rezhydini
Bronze
что ставить в описание чтобы шалавы писали тебе. лицо есть, лайки есть, первыми не пишут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у меня в тредах был гайд на бибинто анкетычто ставить в описание чтобы шалавы писали тебе. лицо есть, лайки есть, первыми не пишут
можешь скинуть ссыль пажэу меня в тредах был гайд на бибинто анкеты
рост 190 и длинные черные волосычто ставить в описание чтобы шалавы писали тебе. лицо есть, лайки есть, первыми не пишут
я претибой 183. по идее тянкам нравится такие. или внатуре так прыщи решают что у них резко мнение меняетсянужно быть красивым
у тебя эта фотка стоит?я претибой 183. по идее тянкам нравится такие. или внатуре так прыщи решают что у них резко мнение меняется
дау тебя эта фотка стоит?
помой голову и фон понейтральнее
прыщи год изотретиноином лечатся. волосы у меня сами по себе такие, они не грязные. а на фон похуй думаюпомой голову и фон понейтральнее
а ваще рил прыщи руинят, избавишься от них на тебя вполне возможно будут прыгать
да, решаютя претибой 183. по идее тянкам нравится такие. или внатуре так прыщи решают что у них резко мнение меняется
если тебе прям дырка нужна купи алкашки напои какую то альтуху и она тебе вполне возможно дастпрыщи год изотретиноином лечатся. волосы у меня сами по себе такие, они не грязные. а на фон похуй думаю
у меня тест ебашит мне нужно 600 тварей прям щас трахать
прыщавое гойствоя претибой 183. по идее тянкам нравится такие. или внатуре так прыщи решают что у них резко мнение меняется
да в пизду алкашку и дырку. мне красивая нужна объективно. я харизматичный парень пиздец, но у меня тактика начинается в том, чтобы девки мне писали. а они не пишутесли тебе прям дырка нужна купи алкашки напои какую то альтуху и она тебе вполне возможно даст
ну тогда как сказал чел выше напиши что у тебя бан и чтоб писали первымида в пизду алкашку и дырку. мне красивая нужна объективно. я харизматичный парень пиздец, но у меня тактика начинается в том, чтобы девки мне писали. а они не пишут
еще день два посижу. если ничего не получится буду сам вывозить
Меня расстреляли на восточной границея претибой 183. по идее тянкам нравится такие. или внатуре так прыщи решают что у них резко мнение меняется
я около того думал. может и юзну. буду наблюдатьЗафрауди мейкапом или фильтром, а так третиноин 6-7 месяцев и забудь про акне
https://looksmax.org/threads/kak-maksimalno-nasolit-foidam-v-prilozhenijax-dlja-znakomstv.2345700/можешь скинуть ссыль пажэ
сделай фотку черно белой и нафрауди пиздец реальноя около того думал. может и юзну. буду наблюдать
да я думаю если фраудить сильно она при первой встрече сбежит. я в жизни похуже ясен пеньсделай фотку черно белой и нафрауди пиздец реально
кожу подлечи и все твои, а вообщем ахуенно выглядишья претибой 183. по идее тянкам нравится такие. или внатуре так прыщи решают что у них резко мнение меняется
блять ты телку без штукатурки видел?да я думаю если фраудить сильно она при первой встрече сбежит. я в жизни похуже ясен пень
факт, мб еще стилево одется но я в этом не шарюкожу подлечи и все твои, а вообщем ахуенно выглядишь
чтобы ты понимал я телку без штукатурки только от хмтб буду трахать. я мейкапцелкам оценку такую ставлю чтобы они мне не писали. я субъективно сексуальную выбираю и объективно красивуюблять ты телку без штукатурки видел?
если видел то думаю понимаешь как они пиздецово выглядят обычно
фрауди по максимуму
ну кстати да, телкам нравится модники, знаю пару людей которые просто уверенные модники и дохуя телок к ним лезутфакт, мб еще стилево одется но я в этом не шарю
ну удачи я хзчтобы ты понимал я телку без штукатурки только от хмтб буду трахать. я мейкапцелкам оценку такую ставлю чтобы они мне не писали. я субъективно сексуальную выбираю и объективно красивую
ну мне с моим архетипом ваще хуй знает че надевать. чтобы ты понимал у меня из гардероба чёрные джинсы с вб, эта серая кофта и худи курседа которая заляпанная вся в спермену кстати да, телкам нравится модники, знаю пару людей которые просто уверенные модники и дохуя телок к ним лезут
ну ты тут тоже не подахуевай, ты не найдёшь реально нормальную пизду на бибинто без мейкачтобы ты понимал я телку без штукатурки только от хмтб буду трахать. я мейкапцелкам оценку такую ставлю чтобы они мне не писали. я субъективно сексуальную выбираю и объективно красивую
одевай худи курседа, там твои феромоныну мне с моим архетипом ваще хуй знает че надевать. чтобы ты понимал у меня из гардероба чёрные джинсы с вб, эта серая кофта и худи курседа которая заляпанная вся в сперме
диморфичные тянки просто существуют. если с мейкапом фоткается - прост сними его мысленно. там ничего сложногону ты тут тоже не подахуевай, ты не найдёшь реально нормальную пизду на бибинто без мейка
ну они тож знают себе цену, если есть бабки на 2-3 похода а норм рест то думаю можешь пробоваттдиморфичные тянки просто существуют. если с мейкапом фоткается - прост сними его мысленно. там ничего сложного
да какой рест. они в бибинто сидят не с проста же. завязываешь отны, поцелуйчики тятяся, доминируешь и ебешь. если травмированная так вообще отличнону они тож знают себе цену, если есть бабки на 2-3 похода а норм рест то думаю можешь пробоватт
ну хз, мб просто у меня опыта нету, но мне кажется что там чуть по другомуда какой рест. они в бибинто сидят не с проста же. завязываешь отны, поцелуйчики тятяся, доминируешь и ебешь. если травмированная так вообще отлично
запиши потом гайд на секс а то тут ни одного человека на форуме нету который ебался с женщинойда какой рест. они в бибинто сидят не с проста же. завязываешь отны, поцелуйчики тятяся, доминируешь и ебешь. если травмированная так вообще отлично
я сам девственник просто Арсена Маркаряна смотрюзапиши потом гайд на секс а то тут ни одного человека на форуме нету который ебался с женщиной![]()
респектя сам девственник просто Арсена Маркаряна смотрю
Броя претибой 183. по идее тянкам нравится такие. или внатуре так прыщи решают что у них резко мнение меняется