Как вы реагируете на критику в ваш адрес?

R1zzka

R1zzka

Forever 5’11
Хотелось бы почитать.

• +1
Reactions: Necc, Игорь бурда, TOB1114 and 4 others
От критики зависит, разве адекватная критика это не всегда помощь?

• +1
Reactions: Necc, TOB1114, kreker_503 and 4 others
От критики зависит, разве адекватная критика это не всегда помощь?
+++

• +1
Reactions: Necc, TOB1114, STZ||LLTN and 2 others
Смотря от кого и касаемо чего. Если человек в вопросе хуже меня, есть смысл пропустить мимо ушей, если это кто-то, на кого я могу равняться, буду слушать. Критика должна исходить из желания человека услышать эту самую критику, потому что если он, условно, не хочет меняться, у него не появится это желание после того, как он услышит, человек просто заработает комплекс

• +1
Reactions: TOB1114, R1zzka, h82love and 1 other person
адекватная и объективная критика❤️

• +1
Reactions: TOB1114, R1zzka and STZ||LLTN
Смотря от кого и касаемо чего. Если человек в вопросе хуже меня, есть смысл пропустить мимо ушей, если это кто-то, на кого я могу равняться, буду слушать. Критика должна исходить из желания человека услышать эту самую критику, потому что если он, условно, не хочет меняться, у него не появится это желание после того, как он услышит, человек просто заработает комплекс
Тру,ценность имеет только авторитетное мнение,если человек сам не добился успеха в том, о чем говорит, его критика это просто попытка самоутвердиться за мой счет, и тратить на нее время бессмысленно

• +1
Reactions: Vdk, TOB1114 and R1zzka
Например критика того, что ты создал: какое то руководство, сборку на игру, но при этом сделал это довольно качественно и с душой

• +1
Reactions: STZ||LLTN, Vdk and TOB1114
Только, адекватная и критика с подкреплением фактов.

• +1
Reactions: sphenoisys and R1zzka
Например критика того, что ты создал: какое то руководство, сборку на игру, но при этом сделал это довольно качественно и с душой
Честно, я бы учёл и этот момент чего хочет человек и следующий раз учёл бы это.

Хотелось бы почитать.
Смотря от кого, в большинстве случаев мне тупо все равно

• +1
Reactions: STZ||LLTN and 4ramminok
если это критика стоющая я ее принимаю и она мне даже интересна а если это просто шлак оскорблений то слушать такого человека смысла нет

• +1
Reactions: kreker_503
после того, как критикуют еще месяц думаю об этом

Тру,ценность имеет только авторитетное мнение,если человек сам не добился успеха в том, о чем говорит, его критика это просто попытка самоутвердиться за мой счет, и тратить на нее время бессмысленно
Абсолютно согласен, чад

• Love it
Reactions: STZ||LLTN
Иногда для того, чтобы знать, что в твою тарелку насрали, не обязательно быть поваром. Если есть объективные ошибки, человеку действительно можно на это указать: грамматика, структура руководства, ошибки при игре на сборке. То есть то, что потенциально можно исправить. Если нет, это не критика, а кал. Это как если ты кидаешь фотку на форуме с просьбой зарейтить, а тебе советуют не разные кислоты и упражнения для лица, а роупмакснуться, естественно это будет не критика, а отражение внутреннего мира критикующего

Users who are viewing this thread

Back