Holy filtrum 🥶
Iron
Мне 13, рост 173 вес 64, я хотел бы без закрытий зон роста, что посоветуете ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
СпасибоЯ посоветовал бы тебе сесть на жесткую сушку с дефицитом 1500 калорий но для начала попробуй метод блоуджобинга чтобы посмотреть пойдет тебе такое похудение или нет
Просто соблюдай легкий дефицит калорийМне 13, рост 173 вес 64, я хотел бы без закрытий зон роста, что посоветуете ?
КАрдио 2 часа в день дефицит 700 ккал, 300 мг коффеина юензонат натри + 10 мг йозамбина братсн, ты станешь худым еще пррблемв с сердцем , зоны роста врядли закроются из зв препаратов но из за похудения могутМне 13, рост 173 вес 64, я хотел бы без закрытий зон роста, что посоветуете ?
Метформин можешь использовать он будкт понижать сахар но эффект от него не особо большойКАрдио 2 часа в день дефицит 700 ккал, 300 мг коффеина юензонат натри + 10 мг йозамбина братсн, ты станешь худым еще пррблемв с сердцем , зоны роста врядли закроются из зв препаратов но из за похудения могут
700 ккал??КАрдио 2 часа в день дефицит 700 ккал, 300 мг коффеина юензонат натри + 10 мг йозамбина братсн, ты станешь худым еще пррблемв с сердцем , зоны роста врядли закроются из зв препаратов но из за похудения могут
немного мало какбудтоКАрдио 2 часа в день дефицит 700 ккал, 300 мг коффеина юензонат натри + 10 мг йозамбина братсн, ты станешь худым еще пррблемв с сердцем , зоны роста врядли закроются из зв препаратов но из за похудения могут
Хочешь на 1000 хочешь 1500 хочешь вообще не ешь, 700 это уже граница, ты без препаратов на 700 ккал будешь сжигать мышц многонемного мало какбудто