nepekee
Iron
иду в новую школу без знания языка + мне сказали что это тяжелы клас в плане дисциплины, думаю меня будут травить.
ахуенно
ахуенно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты если предиктом ныть будешь конечно к тебе отнесутся как к говнуиду в новую школу без знания языка + мне сказали что это тяжелы клас в плане дисциплины, думаю меня будут травить.
ахуенно
а что за язык?иду в новую школу без знания языка + мне сказали что это тяжелы клас в плане дисциплины, думаю меня будут травить.
ахуенно
что за язык? ты же по сути можешь делать что захочешь, если они не знают русскогоиду в новую школу без знания языка + мне сказали что это тяжелы клас в плане дисциплины, думаю меня будут травить.
ахуенно
сербскийа что за язык?
это я их языка не знаю, и изза этого только мне хуже, потомучто я не смогу сдавать экзамены нормально. сербский язык кстатичто за язык? ты же по сути можешь делать что захочешь, если они не знают русского
они тоже не знают твоего языка, можешь подьебывать их безнаказанноэто я их языка не знаю, и изза этого только мне хуже, потомучто я не смогу сдавать экзамены нормально. сербский язык кстати
он не похож нихуятак сербский похож на русский, мне кажется ты его довольно легко выучишь
иди просто с кулаками напролом всех ебашить, уважение заслужишь хахахахахиду в новую школу без знания языка + мне сказали что это тяжелы клас в плане дисциплины, думаю меня будут травить.
ахуенно