standoff2
Iron
я бонсмешу молотком обмотанным салфеткой и кожа стирается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бля я в шоке какие идиоты сейчас сидят на орге просто нахуй из тик тока пришли и верят в бонсмешя бонсмешу молотком обмотанным салфеткой и кожа стирается
бля хорошо что ты не тиктокерский, и все знаешьбля я в шоке какие идиоты сейчас сидят на орге просто нахуй из тик тока пришли и верят в бонсмеш
главное что ты педик мне реплайнул тупоголовыйбля хорошо что ты не тиктокерский, и все знаешь![]()
Успокойся,ты единственный шаришьглавное что ты педик мне реплайнул тупоголовый
отдышись в хуй малолетняя макакаглавное что ты педик мне реплайнул тупоголовый
могу еще на ебло накончатьглавное что ты педик мне реплайнул тупоголовый
сестре своей кончи додик нищиймогу еще на ебло накончать
и сестре и на твое ебалос
сестре своей кончи додик нищий
у телки феминной заело в голове что тебе батек твой алкаш каждый день после пиздела говорит или че хахахахахи сестре и на твое ебало
нет, просто на твое ебло кончаю. а это правда что ты самый гейский нацист на этом форуме?у телки феминной заело в голове что тебе батек твой алкаш каждый день после пиздела говорит или че хахахахах
просто для интереса спросил, вдруг ты еще педикнет, просто на твое ебло кончаю. а это правда что ты самый гейский нацист на этом форуме?
шлюха толстопузая у тебя бабушка, ты же тот самый который репостит видосики с малоном идиот нахуйпросто для интереса спросил, вдруг ты еще педик
обиделся на то что я не люблю педиков? бля ну извини, я за традиционные отношения. так че на ебло твое мерзкое можно кончать?шлюха толстопузая у тебя бабушка, ты же тот самый который репостит видосики с малоном идиот нахуй
бля у тебя весь род педиков инфантильных был ты че решил отличится что теперь на батька своего не похож или че уебище жирноеобиделся на то что я не люблю педиков? бля ну извини, я за традиционные отношения. так че на ебло твое мерзкое можно кончать?
да я понял что ты педик, когда на твое ебло дурное кончать?бля у тебя весь род педиков инфантильных был ты че решил отличится что теперь на батька своего не похож или че уебище жирное
а ты пассив или актив?бля у тебя весь род педиков инфантильных был ты че решил отличится что теперь на батька своего не похож или че уебище жирное
зачем ты путаешь этот форму с перепиской твоей ускоглазой сестрой, типо это не смешно что ты свою толстопузую казашку сестренку добишьда я понял что ты педик, когда на твое ебло дурное кончать?
долблю и долблю тебе какое дело? ты же педикзачем ты путаешь этот форму с перепиской твоей ускоглазой сестрой, типо это не смешно что ты свою толстопузую казашку сестренку добишь
так че ты актив или пассив не поймузачем ты путаешь этот форму с перепиской твоей ускоглазой сестрой, типо это не смешно что ты свою толстопузую казашку сестренку добишь
у тебя в глазах кружки после того как твой пьяный отец опять тебя отпиздил, все знают что только ты педик ебливый хватит отнекиваться тебя завтра в школе будут пускать по кругу и опускать твою голову в туалетдолблю и долблю тебе какое дело? ты же педик
бля я в шоке какие идиоты сейчас сидят на орге просто нахуй из тик тока пришли и верят в бонсмеш
так я же не педик чтобы надомной так издевались, так че ты актив или пассив?у тебя в глазах кружки после того как твой пьяный отец опять тебя отпиздил, все знают что только ты педик ебливый хватит отнекиваться тебя завтра в школе будут пускать по кругу и опускать твою голову в туалет
ты заикаешься после случая когда тебя публично раздели и отьебашили учителя в кабинететак я же не педик чтобы надомной так издевались, так че ты актив или пассив?
Joined Aug 23, 2026бля я в шоке какие идиоты сейчас сидят на орге просто нахуй из тик тока пришли и верят в бонсмеш
так я же не педик, или тебя это возбуждаетты заикаешься после случая когда тебя публично раздели и отьебашили учителя в кабинете
хорошо пидор можешь дальше фанатеть по мне пока маму твою распирает от таблетокJoined Aug 23, 2026
Posts 7
Reputation 0
да ты шаришь в теме друг прости нас пожалуйста долбаебов айкьюлетов что не признали![]()

а твое гейское нутро от своего отца досталось, по генам?ты заикаешься после случая когда тебя публично раздели и отьебашили учителя в кабинете
хули замолчал педик, отцу своему дрочишь? так ты че пассив? любишь доминирование от своего жирного тухлого отца?хорошо пидор можешь дальше фанатеть по мне пока маму твою распирает от таблеток![]()
зачем ты сам с собой разговариваешь хуесос потный все же тебя ебут в жопень гейское подобие человека оправдайся хуесос по приказухули замолчал педик, отцу своему дрочишь? так ты че пассив? любишь доминирование от своего жирного тухлого отца?
зачем ты сам с собой разговариваешь
фу нищееб с зте на китайской прошивки зачем с тебя угарать если ты уже обеделен в этом мире всем чем можно, жаль пидоров как ты которые живут самую уебищную жизнь ору пиши мне дальше шалава сельскаяView attachment 5588632
я тебе ответил, или отец уже в твои глаза кончил?
ну понятно что ты любишь члены своего отца, лети нахуй уебище раздел тебя до голафу нищееб с зте на китайской прошивки зачем с тебя угарать если ты уже обеделен в этом мире всем чем можно, жаль пидоров как ты которые живут самую уебищную жизнь ору пиши мне дальше шалава сельская
зачем ты так внимание заострояешь на членах и прочей гейской теме, ты что реально педик и парня себе ищешь или че, девушки бомжам с зте не дают даже ручку потрогать?ну понятно что ты любишь члены своего отца, лети нахуй уебище раздел тебя до гола![]()
тыж педик и профи в членах, мне такое удовольствие и в жизни не попробыватьзачем ты так внимание заострояешь на членах и прочей гейской теме, ты что реально педик и парня себе ищешь или че, девушки бомжам с зте не дают даже ручку потрогать?![]()
в зеркало вписалтыж педик и профи в членах, мне такое удовольствие и в жизни не попробывать
че стянул свое пидорское ебало? лан, не буду мешать вашим отношениям с отцомзачем ты так внимание заострояешь на членах и прочей гейской теме, ты что реально педик и парня себе ищешь или че, девушки бомжам с зте не дают даже ручку потрогать?![]()
вауу где ты так научился оскорблять людей, ну ты тролль еще и пидорв зеркало вписал
видите? сразу же после того как отец его позвал, он пропалв зеркало вписал
хуя ты мне отписал ебанутый долбаеб ноу лайфер, иди чем то займись это не нормально что ты так диксакаешь больше чем твоя пра бабка немцам в 41видите? сразу же после того как отец его позвал, он пропал
ну извини, ты же педик у тебя есть чем заняться. например своему отцу дрочить, можешь научишь? или пока не можешь расписать гайд из за того что твой отец ебет тебя в рот?хуя ты мне отписал ебанутый долбаеб ноу лайфер, иди чем то займись
просто хотел посмотреть чем ты таким особым занимаешься, раз еле отвечаешьну извини, ты же педик у тебя есть чем заняться. например своему отцу дрочить, можешь научишь? или пока не можешь расписать гайд из за того что твой отец ебет тебя в рот?
нет идиот ускоглазенький,я не живу твоей жизнью и сестры твоей сеструхи потаскухи,только один ты фриковатый доочишь своему отцу педик ты маленький 13 летний,напиши своей маме что она шлюха ее ебать сегодня придем опятьну извини, ты же педик у тебя есть чем заняться. например своему отцу дрочить, можешь научишь? или пока не можешь расписать гайд из за того что твой отец ебет тебя в рот?
ты же педик лоховской хули пасть открыл. сейчас же пошел и сделал минета отцунет идиот ускоглазенький,я не живу твоей жизнью и сестры твоей сеструхи потаскухи,только один ты фриковатый доочишь своему отцу педик ты маленький 13 летний,напиши своей маме что она шлюха ее ебать сегодня придем опять![]()
что то на уровне "я же не ты"нет идиот ускоглазенький,я не живу твоей жизнью и сестры твоей сеструхи потаскухи,только один ты фриковатый доочишь своему отцу педик ты маленький 13 летний,напиши своей маме что она шлюха ее ебать сегодня придем опять![]()
тебе с такими словами батек шапалы накидывает и ебашит по хребту с ноги как кунг фу панда понял да он панда типо синяки под глазами у хуесоса вот РЖАКАты же педик лоховской хули пасть открыл. сейчас же пошел и сделал минета отцу
зато я не педик, пидор ебанный иди и соси дальше у своего отцатебе с такими словами батек шапалы накидывает и ебашит по хребту с ноги как кунг фу панда понял да он панда типо синяки под глазами у хуесоса вот РЖАКА![]()
ебаный малолетний чурканоид, ты сюда за неимением друзей в своей блядской жизни зашел, чтобы хоть как то отвлечься? если ты надеешься что заденешь своим высером хотя бы кого то на форуме, ты либо долбоеб либо с отклоненияминет идиот ускоглазенький,я не живу твоей жизнью и сестры твоей сеструхи потаскухи,только один ты фриковатый доочишь своему отцу педик ты маленький 13 летний,напиши своей маме что она шлюха ее ебать сегодня придем опять![]()
але пидорас у тебя кожа темного цвета хуесос иди побрей у своей матери пизду, клиентов отпугивает рыбным запахом пидор ты латентный,тебе дед хуй скинет ты экран будешь облизывать ебаный додик без денег хахахахахаебаный малолетний чурканоид, ты сюда за неимением друзей в своей блядской жизни зашел, чтобы хоть как то отвлечься? если ты надеешься что заденешь своим высером хотя бы кого то на форуме, ты либо долбоеб либо с отклонениями