Как перестать дёргаться?

ppu4t

ppu4t

4.5 4ever
3 серьёзный пост.
постоянно в рандомные моменты времени меня дёргает, с моим тупым ебалом и поведением это выглядит пиздец как плохо

• +1
Reactions: blesso, slayermtn🍇, bakenbard and 3 others
3 серьёзный пост.
постоянно в рандомные моменты времени меня дёргает, с моим тупым ебалом и поведением это выглядит пиздец как плохо
Бразе пей успокоительные я только так пофиксил тремор пожизненный просто пью времени от времени :Comfy:

• +1
Reactions: slayermtn🍇, bakenbard, Stalaggh and 3 others
Бразе пей успокоительные я только так пофиксил тремор пожизненный просто пью времени от времени :Comfy:
Спасибо, а какие пьёшь если не секрет?

• +1
Reactions: trav191, slayermtn🍇, bakenbard and 2 others
3 серьёзный пост.
Дергает если без твоей воли скорее всего это нервные тики. В основном они уходят сами как ты станешь меньше стрессовать, спать лучше, элетролитами закидывать ну в общеи питание наладишь. Если не поможет то начать пить седативные вещества.

• +1
Reactions: trav191, bakenbard, NotFun and 1 other person
Дергает если без твоей воли скорее всего это нервные тики. В основном они уходят сами как ты станешь меньше стрессовать, спать лучше, элетролитами закидывать ну в общеи питание наладишь. Если не поможет то начать пить седативные вещества.
Я сам в основном когда заспаю дергаюсь раза 3 не меньше

• +1
Reactions: trav191, bakenbard and ppu4t
Спасибо, а какие пьёшь если не секрет?
Много каких если смотреть снг то фенибут из Грузии был более менее или из Турции не помню, я колю времени от времени антибиотики:Comfy:

• +1
Reactions: trav191, bakenbard and ppu4t
3 серьёзный пост.
чче ты дергаешься ну че ты дергаешься

• +1
  • So Sad
Reactions: trav191 and ppu4t
3 серьёзный пост.
сгоняй к врачу брчо

• +1
Reactions: trav191 and ppu4t
3 серьёзный пост.
Дыши глубоко

бля , похожая ситуация.Я не прям часто , но бывает времч от времени