как бонсмешить что бы кожа не стиралась?

standoff2

standoff2

Iron
я бонсмешу молотком обмотанным салфеткой и кожа стирается

• +1
Reactions: kewerest
я бонсмешу молотком обмотанным салфеткой и кожа стирается
бля я в шоке какие идиоты сейчас сидят на орге просто нахуй из тик тока пришли и верят в бонсмеш

• +1
Reactions: kewerest and dezoxine
бля я в шоке какие идиоты сейчас сидят на орге просто нахуй из тик тока пришли и верят в бонсмеш
бля хорошо что ты не тиктокерский, и все знаешь :feelsgood:

• +1
  • JFL
Reactions: okakashenec, piskasosiska, kewerest and 11 others
бля хорошо что ты не тиктокерский, и все знаешь :feelsgood:
главное что ты педик мне реплайнул тупоголовый

• +1
Reactions: kewerest and dezoxine
Успокойся,ты единственный шаришь

• +1
Reactions: 4ramminok, trav191, 333exit333 and 4 others
отдышись в хуй малолетняя макака

• +1
Reactions: kewerest, 4ramminok, trav191 and 4 others
  • +1
Reactions: kewerest, trav191, 333exit333 and 3 others
и сестре и на твое ебало
у телки феминной заело в голове что тебе батек твой алкаш каждый день после пиздела говорит или че хахахахах

• +1
Reactions: dezoxine
у телки феминной заело в голове что тебе батек твой алкаш каждый день после пиздела говорит или че хахахахах
нет, просто на твое ебло кончаю. а это правда что ты самый гейский нацист на этом форуме?

• +1
Reactions: trav191, standoff2, 333exit333 and 3 others
нет, просто на твое ебло кончаю. а это правда что ты самый гейский нацист на этом форуме?
просто для интереса спросил, вдруг ты еще педик

• +1
Reactions: trav191, 333exit333, slayermtn🍇 and 2 others
просто для интереса спросил, вдруг ты еще педик
шлюха толстопузая у тебя бабушка, ты же тот самый который репостит видосики с малоном идиот нахуй

• +1
шлюха толстопузая у тебя бабушка, ты же тот самый который репостит видосики с малоном идиот нахуй
обиделся на то что я не люблю педиков? бля ну извини, я за традиционные отношения. так че на ебло твое мерзкое можно кончать?

• +1
Reactions: trav191, standoff2, 333exit333 and 3 others
обиделся на то что я не люблю педиков? бля ну извини, я за традиционные отношения. так че на ебло твое мерзкое можно кончать?
бля у тебя весь род педиков инфантильных был ты че решил отличится что теперь на батька своего не похож или че уебище жирное

• +1
бля у тебя весь род педиков инфантильных был ты че решил отличится что теперь на батька своего не похож или че уебище жирное
да я понял что ты педик, когда на твое ебло дурное кончать?

• +1
а ты пассив или актив?

• +1
да я понял что ты педик, когда на твое ебло дурное кончать?
зачем ты путаешь этот форму с перепиской твоей ускоглазой сестрой, типо это не смешно что ты свою толстопузую казашку сестренку добишь

• +1
зачем ты путаешь этот форму с перепиской твоей ускоглазой сестрой, типо это не смешно что ты свою толстопузую казашку сестренку добишь
долблю и долблю тебе какое дело? ты же педик

• +1
так че ты актив или пассив не пойму

• +1
долблю и долблю тебе какое дело? ты же педик
у тебя в глазах кружки после того как твой пьяный отец опять тебя отпиздил, все знают что только ты педик ебливый хватит отнекиваться тебя завтра в школе будут пускать по кругу и опускать твою голову в туалет

• +1
9832717d216ebcce5c7dbb990215289d 1

• +1
Reactions: aplub, 4ramminok, trav191 and 5 others
у тебя в глазах кружки после того как твой пьяный отец опять тебя отпиздил, все знают что только ты педик ебливый хватит отнекиваться тебя завтра в школе будут пускать по кругу и опускать твою голову в туалет
так я же не педик чтобы надомной так издевались, так че ты актив или пассив?

• +1
Reactions: trav191, slayermtn🍇, Necc and 1 other person
так я же не педик чтобы надомной так издевались, так че ты актив или пассив?
ты заикаешься после случая когда тебя публично раздели и отьебашили учителя в кабинете

Joined Aug 23, 2026
Posts 7
Reputation 0
да ты шаришь в теме друг прости нас пожалуйста долбаебов айкьюлетов что не признали:lul::lul::lul:

• +1
Reactions: 4ramminok, trav191, standoff2 and 5 others
ты заикаешься после случая когда тебя публично раздели и отьебашили учителя в кабинете
так я же не педик, или тебя это возбуждает:lul:

• +1
Joined Aug 23, 2026
Posts 7
Reputation 0
да ты шаришь в теме друг прости нас пожалуйста долбаебов айкьюлетов что не признали:lul::lul::lul:
хорошо пидор можешь дальше фанатеть по мне пока маму твою распирает от таблеток👌👌👌👌👌👌👌👌👌

а твое гейское нутро от своего отца досталось, по генам?

• +1
хорошо пидор можешь дальше фанатеть по мне пока маму твою распирает от таблеток👌👌👌👌👌👌👌👌👌
хули замолчал педик, отцу своему дрочишь? так ты че пассив? любишь доминирование от своего жирного тухлого отца?

• +1
Reactions: trav191, 333exit333, slayermtn🍇 and 1 other person
хули замолчал педик, отцу своему дрочишь? так ты че пассив? любишь доминирование от своего жирного тухлого отца?
зачем ты сам с собой разговариваешь хуесос потный все же тебя ебут в жопень гейское подобие человека оправдайся хуесос по приказу

зачем ты сам с собой разговариваешь
1000019589

я тебе ответил, или отец уже в твои глаза кончил?

• +1
Reactions: trav191, slayermtn🍇 and Necc
View attachment 5588632
я тебе ответил, или отец уже в твои глаза кончил?
фу нищееб с зте на китайской прошивки зачем с тебя угарать если ты уже обеделен в этом мире всем чем можно, жаль пидоров как ты которые живут самую уебищную жизнь ору пиши мне дальше шалава сельская

фу нищееб с зте на китайской прошивки зачем с тебя угарать если ты уже обеделен в этом мире всем чем можно, жаль пидоров как ты которые живут самую уебищную жизнь ору пиши мне дальше шалава сельская
ну понятно что ты любишь члены своего отца, лети нахуй уебище раздел тебя до гола:lul:

• +1
Reactions: trav191, vekzhivizhekvivi, slayermtn🍇 and 1 other person
ну понятно что ты любишь члены своего отца, лети нахуй уебище раздел тебя до гола:lul:
зачем ты так внимание заострояешь на членах и прочей гейской теме, ты что реально педик и парня себе ищешь или че, девушки бомжам с зте не дают даже ручку потрогать?:think:

зачем ты так внимание заострояешь на членах и прочей гейской теме, ты что реально педик и парня себе ищешь или че, девушки бомжам с зте не дают даже ручку потрогать?:think:
тыж педик и профи в членах, мне такое удовольствие и в жизни не попробывать

• +1
тыж педик и профи в членах, мне такое удовольствие и в жизни не попробывать
в зеркало вписал

че стянул свое пидорское ебало? лан, не буду мешать вашим отношениям с отцом

• +1
в зеркало вписал
вауу где ты так научился оскорблять людей, ну ты тролль еще и пидор

• +1
видите? сразу же после того как отец его позвал, он пропал
хуя ты мне отписал ебанутый долбаеб ноу лайфер, иди чем то займись это не нормально что ты так диксакаешь больше чем твоя пра бабка немцам в 41

хуя ты мне отписал ебанутый долбаеб ноу лайфер, иди чем то займись
ну извини, ты же педик у тебя есть чем заняться. например своему отцу дрочить, можешь научишь? или пока не можешь расписать гайд из за того что твой отец ебет тебя в рот?

• +1
ну извини, ты же педик у тебя есть чем заняться. например своему отцу дрочить, можешь научишь? или пока не можешь расписать гайд из за того что твой отец ебет тебя в рот?
просто хотел посмотреть чем ты таким особым занимаешься, раз еле отвечаешь

• +1
нет идиот ускоглазенький,я не живу твоей жизнью и сестры твоей сеструхи потаскухи,только один ты фриковатый доочишь своему отцу педик ты маленький 13 летний,напиши своей маме что она шлюха ее ебать сегодня придем опять:p:p

нет идиот ускоглазенький,я не живу твоей жизнью и сестры твоей сеструхи потаскухи,только один ты фриковатый доочишь своему отцу педик ты маленький 13 летний,напиши своей маме что она шлюха ее ебать сегодня придем опять:p:p
ты же педик лоховской хули пасть открыл. сейчас же пошел и сделал минета отцу

• +1
что то на уровне "я же не ты"

• +1
ты же педик лоховской хули пасть открыл. сейчас же пошел и сделал минета отцу
тебе с такими словами батек шапалы накидывает и ебашит по хребту с ноги как кунг фу панда понял да он панда типо синяки под глазами у хуесоса вот РЖАКА:lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul:

тебе с такими словами батек шапалы накидывает и ебашит по хребту с ноги как кунг фу панда понял да он панда типо синяки под глазами у хуесоса вот РЖАКА:lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul::lul:
зато я не педик, пидор ебанный иди и соси дальше у своего отца;)

• +1
ебаный малолетний чурканоид, ты сюда за неимением друзей в своей блядской жизни зашел, чтобы хоть как то отвлечься? если ты надеешься что заденешь своим высером хотя бы кого то на форуме, ты либо долбоеб либо с отклонениями

• +1
ебаный малолетний чурканоид, ты сюда за неимением друзей в своей блядской жизни зашел, чтобы хоть как то отвлечься? если ты надеешься что заденешь своим высером хотя бы кого то на форуме, ты либо долбоеб либо с отклонениями
але пидорас у тебя кожа темного цвета хуесос иди побрей у своей матери пизду, клиентов отпугивает рыбным запахом пидор ты латентный,тебе дед хуй скинет ты экран будешь облизывать ебаный додик без денег хахахахаха

зачем марать руки об этого серого пидораса, пусть знает что никто его не воспринимает всерьез

• +1

Users who are viewing this thread

• jopohryak
  • gray1337228
  • bakenbard
  • hypothalamus
  • Allegoria
  • trav191
  • Vdk
  • salamon
  • hackedmyledger