ytgod
Iron
Скок постов надо или кому сосать за цветной ник, я в комьюнити с 23 года отвечаю, прост на орге не сижу а ник серый заебал хелпуйте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ахуеть а тут иерархия тип как поясы в карате или рандом цвет дают500 постов надо
именно как поясы в каратеАхуеть а тут иерархия тип как поясы в карате или рандом цвет дают
В душе я чмоГрей это не цвет Ника а состояние души
тебе нужно наебашить дохуя постов, чем больше у тебя постов тем круче у тебя ник и тем больше тебе сосут хуй тутСкок постов надо или кому сосать за цветной ник, я в комьюнити с 23 года отвечаю, прост на орге не сижу а ник серый заебал хелпуйте
Грей это больше про знания по моему мнениюСкок постов надо или кому сосать за цветной ник, я в комьюнити с 23 года отвечаю, прост на орге не сижу а ник серый заебал хелпуйте
Не надо постфармить просто поизучай ботб неважно какой у тебя ник важно сколько у тебя знанийСкок постов надо или кому сосать за цветной ник, я в комьюнити с 23 года отвечаю, прост на орге не сижу а ник серый заебал хелпуйте
500 постлв или отсосать мнеСкок постов надо или кому сосать за цветной ник, я в комьюнити с 23 года отвечаю, прост на орге не сижу а ник серый заебал хелпуйте
нужно выпить блекпилл чтобы твой ник стал чорным а не грейскимСкок постов надо или кому сосать за цветной ник, я в комьюнити с 23 года отвечаю, прост на орге не сижу а ник серый заебал хелпуйте
НикакСкок постов надо или кому сосать за цветной ник, я в комьюнити с 23 года отвечаю, прост на орге не сижу а ник серый заебал хелпуйте

в тик токе не сиди больше 2-3 часов в деньСкок постов надо или кому сосать за цветной ник, я в комьюнити с 23 года отвечаю, прост на орге не сижу а ник серый заебал хелпуйте

а ты точно в км с 23 раз ты не знаешь сколько постов надо что бы ник не был серымСкок постов надо или кому сосать за цветной ник, я в комьюнити с 23 года отвечаю, прост на орге не сижу а ник серый заебал хелпуйте
Да очевидно что я весь ботб перечитал от и доНе надо постфармить просто поизучай ботб неважно какой у тебя ник важно сколько у тебя знаний
Вместо тиктока орг, 1 гавно на другоев тик токе не сиди больше 2-3 часов в день
В км луксмакса, на орг похуй было до 24, там я чисто зашел ботб чекнул и всеа ты точно в км с 23 раз ты не знаешь сколько постов надо что бы ник не был серым
ава крутаяГрей это не цвет Ника а состояние души