Игорь бурда
SUPER
уебский вопрос, но мне нечем заняться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
люблю всякие каламбуры генеритьуебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
а ты как свой гениальный ник придумал?уебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
просто Игорь уебанское имя (без негатива ко всем игорям), а бурда просто первое пришедшее в голову слово, англ ники заебали, по этому решил сделать русскийа ты как свой гениальный ник придумал?
Русские ники как будто дешевле выглядятангл ники заебали
У меня такой ник везде, или торфус или торфиусуебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
Согласен, только если там не что-нибудь прикольное написаноРусские ники как будто дешевле выглядят
типа даздраперма?Согласен, только если там не что-нибудь прикольное написано
Ебать ты шулер, типо датипа даздраперма?
Перебирал короткие английские слова, some первое что не оказалось занятым.уебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
на рандомуебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
первое что на ум пришло, адекватное, отклоненные заявки лучше не называть
100 раз круто сыграешь всем похуй 1 раз проебешся все запомнят6 18
мразь я ща скрин скину где ты про трава писал6 18
В Майнкрафте такой ник был, тут тоже регнулуебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
долбаеб это шуткимразь я ща скрин скину где ты про трава писал
Свое имя на греческий перевел,так и придумал.уебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
ты круто не играл, 13 авг мусор100 раз круто сыграешь всем похуй 1 раз проебешся все запомнят
не оправдуйся пидордолбаеб это шутки
мы вторую ровно отыграли не выебывайсяты круто не играл, 13 авг мусор
я не пидорне оправдуйся пидор
так бля я спал 10 часов я полусонный был и так я так часто играю и мне похуйты круто не играл, 13 авг мусор
там я тролил сразу 3, не в счетмы вторую ровно отыграли не выебывайся
дадая не пидор
оправданиятак бля я спал 10 часов я полусонный был и так я так часто играю и мне похуй
ну по факту да, но я не отрицаю что как даун играл окей, просто для этого есть некоторые факторыоправдания
сегодня тогда идем, если меньше меня бьешь, то мусор официальнону по факту да, но я не отрицаю что как даун играл окей, просто для этого есть некоторые факторы
сегодня я не заряженный так шо несегодня тогда идем, если меньше меня бьешь, то мусор официально
мусорсегодня я не заряженный так шо не
додик давай 1 на 1мусор
я такое не хожудодик давай 1 на 1
че такя такое не хожу
Окакашенецуебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
Все очень просто , имя и ларп 333 на концеуебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
Взял название моего дискорд сервера и совместил со словом отдаленно похожим на мое имяуебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
так появился он, тайлер дерденпо клаве нахуярил и вышло трав
Я захотел никнейм в честь какого нибудь редкого драгоценного камня Diamond смотрю занято, потом пишу Emerald опять занято, а Ametist уже свободно.уебский вопрос, но мне нечем заняться![]()
Тамбпулинг333первое что на ум пришло, адекватное, отклоненные заявки лучше не называть
Через два года этот юз будет стоить лямПеребирал короткие английские слова, some первое что не оказалось занятым.

Дай бог.Через два года этот юз будет стоить лям![]()