Как же похудеть?

VioniXx

VioniXx

Iron
мне 14 лет я вешу 98 и ростом я 179 как мне похудеть? желательно в течении полу года

• +1
Reactions: kewerest and Dzayl34
дефицит каллорий кардио белки добирать пить бады
сила воля

• +1
Reactions: kewerest, sphenoisys and VioniXx
можно подробнее?
посмотри тут по ключевым словам
очень много тредов на эту тему
дефицит каллорий заключается в том чтобы тратить больше чем ешь
кардио типо тренировки
белки добирать тут понятно наверно
пить бады это пить витамины можешь комплекс взять вродь как витамины В помогают жир сжигать

• +1
Reactions: kewerest, VioniXx and sphenoisys
мне 14 лет я вешу 98 и ростом я 179 как мне похудеть? желательно в течении полу года
берешь молоток и по местам где есть жир бьешь и должно все пройти через недель так 5

• +1
Reactions: monroe333 and kewerest
посмотри тут по ключевым словам
очень много тредов на эту тему
дефицит каллорий заключается в том чтобы тратить больше чем ешь
кардио типо тренировки
белки добирать тут понятно наверно
пить бады это пить витамины можешь комплекс взять вродь как витамины В помогают жир сжигать
я сделать отдельный тред для помощи мне в составе плана похудени, то бишь как мне тренироваться и питаться

• +1
Reactions: kewerest
берешь молоток и по местам где есть жир бьешь и должно все пройти через недель так 5
насколько я понимаю ты говоришь о бонсмешинге но для начала я хочу просто похудеть и после этого посмотреть что мне потребуется

• +1
насколько я понимаю ты говоришь о бонсмешинге но для начала я хочу просто похудеть и после этого посмотреть что мне потребуется
ну да да но смешинг против жира тож работает если что

• +1
Reactions: kewerest and code80
ты тут впервые? просто все уже знают что бонсмешинг против жира тож работает

• +1
ты тут впервые? просто все уже знают что бонсмешинг против жира тож работает
да я вчера акк создал

• +1
да я вчера акк создал
ну попробуй помимо кардио и питание делать бонсмешинг там где есть много жира там не знаю на теле вот допустим по животу не сильно слабенько массажируй молотком по 30 минут вот 2 недели попробуй если чуствуешь что все нормально то через еще 3 недели сбросишь дохуя

• +1
Reactions: kewerest and VioniXx
да я вчера акк создал
еще учитывая что у тебе 14, возможно у тебя быстрый метаболизм так что 5 недель хватит

• +1
еще учитывая что у тебе 14, возможно у тебя быстрый метаболизм так что 5 недель хватит
у меня метаболизм ужасен

• +1
  • So Sad
Reactions: kewerest and sphenoisys
у меня метаболизм ужасен
но все равно итс нот овер. времени чуть больше займет. вот по своему личному опыту скажу что бонсмешинг живота и жира на щеке помогли скинуть киллограм так то 10. я в 14 в свои 170 см весил 80 и за месяцев 3 сбросил 10 кг. просто у всех разный организм у кого то 10 кг может смело сброситься за 5 недель

• +1
Reactions: kewerest and VioniXx
но все равно итс нот овер. времени чуть больше займет. вот по своему личному опыту скажу что бонсмешинг живота и жира на щеке помогли скинуть киллограм так то 10. я в 14 в свои 170 см весил 80 и за месяцев 3 сбросил 10 кг. просто у всех разный организм у кого то 10 кг может смело сброситься за 5 недель
покажи как ты выглядишь сейчас если конечно не стесняешься

• +1
покажи как ты выглядишь сейчас если конечно не стесняешься
неохотно лицо палить + я урод ебучий. но знаешь примерно как
1000019286
этот тип но чуть худее прыщявый и с короткой стрижкой

• +1
  • JFL
Reactions: dezoxine, kewerest and VioniXx
неохотно лицо палить + я урод ебучий. но знаешь примерно как View attachment 5574919 этот тип но чуть худее прыщявый и с короткой стрижкой
и чуть чуть более фембойчик?

• +1
ебать ты толстяк

• +1
Ретатрутид

• +1
Дефицитом калорий только

• +1
ну нихуя ты пяточок, дефицит, полная смена питания, занятие активным видом спорта

• +1
Метформин акрбоза джардинс ситаглаптин флуоксетин мкц, ну я хз посмотри возможно что то из этого сеиска вместе принимать нельзя, но по ыреду они особо нихуя сделать не могут, от метформина первую неделю понос, метформин и джардинс вообзе хороши для сосудов и сердца и могут понизить давление

• +1
ебашь кардио, кушай меньше, а если не получается меньше кушать, то ты можешь начать колоть оземпик тк он продается в аптеках. можно и рету тк он считай оземпик но на максималках, но нужно знать откуда берёшь его, тк могут подкинуть хуйню от который ты уже сам откинешься

Не есть вообще

я не понимаю,нахуя это писать если все есть в интернете,миллион видосов миллион диет миллион статей

просто микродозь амфетамин