я вспомнил, что мне снилось в день разбана

trav191

trav191

Kraken
помню, что снова снился орг
это было связано с разбаном, я написал апилку, было приятное и волнительное ощущение, на апилку мне ответил дилдо, я прям точно запомнил, как перевожу его ответ, во сне этот ответ был длиннее, но неважно
далее, я выложил тред с эдитом и небольшим текстом про разбан
прикол в том, что почти весь сон сошелся, вчера я проснулся счастливый, сразу зашел на орг проверить правда ли это, тк сон был оочень реалистичный, тут же расстроился, но сейчас я рад, все еще бешеные эмоции от разбана
хорошо что сон про удаление ру саба не стал реальностью :owo:
интересно почитать что вы думаете о снах, которые позже воплощаются в реальность, совпадение ли это?

• +1
Reactions: moon860, okakashenec, dArloky and 6 others
все норм, он сошел с ума

• +1
  • Woah
Reactions: moon860, czechsub3, Nkq and 3 others
это было связано с разбаном, я написал апилку, было приятное и волнительное ощущение, на апилку мне ответил дилдо, я прям точно запомнил, как перевожу его ответ, во сне этот ответ был длиннее, но неважно
прикол в том, что почти весь сон сошелся, вчера я проснулся счастливый, сразу зашел на орг проверить правда ли это, тк сон был оочень реалистичный, тут же расстроился, но сейчас я рад, все еще бешеные эмоции от разбана
интересно почитать что вы думаете о снах, которые позже воплощаются в реальность, совпадение ли это?
Вспомнил про сон, потому что увидел мой пост тоже связанный со сном?)

• +1
Reactions: moon860, Nkq, NotFun and 1 other person
он и до этого об том сне говорил

• +1
Reactions: moon860, Nkq, trav191 and 1 other person
dodpdpdppddpdкхахахаххаха да
хотел сначала под него написать

• +1
  • Love it
Reactions: moon860, Dismall, NotFun and 1 other person
он и до этого об том сне говорил
я ночью думал выложить тред про это, но все спали и думал утром выложу, в итоге забыл и его тред напомнил

• +1
  • Love it
Reactions: moon860 and NotFun
Бог скибиди послал тебе этот сон, эзотерический экспириенс

• +1
  • JFL
Reactions: moon860 and trav191
почему вам снится этот сайт

• +1
Reactions: trav191
почему вам снится этот сайт
не знаю, я тут сижу дохуя, ахуеное место для общения, тут интересные люди сидят

• +1
Reactions: moon860

Users who are viewing this thread

Back