КАК ПОВЫСИТЬ ТЕСТОСТЕРОН НА 200%

I

ImagineSl

Iron
ОХОТА НА ФОИДОК
Интро: все мы знаем положительный эффект спринтов
(бега с максимальной скоростью до 100м)
Но мало кто знает метод получше, я это назвал охотой на фоидок. Что это и с чем ее едят? Расскажу далее. Положительный эффект от спринтов
Наши предки веками жили в постоянных разборках, в которых исход решался жизнью. Бег является одним из видов разборок, особенно в периоды полового влечения. Учеными было подтверждено то, что насилие против женщин было не редким явлением, а регулярным.
Естественно чтобы догнать самку нужно хорошо бегать, (а самки были сильнее на те времена) Притсутствие агрессии и преследований в древнем обществе, источник на физ.силу д.н.э Ж.пола
Естественным отбором прошли только те, кто выделял тестостерон во время этих безжалостных охот на самок.
Итак, что я предлагаю? Следы насилия над женщинами в древные времена

ИММИТАЦИИ "ОХОТЫ"
Если вы погонитесь за фоидками днем, от этого никто не будет бежать с боязнью за жизнь, (поэтому необходимо в более темные периоды дня)

Я знаю, мой метод может показаться смешным но повертье, эффект оправдывает все ваши смешные рожи.
Чтобы вас не посадили в обезьянник, при себе нужно иметь типичные для бега штуки(но чтобы сама фоидка не видела этого) например: умные часы с показателем скорости, любой спортивный инвентарь для бега.
На этом всё, это мой первый индивидуальный гайд со всеми источниками, с которых я так безжалостно черпал инфу. Не забывайте писать коммы и репать:feelshah:
1 s20 S0047248426000011 gr3

• +1
Reactions: trav191, NotFun and romey_y
валк трот галоп

• +1
Reactions: trav191, ImagineSl and NotFun
мирин

• +1
Reactions: trav191, ImagineSl and Travvva
А что делать если догнал фойдку, а она меня перцем залила? Как ей объяснить что я повышаю свой тест на 200%?Срочно меня в ментуру везут

Last edited:
  • +1
Reactions: trav191, ImagineSl and NotFun
А что делать если догнал фойдку, а она меня перцем залила? Как ей объяснить что я повышаю свой тест на 200%. Срочно меня в ментуру везут
Догонять не обязятельно, пройди мимо так:ROFLMAO::feelswhy:

• +1
Reactions: trav191 and Travvva