Как научиться общаться с девушками?

Evlome met

Evlome met

Iron
При попытке заговорить я сильно нервничаю и начинаю бояться их ,советы пробовал по общению не получается

• +1
Reactions: FlashB4ck_gg, kewerest, 4ramminok and 2 others
Желею, что не начал раньше с ними общаться

Last edited:
  • +1
Reactions: kewerest, 4ramminok and qg9cs
ну ты подходишь просто, ну и и это дальше, ну ты понял, браза

• +1
Reactions: wbins, kewerest and 4ramminok
с ними невозможно разговаривать, тупые пиздец

• +1
Reactions: fastesltn007 and kewerest
с ними невозможно разговаривать, тупые пиздец
если ты не тупой, то будет сложно разговаривать с ними

• +1
Reactions: fastesltn007 and kewerest
Ты пропустил важный этап - социализацию. Всё кончено. Ты боишься, что они увидят твою неуверенность, но они уже видят её. Ты не скрываешь страх - ты его показываешь. Каждое твоё слово, пауза, взгляд выдают тебя. Они чувствуют твой страх и он сразу отталкивает.

Если серьёзно - перестань прокручивать это в голове. Перед тобой обычная женщина, которая физически слабее тебя во всём. В её крови постоянно течёт эстроген, который превращает её в вечно орущую, эмоциональную и паникующую тварь. Она не умеет нихуя, кроме как ныть, кричать и разводить панику. Я серьёзно не понимаю, чего тут можно бояться. Она слабее тебя, а как можно бояться того кто слабее?

• +1
Reactions: fastesltn007
При попытке заговорить я сильно нервничаю и начинаю бояться их ,советы пробовал по общению не получается
думай что она тебе не даст, и это просто друг, и не скрывай маты и тд, типо веди как еблан, неси хуйню, а потом в нужный момент можешь свапаться ненадолго, и все будет кайф

• +1
Reactions: kewerest
Если серьёзно - перестань прокручивать это в голове. Перед тобой обычная женщина, которая физически слабее тебя во всём. В её крови постоянно течёт эстроген, который превращает её в вечно орущую, эмоциональную и паникующую тварь. Она не умеет нихуя, кроме как ныть, кричать и разводить панику. Я серьёзно не понимаю, чего тут можно бояться. Она слабее тебя, а как можно бояться того кто слабее?
тут тип подсознательно понимает что перед ним не кент и паникует :FeelsRainMan:

• +1
Reactions: kewerest
тут тип подсознательно понимает что перед ним не кент и паникует :FeelsRainMan:
Паниковать нечего. Перед тобой просто слабое существо. Бояться надо не её - бояться надо того, что она тебя наебёт и использует как и любая баба

• +1
Reactions: fastesltn007
Паниковать нечего. Перед тобой просто слабое существо. Бояться надо не её - бояться надо того, что она тебя наебёт и использует как и любая баба
в какой то мере геев даже понять можно уже с такими женщинами:FeelsRainMan::FeelsRainMan::FEelsBadMan:

• +1
Reactions: дзиман and kewerest

Users who are viewing this thread

• akiyama.de
  • nelans
  • дзиман
  • kewerest
  • Nkq
  • oplatilll
  • fastesltn007
  • NotFun
  • iqmaxxincel