как можно скинуть вес без пептидов

wiliwili

wiliwili

Temp. Banned
я сижу на кето около месяца, срок да маленький для диеты, но хочется как-то быстро, чтобы например к новому году было -20кг какие-то способы есть?

• +1
Reactions: dieinhell and Danial1488
нет голодай сучка

• +1
  • Love it
Reactions: Nkq and xngelbxss.
я сижу на кето около месяца, срок да маленький для диеты, но хочется как-то быстро, чтобы например к новому году было -20кг какие-то способы есть?
Кола зеро, жевачки и энергетики и ещё глистов с сырым мясом, кстати про глистов это правда у меня друг с общежития скинул с глистами 4 кг

• +1
Reactions: Nkq, skolimax, xngelbxss. and 1 other person
Отрежь свою ногу

• +1
Reactions: wiliwili
не кушай

• +1
Reactions: Nkq, xngelbxss. and trav191
ебать у тебя постов с недавнего рега относительно
я суммарно 16 дней в бане просидел

• +1
Reactions: Nkq and skolimax
Хавай меньше, ходи больше
По другому никак

• +1
Reactions: Nkq and trav191
Э
ебать у тебя постов с недавнего рега относительно
ему медаль за постфарм надо выдать

• +1
Бычий цепень

• +1
  • Love it
Хавай меньше, ходи больше
По другому никак
Если ты куда то ходишь: колледж, школа, работа или типо того то просто поешь утром или попей воды и кофе, посиди там где ты находишься несколько часов и поешь последний раз вечером, через неделю две ты будешь красавцем уверяю

• +1
Кола зеро, жевачки и энергетики и ещё глистов с сырым мясом, кстати про глистов это правда у меня друг с общежития скинул с глистами 4 кг
у меня в 8 классе по курсу биологии ленточный червь, очень страшная хуйня, на уроке говорили удалить только хирургически можно

• +1
Reactions: Nkq
Э

ему медаль за постфарм надо выдать
чел это не постфарм, я все правила знаю наизусть после отсидки
просто общаюсь с нашими радиоактивными пацыками;)

• +1
  • Woah
Reactions: Nkq, worasadd1 and skolimax
Если ты куда то ходишь: колледж, школа, работа или типо того то просто поешь утром или попей воды и кофе, посиди там где ты находишься несколько часов и поешь последний раз вечером, через неделю две ты будешь красавцем уверяю
ну я думал что у меня лептины и щетовидка хуйня, проверил все ок и глюкоза из за кето 4

• +1
у меня в 8 классе по курсу биологии ленточный червь, очень страшная хуйня, на уроке говорили удалить только хирургически можно
Так то ленточный черв, а это глисты, аскариды, грязи ногти, худей, приходишь в аптеку (когда сбросил) и просишь от глистов выпивает дома таблетку и на следующий день здоров, только дома нужно прибраться и больше следить за гигиеной чтоб опять не подцепить потому что по всех квартире будут крошечные яйца их

• +1
ну это самое, бегай там че то еще

• +1
Reactions: worasadd1 and Nkq
Йохамбин + кардио 3 часа в день + метформин, это не пептиды стоит относительно недорого

• +1
Reactions: trav191
я за 1.5 месяца -15кг сделал на спорте + голодание, щас раз на 3-4дня по кило улетает, просто начни в качалку ходить, по 10к шагов делай и намного меньше хавай если у тебя планы только скинуть вес и не вырости больше

• +1
Йохамбин + кардио 3 часа в день + метформин, это не пептиды стоит относительно недорого
какие есть аналоги в рб

• +1
я за 1.5 месяца -15кг сделал на спорте + голодание, щас раз на 3-4дня по кило улетает, просто начни в качалку ходить, по 10к шагов делай и намного меньше хавай если у тебя планы только скинуть вес и не вырости больше
у нас нет фри качалок, абонемент стоит около 5к рублей и мне не оч нравится кето из за того, что при этом у тебя закрывается рост

• +1
какие есть аналоги в рб
У гемини спроси я в украине, без этого ну тип бессмыслено вобще сидеть, если хочешь можешь еще коффеин пить он немного метаболизм может разогнать ненадолго

• +1
у нас нет фри качалок, абонемент стоит около 5к рублей и мне не оч нравится кето из за того, что при этом у тебя закрывается рост
рекомпозиция онли

• +1
еще один тип с такой аврй:pepeAgony:
бля ник прошлого вспомнить не могу
или это ты и есть

• +1
Reactions: BloodLustedVamp
У гемини спроси я в украине, без этого ну тип бессмыслено вобще сидеть, если хочешь можешь еще коффеин пить он немного метаболизм может разогнать ненадолгоа
а какую дозу метформина брать? есть 1000мг и сколько таблеток пить

• +1
Потому что кето хуйня

• +1
чего?
Потому что угли это база
У тебя твой жир будет хуй знает сколько уходить с кето диетой

• +1
Reactions: trav191 and Nkq
а какую дозу метформина брать? есть 1000мг и сколько таблеток пить
Модешь сразу 2000 ебашить ну не советую есть шанс умереть если пьешь

• +1
не ешь

Users who are viewing this thread

• Geometry_qwq
Back