как перестать искать выгоду в людях

rensamanigga

rensamanigga

Iron
В 15 лет я понял,что мне не удастся найти друзей,так как я везде ищу выгоду.Мне стыдно об этом говорить,но даже с моим бывшым лучшим другом была эта ситуация.Его родители раза в два богчаче чем мои,и я этим пользовался.Я приходил к нему в гости,смотрел на обувь и спрашивал в шутку,какую пару ты можешь отдать мне.Он отдавал мне свою одежду,но как только ему нужно было что то из моего,например та же клавиатура,я продавал это ему,хотя она мне не была нужна от слова совсем.ДАже сейчас,когда мы с ним не общаемся,у меня лежит его дорогой баскетбольный мяч.Помогите,я не хочу быть таким

• +1
Reactions: yokomadze, moon860 and kewerest
сейчас у меня абсолютно нет друзей,только брат,с которым редко выхожу поиграть в баскетбол.И даже в интернет общении у меня не выходит,так как через месяц меня начинают сливать:feelswhy:

• +1
Reactions: yokomadze, moon860 and kewerest
Ну,я могу сказать что у тебя явно есть проблемы, хотя тц и сам это прекрасно понимаешь,я думаю тебе стоит сходить к психологу,там тебя проконсультируют и помогут в разы лучше чем здесь
Удачи в решении проблемы

• +1
Reactions: rensamanigga, moon860 and kewerest
Ну,я могу сказать что у тебя явно есть проблемы, хотя тц и сам это прекрасно понимаешь,я думаю тебе стоит сходить к психологу,там тебя проконсультируют и помогут в разы лучше чем здесь
Удачи в решении проблемы
спасибо,надо как нибудь записаться

спасибо,надо как нибудь записаться
В идеале если бы это был не бесплатный психолог,а хороший платный специалист. Тут я говорю именно про Россию и СНГ

Users who are viewing this thread

Back