как трахать девок с бибинто

rezhydini

rezhydini

Bronze
что ставить в описание чтобы шалавы писали тебе. лицо есть, лайки есть, первыми не пишут

• +1
  • Hmm...
Reactions: BloodLustedVamp, kewerest, peretz and 2 others
пиши что спамблок

• +1
  • JFL
Reactions: NotFun, ФоидСлеер, kewerest and 4 others
что ставить в описание чтобы шалавы писали тебе. лицо есть, лайки есть, первыми не пишут
у меня в тредах был гайд на бибинто анкеты

• +1
Reactions: kewerest, peretz, Игорь бурда and 1 other person
нужно быть красивым

• +1
Reactions: SanitomaXXL, sheyrin, kewerest and 1 other person
рост 190 и длинные черные волосы
все

• +1
Reactions: SanitomaXXL, kewerest and peretz
нужно быть красивым
я претибой 183. по идее тянкам нравится такие. или внатуре так прыщи решают что у них резко мнение меняется

Attachments

• IMG_20260923_101732_658.jpg
    IMG_20260923_101732_658.jpg
    190.3 KB · Views: 0
  • +1
  • Woah
Reactions: kewerest, voidinmysoul, Finnougric and 2 others
я претибой 183. по идее тянкам нравится такие. или внатуре так прыщи решают что у них резко мнение меняется
у тебя эта фотка стоит?

• +1
Reactions: kewerest and peretz
помой голову и фон понейтральнее
а ваще рил прыщи руинят, избавишься от них на тебя вполне возможно будут прыгать

• +1
Reactions: kewerest, peretz, SaintsCrem and 1 other person
помой голову и фон понейтральнее
а ваще рил прыщи руинят, избавишься от них на тебя вполне возможно будут прыгать
прыщи год изотретиноином лечатся. волосы у меня сами по себе такие, они не грязные. а на фон похуй думаю
у меня тест ебашит мне нужно 600 тварей прям щас трахать

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, peretz and h82love
да, решают

• +1
Reactions: kewerest and peretz
прыщи год изотретиноином лечатся. волосы у меня сами по себе такие, они не грязные. а на фон похуй думаю
у меня тест ебашит мне нужно 600 тварей прям щас трахать
если тебе прям дырка нужна купи алкашки напои какую то альтуху и она тебе вполне возможно даст

• +1
Reactions: kewerest, peretz and h82love
прыщавое гойство

• +1
Reactions: ФоидСлеер, kewerest, peretz and 1 other person
если тебе прям дырка нужна купи алкашки напои какую то альтуху и она тебе вполне возможно даст
да в пизду алкашку и дырку. мне красивая нужна объективно. я харизматичный парень пиздец, но у меня тактика начинается в том, чтобы девки мне писали. а они не пишут
еще день два посижу. если ничего не получится буду сам вывозить

• +1
Reactions: kewerest and h82love
Зафрауди мейкапом или фильтром, а так третиноин 6-7 месяцев и забудь про акне

• +1
да в пизду алкашку и дырку. мне красивая нужна объективно. я харизматичный парень пиздец, но у меня тактика начинается в том, чтобы девки мне писали. а они не пишут
еще день два посижу. если ничего не получится буду сам вывозить
ну тогда как сказал чел выше напиши что у тебя бан и чтоб писали первыми

• +1
Reactions: kewerest, h82love and rezhydini
Меня расстреляли на восточной границе

• +1
Reactions: kewerest
Зафрауди мейкапом или фильтром, а так третиноин 6-7 месяцев и забудь про акне
я около того думал. может и юзну. буду наблюдать

• +1
я около того думал. может и юзну. буду наблюдать
сделай фотку черно белой и нафрауди пиздец реально

• +1
Reactions: kewerest
сделай фотку черно белой и нафрауди пиздец реально
да я думаю если фраудить сильно она при первой встрече сбежит. я в жизни похуже ясен пень

Attachments

• IMG_20260922_231904_830.jpg
    IMG_20260922_231904_830.jpg
    41.7 KB · Views: 0
  • 174522024805f30d8d1340addee42c1b.mp4
    3.9 MB
  • 404571f3a538bd0b75f8e11f4757c38e.mp4
    7.3 MB
кожу подлечи и все твои, а вообщем ахуенно выглядишь

• +1
Reactions: rezhydini
да я думаю если фраудить сильно она при первой встрече сбежит. я в жизни похуже ясен пень
блять ты телку без штукатурки видел?
если видел то думаю понимаешь как они пиздецово выглядят обычно
фрауди по максимуму

кожу подлечи и все твои, а вообщем ахуенно выглядишь
факт, мб еще стилево одется но я в этом не шарю

• +1
Reactions: dieinhell
блять ты телку без штукатурки видел?
если видел то думаю понимаешь как они пиздецово выглядят обычно
фрауди по максимуму
чтобы ты понимал я телку без штукатурки только от хмтб буду трахать. я мейкапцелкам оценку такую ставлю чтобы они мне не писали. я субъективно сексуальную выбираю и объективно красивую

• +1
факт, мб еще стилево одется но я в этом не шарю
ну кстати да, телкам нравится модники, знаю пару людей которые просто уверенные модники и дохуя телок к ним лезут

чтобы ты понимал я телку без штукатурки только от хмтб буду трахать. я мейкапцелкам оценку такую ставлю чтобы они мне не писали. я субъективно сексуальную выбираю и объективно красивую
ну удачи я хз

• +1
ну кстати да, телкам нравится модники, знаю пару людей которые просто уверенные модники и дохуя телок к ним лезут
ну мне с моим архетипом ваще хуй знает че надевать. чтобы ты понимал у меня из гардероба чёрные джинсы с вб, эта серая кофта и худи курседа которая заляпанная вся в сперме

• +1
ну ты тут тоже не подахуевай, ты не найдёшь реально нормальную пизду на бибинто без мейка

ну мне с моим архетипом ваще хуй знает че надевать. чтобы ты понимал у меня из гардероба чёрные джинсы с вб, эта серая кофта и худи курседа которая заляпанная вся в сперме
одевай худи курседа, там твои феромоны
блябуду они все попадают от них

• JFL
ну ты тут тоже не подахуевай, ты не найдёшь реально нормальную пизду на бибинто без мейка
диморфичные тянки просто существуют. если с мейкапом фоткается - прост сними его мысленно. там ничего сложного

Attachments

• IMG_20260923_104432_171.jpg
    IMG_20260923_104432_171.jpg
    136.7 KB · Views: 0
  • IMG_20260923_104424_765.jpg
    IMG_20260923_104424_765.jpg
    210.1 KB · Views: 0
  • IMG_20260923_104402_648.jpg
    IMG_20260923_104402_648.jpg
    191.9 KB · Views: 0
  • +1
диморфичные тянки просто существуют. если с мейкапом фоткается - прост сними его мысленно. там ничего сложного
ну они тож знают себе цену, если есть бабки на 2-3 похода а норм рест то думаю можешь пробоватт

ну они тож знают себе цену, если есть бабки на 2-3 похода а норм рест то думаю можешь пробоватт
да какой рест. они в бибинто сидят не с проста же. завязываешь отны, поцелуйчики тятяся, доминируешь и ебешь. если травмированная так вообще отлично

• +1
да какой рест. они в бибинто сидят не с проста же. завязываешь отны, поцелуйчики тятяся, доминируешь и ебешь. если травмированная так вообще отлично
ну хз, мб просто у меня опыта нету, но мне кажется что там чуть по другому

запиши потом гайд на секс а то тут ни одного человека на форуме нету который ебался с женщиной :lul:

• +1
запиши потом гайд на секс а то тут ни одного человека на форуме нету который ебался с женщиной :lul:
я сам девственник просто Арсена Маркаряна смотрю

Бро
У тебя длинный лоб и там много прыщей. Это выглядит тошнотворно, ей Богу
Исправь это и тогда тебе будут писать чаще