ILoveMyselfToNight
LLTN forever 👃
Я недавно начал встречаться с девушкой, у нас все хорошо, отлично подходим друг к другу. Но если я вспоминаю ее прошлое то это не выйдет у меня из головы, я очень тревожный человек и такие размышления приведут к очень плохому исходу. У моей девушки были одни отношения в которых у нее был секс , я с ней это уже обговаривал и она говорит что очень жалеет что была в тех отношениях и ей невероятно мерзко от этого человека, говорит что сейчас кроме меня ей никто не нужен. Но если я представлю мою девушку с ее прошлым партнером то это уже не выйдет из моей головы. Можете как то помочь избавиться и принять это, я понимаю что нужно жить настоящим и все было в прошлом но не могу это выкинуть из мыслей. Я много думал на счет этого и с одной стороны я это принимаю, ведь если бы каждый это не принимал то наверное сейчас в живых не было бы половины земли и нас в том числе.
Я очень бы хотел сохранить эти отношения но мне кажется если я продолжу так тонуть в своих мыслях то я быстрее убью себя чем приму это
Я очень бы хотел сохранить эти отношения но мне кажется если я продолжу так тонуть в своих мыслях то я быстрее убью себя чем приму это