Dismall
Iron
Сижу щас на литературе первый урок, впереди ещё 6, с утра не мог просраться, но как только пошел в школу сразу на клапан надавило
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну ты школьник а якурсант да мне только через 3 часа парыСижу щас на литературе первый урок, впереди ещё 6, с утра не мог просраться, но как только пошел в школу сразу на клапан надавило

сижу блять на химии, щас сьебусь домой через минут 10Сижу щас на литературе первый урок, впереди ещё 6, с утра не мог просраться, но как только пошел в школу сразу на клапан надавило
бляяяяСижу щас на литературе первый урок, впереди ещё 6, с утра не мог просраться, но как только пошел в школу сразу на клапан надавило
мои одноклассники за лм не подшарили вроде, только друг шарит ,но он нормально разбираетсяодноклассники пели я тебя могну и ржали с этой песни
бляяяя
еще 2 фоидов после школы я с ними рядом прошел они поют ты слишком низкий а я люблю высоких я тебя могну и ржутмои одноклассники за лм не подшарили вроде, только друг шарит ,но он нормально разбирается
пиздец, снеси им ебалоеще 2 фоидов после школы я с ними рядом прошел они поют ты слишком низкий а я люблю высоких я тебя могну и ржут
они просто смеяхуятину ловили с песни а так у мя средний рост где топиздец, снеси им ебало
хз как мне 9 месяцев отсидеть в этом ебаном классе, только рваные пацаны и пездыСижу щас на литературе первый урок, впереди ещё 6, с утра не мог просраться, но как только пошел в школу сразу на клапан надавило
На повезло, я с кентом 2 года сижупосадили с толстой фоидкой![]()
в том году тоже с кентомНа повезло, я с кентом 2 года сижу
у нее пальцы в два раза больше чем у меня это просто 

Заебись все класс 16 человек 14 из них фойды и 1 мой одноклассник 150 смСижу щас на литературе первый урок, впереди ещё 6, с утра не мог просраться, но как только пошел в школу сразу на клапан надавило
типы новенькиие спрашивали как со школы уйти, а так вообще кайф никто не орал все было спокойно, ну почтиСижу щас на литературе первый урок, впереди ещё 6, с утра не мог просраться, но как только пошел в школу сразу на клапан надавило

Первый день, а я уже заебался, голова у меня болит от этогоСижу щас на литературе первый урок, впереди ещё 6, с утра не мог просраться, но как только пошел в школу сразу на клапан надавило
засади ей братанпосадили с толстой фоидкой![]()
обязательнозасади ей братан

твой луксметч онапосадили с толстой фоидкой![]()
фигня школа математичка говно, наш девиз 4 слова чтоб сгорела наша школа, если школа не сгорит нам поможет динамидСижу щас на литературе первый урок, впереди ещё 6, с утра не мог просраться, но как только пошел в школу сразу на клапан надавило