Я РОНЯЮ ЗАПАД

это вообще не так работает. если бы так было то его бы свергли давно
А КАК БЛЯТЬ? Ты бред несешь.

• +1
Reactions: slayermtn🍇 and NotFun
Иудеи отреклись от Бога и считают что Иисус в аду горит
не, просто для них иисус это не бог. но это не значит что они не верят в концептуально одну и ту же хуйню. они разные только номинально

А КАК БЛЯТЬ? Ты бред несешь.
например как аврелиана свергли когда он хотел персию атаковать

он скорее прав чем нет
война началась для предотвращения экспании нато
Экспансия нато не самый подходящий аргумент,так как другим странам,уже которые граничат с Россией, ничего не было сказано.
Главная цель войны - уничтожение Украины как страны,а украинцев - как народа. Точнее,не полное уничтожение, а ассимиляция. Малороссия

• +1
  • Hmm...
Reactions: NotFun, R1zzka and JewishNationalist
Быстрая победа помогает удержать власть.
допустим
а чего плохого в удержании власти?

не, просто для них иисус это не бог. но это не значит что они не верят в концептуально одну и ту же хуйню. они разные только номинально
Ты говоришь о том,что все в мире верят в одного Бога . Но твой аргумент это то,что они верят в одно существо, которое имеет свои особенности и является главным.
Только от этот Бог в каждой религии показан по разному. В Израиле они уверены в том,что они - выбранный народ,а их земля святая.

• +1
Reactions: NotFun and R1zzka
Экспансия нато не самый подходящий аргумент,так как другим странам,уже которые граничат с Россией, ничего не было сказано.
Главная цель войны - уничтожение Украины как страны,а украинцев - как народа. Точнее,не полное уничтожение, а ассимиляция. Малороссия
так те страны крайне нищие на ресурсы, а в украине их куда больше.
и я не понимаю зачем нам уничтожать украину и украинцев, путин даже не пытается захватить что-либо кроме восточных территорий

Факт, но первопричиной всегда будет удержание власти.

• +1
Reactions: NotFun
26 лет этот людоед у власти.
ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО?
если бы он был каким-то плохим тираном то я тебя уверяю, его бы уже давно свергли как того мудака николая 2

так те страны крайне нищие на ресурсы, а в украине их куда больше.
и я не понимаю зачем нам уничтожать украину и украинцев, путин даже не пытается захватить что-либо кроме восточных территорий
Ну бля,ты забыл 22 год наступления на Киев?

• +1
Reactions: NotFun, JewishNationalist and R1zzka
если бы он был каким-то плохим тираном то я тебя уверяю, его бы уже давно свергли как того мудака николая 2
Я ебал твою мать

• +1
Ну бля,ты забыл 22 год наступления на Киев?
я в 22 не смотрел новости вообще так что хз

• Hmm...
Reactions: sasha108
Как они свергнут? народ зашугали до невозможности, лишний писк боятся издать.

• +1
Ты сам блять откуда вообще, если так рассуждаешь.

• +1
Reactions: NotFun and sasha108
Я ебал твою мать
продолжай ныть. ничего плохого в удержании власти нет. так работает мир, пока сильная и полноценная натура правит над слабаками, то слабаки подчиняются господину

Как они свергнут? народ зашугали до невозможности, лишний писк боятся издать.
ты когда хотя-бы раз видел, чтоб народ свергал власть? якобинцы во франции не были из народа, как и большевики в россии. и так можно про любой государственный переворот сказать. его осуществляет новая потенциальная элита, которой не нравится старая элита

продолжай ныть. ничего плохого в удержании власти нет. так работает мир, пока сильная и полноценная натура правит над слабаками, то слабаки подчиняются господину
Ты больной ублюдок, всё что я могу сказать про тебя.
В современном мире удержание власти на примере РФ абсурд.

• +1
я в 22 не смотрел новости вообще так что хз
Бля тип,тогда ознакомься сначало.
Почитай про бои за Гостомель и обоссаный русский десант, за разбитые километровые колоны в Буче ,о которых путин заявил - "жест помилования для переговоров"

Если бы ты как минимум это знал, ты бы так же знал,что восток Украины далеко не первоначальная цель войны

• +1
Ты больной ублюдок, всё что я могу сказать про тебя.
В современном мире удержание власти и авторитарный режим абсурд.
правила господства никуда не делись в современности. просто современные режимы это всякие обосанные демократии. вот чего хорошего в демократии? чего хорошего в том, чтобы доверять голосовать за всяких популистов тупому народу? (любой народ тупой). это как в больнице все будут решать, как тебя лечить (включая других пациентов), вместо квалифицированного врача

путин даже не пытается захватить что-либо кроме восточных территорий
после того как ждали Киев, Киевскую область и Харьковскую область, (Днепропетровскую область недавно также)путин решил что "возвращать в родную гавань" нужно только бобмбас

• +1
Бля тип,тогда ознакомься сначало.
Почитай про бои за Гостомель и обоссаный русский десант, за разбитые километровые колоны в Буче ,о которых путин заявил - "жест помилования для переговоров"

Если бы ты как минимум это знал, ты бы так же знал,что восток Украины далеко не первоначальная цель войны
просто восток украины есть смысл захватывать ибо там ресурсы всякие которые нато не хочется отдавать, а вот всю украину нет смысла захватывать (слишком дорого и долго и не факт что вообще получится). вот скажи, нахуя нам ассимилировать украинцев?

• Hmm...
Пиздуй на фронт пуйла защищай, что же в этом плохого?
у тебя к нему ресентимент что ли? этот пуйло в тысячу раз более влиятельный и мощный чем твоя ненужная туша

просто восток украины есть смысл захватывать ибо там ресурсы всякие которые нато не хочется отдавать, а вот всю украину нет смысла захватывать (слишком дорого и долго и не факт что вообще получится). вот скажи, нахуя нам ассимилировать украинцев?
Кому "нам"?

• +1
после того как ждали Киев, Киевскую область и Харьковскую область, (Днепропетровскую область недавно также)путин решил что "возвращать в родную гавань" нужно только бобмбас
ну значит блицкриг не получился

• +1
у тебя к нему ресентимент что ли? этот пуйло в тысячу раз более влиятельный и мощный чем твоя ненужная туша
Photo 3 2026 08 14 14 41 08
Скоро ты сын шлюшки поедешь под Алексеево-Дружковку защищать своего царька.

• JFL
  • +1
Объясни тогда всё это:
бои за Гостомель и обоссаный русский десант, за разбитые километровые колоны в Буче ,о которых путин заявил - "жест помилования для переговоров"

Ассимилировать украинцев это во первых новая территория, запад и центр Украины так же достаточно богаты, да и в целом победа к которой стремились не один век. (И да,в СССР неплохо вышло это сделать на востоке, операция "Восток" в 1946 либо 1947,точно не помню. Было две операции, Висла это на западе я Польшей, на востоке с Россией. По своему характеру были по факту одного типа, разные власти и народы)

Last edited:
  • +1
Нет, это нужно только вам пропутинским людоедам.
я не про путинский
мне скорее на него просто похуй. и кстати в людоедстве ничего плохого нет, ты людоедством просто силу обзываешь

Та и вся операция эта давно обернулась больше экономическим кошмаром ,чем обогащением

• +1
я не про путинский
мне скорее на него просто похуй. и кстати в людоедстве ничего плохого нет, ты людоедством просто силу обзываешь
1788062608870

Пошел в пизду сын шлюхи, подобные тебе черти уже червей кормят в чужой стране, скорее всего ты будешь тоже.
Я думал, что подобные тебе нелюди уже прислушались к здравому смыслу и поменяли свое мнение, но такие еще существуют.

• +1
Но это значит,что путину интересен не только восток
Объясни тогда всё это:

Ассимилировать украинцев это во первых новая территория, запад и центр Украины так же достаточно богат, да и в целом победа к которой стремились не один век. (И да,в СССР неплохо вышло это сделать на востоке, операция "Восток" в 1946 либо 1947,точно не помню. Было две операции, Висла это на западе я Польшей, на востоке с Россией. По своему характеру были по факту одного типа, разные власти и народы)
ну опять же дело не только в ресурсах (хотя в них тоже). у вас просто в 2014 какие то идиоты у вас власть свергли с про-российского режима на про-западный так что это просто война за влияние в широком смысле. а не исключительно за ресурсы

• Hmm...
россиянам
я не про путинский
Если твоя главная цель для России - это богатые регионы,тогда этот план ещё в 14 выполнили. Сейчас идут бои за села, с днепропетровской области вообще вышли

• +1
Reactions: NotFun, R1zzka and JewishNationalist
View attachment 5583562
Пошел в пизду сын шлюхи, подобные тебе черти уже червей кормят в чужой стране, скорее всего ты будешь тоже.
Я думал, что подобные тебе нелюди уже прислушались к здравому смыслу и поменяли свое мнение, но такие еще существуют.
какой же у тебя ресентимент блять. ты откуда хотя бы?

какой же у тебя ресентимент блять. ты откуда хотя бы?
А тебе скажи, могу только сказать, что с той же страны.

• +1
Если твоя главная цель для России - это богатые регионы,тогда этот план ещё в 14 выполнили. Сейчас идут бои за села, с днепропетровской области вообще вышли
я же сказал что за впринципе влияние а не только богатые регионы (хотя и за них тоже)

• +1
А тебе скажи, могу только сказать, что с той же страны.
тогда почему у тебя такой ресентимент к своей же стране

• Hmm...
ну опять же дело не только в ресурсах (хотя в них тоже). у вас просто в 2014 какие то идиоты у вас власть свергли с про-российского режима на про-западный так что это просто война за влияние в широком смысле. а не исключительно за ресурсы
Я не могу сказать что это про западный режим был. Конечно,был акцент на развитие и планы на ЕС, но это было и экономически выгодно нам. Россия просто продолжает то, что и всю историю - империю и её расширение. А Украина в свою очередь то же самое - защищаться. Сейчас, Польша помогает. Было такое в истории. Увидим,что будет дальше. Не вижу хороших перспектив для России с продолжением этой войны

• +1
я же сказал что за впринципе влияние а не только богатые регионы (хотя и за них тоже)
Ты просто это сказал после того,как я дописал

• +1
Подмена понятий, люблю Россию, но ненавижу путинскую Россию.

• +1
Reactions: NotFun, JewishNationalist and sasha108
Ну если он либерал либо "белый националист" тогда понятно,почему ему не нравится про-советский режим

• +1
Я не могу сказать что это про западный режим был. Конечно,был акцент на развитие и планы на ЕС, но это было и экономически выгодно нам. Россия просто продолжает то, что и всю историю - империю и её расширение. А Украина в свою очередь то же самое - защищаться. Сейчас, Польша помогает. Было такое в истории. Увидим,что будет дальше. Не вижу хороших перспектив для России с продолжением этой войны
да. империализм и экспансия это впринципе здоровая черта любого государства. тут важнее чтоб оно государственной идеологией не становилось

• Hmm...