pizdolizomaxxing
Iron
этим летом я залутал себе мтб фоидку, скажу честно, у нас все заебись. но началось школа и я хз как быть, ведь вероятнее всего одноклассники (пидоры) будут нас двоих подьебывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
тебя так задевают и тревожат эти подъёбы?этим летом я залутал себе мтб фоидку, скажу честно, у нас все заебись. но началось школа и я хз как быть, ведь вероятнее всего одноклассники (пидоры) будут нас двоих подьебывать
если ты ее называешь фоид мне кажется ты просто ее выебешь и сьебешься чем будешь любитьэтим летом я залутал себе мтб фоидку, скажу честно, у нас все заебись. но началось школа и я хз как быть, ведь вероятнее всего одноклассники (пидоры) будут нас двоих подьебывать
Согласен, это как свою девушку шлюхой называтьесли ты ее называешь фоид мне кажется ты просто ее выебешь и сьебешься чем будешь любить
а ты чо подьебывать не можешь в ответ? достаточно просто давать отпор хоть иногда и все заебись будет, главное особо не ругайся и драки не начинайэтим летом я залутал себе мтб фоидку, скажу честно, у нас все заебись. но началось школа и я хз как быть, ведь вероятнее всего одноклассники (пидоры) будут нас двоих подьебывать
бля, ну вероятнее всего я не использую это слово всерьез ??если ты ее называешь фоид мне кажется ты просто ее выебешь и сьебешься чем будешь любить

хохохо как смифнобля, ну вероятнее всего я не использую это слово всерьез ??![]()
ну прошу прощения, что я, 70 iq Грей, позволил себе, не всерьез (не значит что в шутку) использовать это слово не по назначениюхохохо как смифно
О нееееет бабу фоидом назвали как так можно эхххСогласен, это как свою девушку шлюхой называть![]()
Встречатся стодноклассницами братан не желательноэтим летом я залутал себе мтб фоидку, скажу честно, у нас все заебись. но началось школа и я хз как быть, ведь вероятнее всего одноклассники (пидоры) будут нас двоих подьебывать
Подъеби их первымэтим летом я залутал себе мтб фоидку, скажу честно, у нас все заебись. но началось школа и я хз как быть, ведь вероятнее всего одноклассники (пидоры) будут нас двоих подьебывать
Тебе не похуй на это нормисное стадо? Ну бля челэтим летом я залутал себе мтб фоидку, скажу честно, у нас все заебись. но началось школа и я хз как быть, ведь вероятнее всего одноклассники (пидоры) будут нас двоих подьебывать