wiliwili
Temp. Banned
я сижу на кето около месяца, срок да маленький для диеты, но хочется как-то быстро, чтобы например к новому году было -20кг какие-то способы есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ебать у тебя постов с недавнего рега относительнонет голодай сучка
Кола зеро, жевачки и энергетики и ещё глистов с сырым мясом, кстати про глистов это правда у меня друг с общежития скинул с глистами 4 кгя сижу на кето около месяца, срок да маленький для диеты, но хочется как-то быстро, чтобы например к новому году было -20кг какие-то способы есть?
Отрежь свою ногуя сижу на кето около месяца, срок да маленький для диеты, но хочется как-то быстро, чтобы например к новому году было -20кг какие-то способы есть?
я суммарно 16 дней в бане просиделебать у тебя постов с недавнего рега относительно
Хавай меньше, ходи большея сижу на кето около месяца, срок да маленький для диеты, но хочется как-то быстро, чтобы например к новому году было -20кг какие-то способы есть?
ему медаль за постфарм надо выдатьебать у тебя постов с недавнего рега относительно
Бычий цепенья сижу на кето около месяца, срок да маленький для диеты, но хочется как-то быстро, чтобы например к новому году было -20кг какие-то способы есть?
Если ты куда то ходишь: колледж, школа, работа или типо того то просто поешь утром или попей воды и кофе, посиди там где ты находишься несколько часов и поешь последний раз вечером, через неделю две ты будешь красавцем уверяюХавай меньше, ходи больше
По другому никак
у меня в 8 классе по курсу биологии ленточный червь, очень страшная хуйня, на уроке говорили удалить только хирургически можноКола зеро, жевачки и энергетики и ещё глистов с сырым мясом, кстати про глистов это правда у меня друг с общежития скинул с глистами 4 кг
чел это не постфарм, я все правила знаю наизусть после отсидкиЭ
ему медаль за постфарм надо выдать
Отрежь свой носОтрежь свою ногу

ну я думал что у меня лептины и щетовидка хуйня, проверил все ок и глюкоза из за кето 4Если ты куда то ходишь: колледж, школа, работа или типо того то просто поешь утром или попей воды и кофе, посиди там где ты находишься несколько часов и поешь последний раз вечером, через неделю две ты будешь красавцем уверяю
Так то ленточный черв, а это глисты, аскариды, грязи ногти, худей, приходишь в аптеку (когда сбросил) и просишь от глистов выпивает дома таблетку и на следующий день здоров, только дома нужно прибраться и больше следить за гигиеной чтоб опять не подцепить потому что по всех квартире будут крошечные яйца иху меня в 8 классе по курсу биологии ленточный червь, очень страшная хуйня, на уроке говорили удалить только хирургически можно
Дефицит калорийну это самое, бегай там че то ещё
Йохамбин + кардио 3 часа в день + метформин, это не пептиды стоит относительно недорогоя сижу на кето около месяца, срок да маленький для диеты, но хочется как-то быстро, чтобы например к новому году было -20кг какие-то способы есть?
я за 1.5 месяца -15кг сделал на спорте + голодание, щас раз на 3-4дня по кило улетает, просто начни в качалку ходить, по 10к шагов делай и намного меньше хавай если у тебя планы только скинуть вес и не вырости большея сижу на кето около месяца, срок да маленький для диеты, но хочется как-то быстро, чтобы например к новому году было -20кг какие-то способы есть?
Отрежу голову твоей мамы и съем ееОтрежь свой нос![]()
какие есть аналоги в рбЙохамбин + кардио 3 часа в день + метформин, это не пептиды стоит относительно недорого
у нас нет фри качалок, абонемент стоит около 5к рублей и мне не оч нравится кето из за того, что при этом у тебя закрывается ростя за 1.5 месяца -15кг сделал на спорте + голодание, щас раз на 3-4дня по кило улетает, просто начни в качалку ходить, по 10к шагов делай и намного меньше хавай если у тебя планы только скинуть вес и не вырости больше
У гемини спроси я в украине, без этого ну тип бессмыслено вобще сидеть, если хочешь можешь еще коффеин пить он немного метаболизм может разогнать ненадолгокакие есть аналоги в рб
рекомпозиция онлиу нас нет фри качалок, абонемент стоит около 5к рублей и мне не оч нравится кето из за того, что при этом у тебя закрывается рост

а какую дозу метформина брать? есть 1000мг и сколько таблеток питьУ гемини спроси я в украине, без этого ну тип бессмыслено вобще сидеть, если хочешь можешь еще коффеин пить он немного метаболизм может разогнать ненадолгоа
яеще один тип с такой аврй
бля ник прошлого вспомнить не могу
или это ты и есть
ты сегодня регнулся зачем врешь

ну да ишоты сегодня регнулся зачем врешь![]()
посмотри тред где я тебя отметилну да ишо
чот неь хзпосмотри тред где я тебя отметил
мразь я обрыгал тебячот неь хз
Потому что кето хуйняя сижу на кето около месяца, срок да маленький для диеты, но хочется как-то быстро, чтобы например к новому году было -20кг какие-то способы есть?
чего?Потому что кето хуйня
Потому что угли это базачего?
Модешь сразу 2000 ебашить ну не советую есть шанс умереть если пьешьа какую дозу метформина брать? есть 1000мг и сколько таблеток пить
Не верюОтрежу голову твоей мамы и съем ее
не ешья сижу на кето около месяца, срок да маленький для диеты, но хочется как-то быстро, чтобы например к новому году было -20кг какие-то способы есть?