватывать ибо там ресурсы всякие которые нато не хочется отдавать, а вот всю украину нет смысла захватывать (слишком дорого и долго и не факт что вообще получится). вот скажи, нахуя нам ассимилировать украинцев?Бля тип,тогда ознакомься сначало.
Почитай про бои за Гостомель и обоссаный русский десант, за разбитые километровые колоны в Буче ,о которых путин заявил - "жест помилования для переговоров"
Если бы ты как минимум это знал, ты бы так же знал,что восток Украины далеко не первоначальная цель войны
у тебя к нему ресентимент что ли? этот пуйло в тысячу раз более влиятельный и мощный чем твоя ненужная тушаПиздуй на фронт пуйла защищай, что же в этом плохого?
Кому "нам"?просто восток украины есть смысл захватывать ибо там ресурсы всякие которые нато не хочется отдавать, а вот всю украину нет смысла захватывать (слишком дорого и долго и не факт что вообще получится). вот скажи, нахуя нам ассимилировать украинцев?
ну значит блицкриг не получилсяпосле того как ждали Киев, Киевскую область и Харьковскую область, (Днепропетровскую область недавно также)путин решил что "возвращать в родную гавань" нужно только бобмбас
россиянамКому "нам"?
View attachment 5583549
Скоро ты сын шлюшки поедешь под Алексеево-Дружковку защищать своего царька.
Нет, это нужно только вам пропутинским людоедам.россиянам
Объясни тогда всё это:просто восток украины есть смысл захватывать ибо там ресурсы всякие которые нато не хочется отдавать, а вот всю украину нет смысла захватывать (слишком дорого и долго и не факт что вообще получится). вот скажи, нахуя нам ассимилировать украинцев?
Ассимилировать украинцев это во первых новая территория, запад и центр Украины так же достаточно богаты, да и в целом победа к которой стремились не один век. (И да,в СССР неплохо вышло это сделать на востоке, операция "Восток" в 1946 либо 1947,точно не помню. Было две операции, Висла это на западе я Польшей, на востоке с Россией. По своему характеру были по факту одного типа, разные власти и народы)бои за Гостомель и обоссаный русский десант, за разбитые километровые колоны в Буче ,о которых путин заявил - "жест помилования для переговоров"
Если бы ты как минимум это знал, ты бы так же знал,что восток Украины далеко не первоначальная цель войны
я не про путинскийНет, это нужно только вам пропутинским людоедам.
Но это значит,что путину интересен не только востокну значит блицкриг не получился
Та и вся операция эта давно обернулась больше экономическим кошмаром ,чем обогащениемпросто восток украины есть смысл захватывать ибо там ресурсы всякие которые нато не хочется отдавать, а вот всю украину нет смысла захватывать (слишком дорого и долго и не факт что вообще получится). вот скажи, нахуя нам ассимилировать украинцев?
я не про путинский
мне скорее на него просто похуй. и кстати в людоедстве ничего плохого нет, ты людоедством просто силу обзываешь
Но это значит,что путину интересен не только восток
ну опять же дело не только в ресурсах (хотя в них тоже). у вас просто в 2014 какие то идиоты у вас власть свергли с про-российского режима на про-западный так что это просто война за влияние в широком смысле. а не исключительно за ресурсыОбъясни тогда всё это:
Ассимилировать украинцев это во первых новая территория, запад и центр Украины так же достаточно богат, да и в целом победа к которой стремились не один век. (И да,в СССР неплохо вышло это сделать на востоке, операция "Восток" в 1946 либо 1947,точно не помню. Было две операции, Висла это на западе я Польшей, на востоке с Россией. По своему характеру были по факту одного типа, разные власти и народы)
россиянам
Если твоя главная цель для России - это богатые регионы,тогда этот план ещё в 14 выполнили. Сейчас идут бои за села, с днепропетровской области вообще вышлия не про путинский
мне скорее на него просто похуй. и кстати в людоедстве ничего плохого нет, ты людоедством просто силу обзываешь
какой же у тебя ресентимент блять. ты откуда хотя бы?View attachment 5583562
Пошел в пизду сын шлюхи, подобные тебе черти уже червей кормят в чужой стране, скорее всего ты будешь тоже.
Я думал, что подобные тебе нелюди уже прислушались к здравому смыслу и поменяли свое мнение, но такие еще существуют.
А тебе скажи, могу только сказать, что с той же страны.какой же у тебя ресентимент блять. ты откуда хотя бы?
я же сказал что за впринципе влияние а не только богатые регионы (хотя и за них тоже)Если твоя главная цель для России - это богатые регионы,тогда этот план ещё в 14 выполнили. Сейчас идут бои за села, с днепропетровской области вообще вышли
тогда почему у тебя такой ресентимент к своей же странеА тебе скажи, могу только сказать, что с той же страны.
Я не могу сказать что это про западный режим был. Конечно,был акцент на развитие и планы на ЕС, но это было и экономически выгодно нам. Россия просто продолжает то, что и всю историю - империю и её расширение. А Украина в свою очередь то же самое - защищаться. Сейчас, Польша помогает. Было такое в истории. Увидим,что будет дальше. Не вижу хороших перспектив для России с продолжением этой войныну опять же дело не только в ресурсах (хотя в них тоже). у вас просто в 2014 какие то идиоты у вас власть свергли с про-российского режима на про-западный так что это просто война за влияние в широком смысле. а не исключительно за ресурсы
Ты просто это сказал после того,как я дописаля же сказал что за впринципе влияние а не только богатые регионы (хотя и за них тоже)
Подмена понятий, люблю Россию, но ненавижу путинскую Россию.тогда почему у тебя такой ресентимент к своей же стране
Ну если он либерал либо "белый националист" тогда понятно,почему ему не нравится про-советский режимтогда почему у тебя такой ресентимент к своей же стране
да. империализм и экспансия это впринципе здоровая черта любого государства. тут важнее чтоб оно государственной идеологией не становилосьЯ не могу сказать что это про западный режим был. Конечно,был акцент на развитие и планы на ЕС, но это было и экономически выгодно нам. Россия просто продолжает то, что и всю историю - империю и её расширение. А Украина в свою очередь то же самое - защищаться. Сейчас, Польша помогает. Было такое в истории. Увидим,что будет дальше. Не вижу хороших перспектив для России с продолжением этой войны