Как часто вы вспоминаете мелочи из прошлого, которые поднимают настроение?

Odindvatres

Odindvatres

Bronze
У меня часто в голове крутится, как я возвращался с шабашки домой, очень уставший, захожу в пятёрочку купить домой продукты, стою в очереди минут 5, и дед такой в очереди смотрит "проходи, выглядишь уставшим" ну и досихпор это в голове всплывает. А у вас что в голове из подобного всплывает?

• +1
Reactions: kewerest, loknera, code80 and 5 others
Да, не вспоминаю ничего такого почти
У меня часто в голове крутится, как я возвращался с шабашки домой, очень уставший, захожу в пятёрочку купить домой продукты, стою в очереди минут 5, и дед такой в очереди смотрит "проходи, выглядишь уставшим" ну и досихпор это в голове всплывает. А у вас что в голове из подобного всплывает?

• +1
Reactions: kewerest, loknera, sasha108 and 1 other person
Да, не вспоминаю ничего такого почти
Репы кончились, короче люблю

1000024614

• +1
  • Love it
Reactions: kewerest, loknera, sasha108 and 2 others
в последнее время часто, особенно из школы и времен когда я был пмздюком, хотя раньше я ненавидел это время и не видел ничего хорошего

• +1
Reactions: kewerest, loknera, code80 and 3 others
в последнее время часто, особенно из школы и времен когда я был пмздюком, хотя раньше я ненавидел это время и не видел ничего хорошего
Значит то время для тебя было искренним
1000024615

• +1
Reactions: kewerest, loknera, qg9cs and 2 others
Часто, особенно последний новый год
Но не уверен что прям всегда мелочи

• +1
Reactions: kewerest, loknera, code80 and 2 others
Часто, особенно последний новый год
Но не уверен что прям всегда мелочи
Тоже, это был мой лучший новый год, тогда это был мой первый новый год в совершеннолетии, водка лилась реками
1000024618

• +1
Reactions: kewerest, loknera, weepmeep and 1 other person
Тоже, это был мой лучший новый год, тогда это был мой первый новый год в совершеннолетии, водка лилась реками
View attachment 5691627
Не люблю алкоголь, но да, почти все бухали там
Были и прошлые норм иногда, но в этот раз 3 добы в посёлке возле гор, это было вообще ахуенно

• +1
Reactions: kewerest, loknera, code80 and 1 other person
Не люблю алкоголь, но да, почти все бухали там
Были и прошлые норм иногда, но в этот раз 3 добы в посёлке возле гор, это было вообще ахуенно
А я тогда новый год отпраздновал в батутном центре (младшему брату 10 тогда было, а сестре 11) но рядом был ресторан, и я туда пошёл и с батей, и с Кентами :lul:

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, loknera, qg9cs and 1 other person
последняя неделя 2025 года.Возможно лучшее что происходило в моей жизни, неописуемые чувства к ней испытываю

• +1
А я тогда новый год отпраздновал в батутном центре (младшему брату 10 тогда было, а сестре 11) но рядом был ресторан, и я туда пошёл и с батей, и с Кентами :lul:
Аахахахахах ебать комбо

• +1
Reactions: kewerest and loknera
последняя неделя 2025 года.Возможно лучшее что происходило в моей жизни, неописуемые чувства к ней испытываю
Расскажи что случилось за ту неделю

• +1
Reactions: kewerest, loknera and sasha108
Расскажи что случилось за ту неделю
просто много разных событий,а если точнее
первые спаринги с другим клубом
заболел сразу после них
пока болел сломал мизинец на руке, из-за клешрояля:LOL:
из-за того что сидел дома много,пересматривал старые видео на Ютубе
И поэтому сложились такие приятные воспоминания о ней.Просто за неделю до нового года вряд-ли что-то плохое произойдет,а эта вообще мне зашла ;)

• +1
просто много разных событий,а если точнее
первые спаринги с другим клубом
заболел сразу после них
пока болел сломал мизинец на руке, из-за клешрояля:LOL:
из-за того что сидел дома много,пересматривал старые видео на Ютубе
И поэтому сложились такие приятные воспоминания о ней.Просто за неделю до нового года вряд-ли что-то плохое произойдет,а эта вообще мне зашла ;)
Звучит захватывающе

1000024629

• +1
Reactions: kewerest, loknera and sasha108
часто вспоминаю рутину со своим старшим братом, то как я смотрел на то как он играет в компе и никогда не давал мне поиграть самому, то как на мое замечание что он использует слишком много яиц для гренок он отвечал "чем больше тем лучше", то как я тайно пользовался его ноутом пока его нету дома, то как я каждое утро слышал в его комнате джастина бибера, то как он приводил своих друзей и я наблюдал за тем как они общаются. Это не мелочи для меня, но я не мог вспомнить что-то другое увидев этот пост, сейчас он конечно другой, так как раньше уже никогда не будет и иногда из-за этого грустно:feelswah:.

• +1
Скучная жизнь,больше думаю о будущем чем о прошлом

• +1
  • +1

Users who are viewing this thread

Back