Как избавиться от комков биша без пластических вмешательств?

повелитель мтнов

повелитель мтнов

Iron

• +1
Reactions: Valkir, DenjiK, krispi1 and 2 others
еблет покажи мтн ты наш:LOL:

• +1
Reactions: okakiy, slayermtn🍇, DenjiK and 3 others
  • +1
Reactions: Valkir, STZ||LLTN and kewerest
никак вроде , похудением они не уходят

• +1
Reactions: slayermtn🍇, DenjiK, trav191 and 1 other person
зря я зарегестрировался на этом блядском сайте
ЭХХХ Я ПОЖАЛЕЛ ЧТО УЗНАЛ О ТЕМНОЙ ТАБЛЕТКЕ...:blackpill::blackpill::blackpill:

ТЁМНЫЙ ФОРУМ ЛУКСМАКСЕРОВ...

Какой же брутааал ребятааа просто бротал хотел бы я не знать эххх) темная пилюла разрушила мне жизн... Наверно роуп надо))) Ребят а я апил или псл?😏

• +1
  • JFL
Reactions: Valkir, Lex_prima, slayermtn🍇 and 14 others
Как ты это себе представляешь без вмешательств, можешь конечно молиться в того кого веришь чтобы они сами пропали

• +1
Reactions: okakashenec, trav191 and kewerest
ты долбоеб

• +1
  • JFL
Reactions: mylastseptember, chuddy107, okakashenec and 5 others
Не понял, почему человек без критического ума позорит Элиаса?

• +1
Reactions: okakashenec, trav191, kewerest and 1 other person
Не понял, почему человек без критического ума позорит Элиаса?
Я сначала перепутал тебя с ним и поэтому те кинул ту пикчу про сейм боат

• +1
Reactions: trav191, kewerest and worasadd1

Какой же брутааал ребятааа просто бротал хотел бы я не знать эххх) темная пилюла разрушила мне жизн... Наверно роуп надо))) Ребят а я апил или псл?😏
хаахахаахахахах ахахахаха

• +1
Reactions: mylastseptember, STZ||LLTN and kewerest
Я сначала перепутал тебя с ним и поэтому те кинул ту пикчу про сейм боат
Ничего страшного брат, мне нравится как ты пишешь Дон, я улыбаюсь от каждого твоего Дон, когда встретимся в голубом шампуре Дон?

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
Согласен, вот я к примеру тру ХТН :lul:
Ну тебе можно отрастить волосы как у Киры и будешь тру Адам

• +1
Reactions: trav191
Ну тебе можно отрастить волосы как у Киры и будешь тру Адам
Так я сейчас Ultra mega huesos adam :feelshah:

• +1
Reactions: trav191 and worasadd1

что ты блять высрало, если я говорю о токсичных людях,обитающих тут,когда я в првый раз зашел сюда, а не о том, что узнал о бп

Ты забыл еще это добавить «как же я жалею что всё это понимаю» «как же я хочу забыть а луксмаксе как о страшном сне»

• +1
Reactions: trav191 and BloodLustedVamp
Ищи "DIY buccal fat removal" на орге.

Но для такого надо совсем отчаяться, я бы не рискнул сам себе их вырезать)

• +1
Reactions: trav191, evelyushaaa and повелитель мтнов
Ты забыл еще это добавить «как же я жалею что всё это понимаю» «как же я хочу забыть а луксмаксе как о страшном сне»
еще раз повторяю, что я говорю о токсичных людях,обитающих тут,когда я в првый раз зашел сюда, а не о том, что узнал о бп

еще раз повторяю, что я говорю о токсичных людях,обитающих тут,когда я в првый раз зашел сюда, а не о том, что узнал о бп
нет нет я не токсик в чем вопрос ты просто ослик сук слыш

• +1
Reactions: trav191 and STZ||LLTN
Ты написал зря я тут зарегался и к твоему сведению токсичные пользователи есть везде

• +1
что ты блять высрало, если я говорю о токсичных людях,обитающих тут,когда я в првый раз зашел сюда, а не о том, что узнал о бп
Я высрал переваренную плоть зажаренной свиньи, которую ты когда-то имел честь называть матерью

• +1
Ты написал зря я тут зарегался и к твоему сведению токсичные пользователи есть везде
они есть везде, но тут меня засрали моментально

Я высрал переваренную плоть зажаренной свиньи, которую ты когда-то имел честь называть матерью
о чем я и говорю

они есть везде, но тут меня засрали моментально
А может стоит задуматься о том что ты пишешь, у меня не было конфликтов за 500 постов и надо о мной не угарали

• +1
Reactions: BloodLustedVamp and trav191
Незаметно впитал всё подобно губке😏
Мне не хотелось опускаться до уровня подобных созданий, которые сразу же переходят на оскорбление членов семьи, когда не могут сгенерировать адекватный ответ

Мне не хотелось опускаться до уровня подобных созданий, которые сразу же переходят на оскорбление членов семьи, когда не могут сгенерировать адекватный ответ
Ты мне предлагаешь на фулл ебле сраться с рандомным опущенцем, задающим такие убогие вопросы? Еще и с таким позорным ником:lul:

Днр фрик
1789930666300

• +1
да иди нахуй отсюда уде

1789930794841

• JFL
Незаметно впитал всё подобно губке😏
и если общаться на твоем языке, то впитывала мою сперму,слизав с земли(я не хотел осквернять себя,прикасаясь напрямую к ней),твоя жирная мать, после чего получила отравление и сдоха

Ну я тебе дал ответ на твой вопрос, чё ты дальше срешься со всеми?

Можешь по гайду уже готовиться к "операции", я конечно желаю удачи, но делать этого не советую.

• +1
и если общаться на твоем языке, то впитывала мою сперму,слизав с земли(я не хотел осквернять себя,прикасаясь напрямую к ней),твоя жирная мать, после чего получила отравление и сдоха
Все это в фантазиях + в астрале
Пока в реале я снял скальп с твоей шлюхоматери, подтёрся им и задушил им твоего отца рогоносца
1789931007136

• JFL
бп нету больше. в 22 последний был

• +1

отдал бы все чтоб не понимать о чем этот текст.....:blackpill::blackpill::blackpill::feelswhy::feelswhy::feelswhy:

• +1
Reactions: trav191, BloodLustedVamp and wbins
Ты мне предлагаешь на фулл ебле сраться с рандомным опущенцем, задающим такие убогие вопросы? Еще и с таким позорным ником:lul:

Днр фрик
View attachment 5670049
вот именно,чтоя грей и пока плохо в этой поеботине разбираюсь и,задав этот тупой вопрос, хотел убедиться в том,что их нельзя удалить без пластики,а перекидывают внимание на профиль или же аватарку в профиль в споре обычно те у кого не находятся аргументы

вот именно,чтоя грей и пока плохо в этой поеботине разбираюсь и,задав этот тупой вопрос, хотел убедиться в том,что их нельзя удалить без пластики,а перекидывают внимание на профиль или же аватарку в профиль в споре обычно те у кого не находятся аргументы
В чем спор? Если бы я с тобой спорил, то въебал бы тебя давно, так еще бы постнул на обозрение всех, умалишенная ты канчелыга, мне нет профита на фулл ебле как-то дискутировать с таким щеглом, как ты. Хочешь серьезный диалог - возвращайся когда появиться тема для серьезной дискуссии. А до тех пор впитывай и слизывай грязь с моей подошвы, слабый.
1789931633850

• +1
"в фантазиях":owo::ROFLMAO::ROFLMAO:
Надел колокол на голову твоего отца куколдика и ёбнул со всей силы по ней кувалдой. Поедая попкорн сидел и наблюдал, как жирный кабан, коего ты именуешь отцом валялся на земле в луже своей же крови из ушей, под его дивные крики мучений
1789931901480

• +1
Надел колокол на голову твоего отца куколдика и ёбнул со всей силы по ней кувалдой. Поедая попкорн сидел и наблюдал, как жирный кабан, коего ты именуешь отцом валялся на земле в луже своей же крови из ушей, под его дивные крики мучений
View attachment 5670160
также скажу тебе- в фантазиях:ROFLMAO:

Users who are viewing this thread

• russian grey
Back