I
iwannabehtn21
Iron
13 лет 162 см
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
хз побаловатся с бадами остальное в 13 тебе бабла не хватит и не найдешь13 лет 162 см
Что это?хз побаловатся с бадами остальное в 13 тебе бабла не хватит и не найдешь
биологически активная добавка попроси у чата гпт поискать на пабмеде иаледованние о росте в длину и бады ну короч хуйню ты понял spermidine forskolin resveratop тд не думай что это мега таблетка которая даст тебе гигантизмЧто это?
Да я уже делаю это все, в 22 ложусь, сплю 9 часов, плавание, 120 граммов белкаСмотри совет ложись до 22-23, пик выработки гормона роста приходится на 01:00-03:00 если не ошибаюсь
выработка не от времени зависит а от фазы сна и инсулинаСмотри совет ложись до 22-23, пик выработки гормона роста приходится на 01:00-03:00 если не ошибаюсь
Глубокий сон это когда тебе не сняться сны вроде?выработка не от времени зависит а от фазы сна и инсулина
а че инсулин делает я без небольшого колва глюкозы на ночь в 3 часа ночи встаювыработка не от времени зависит а от фазы сна и инсулина
каждый день,в 8-9 часов:13 лет 162 см
инсулин нужен для утилизации глюкозы, а когда глюкозы много соотвественно инсулин растет и блокирует выброс гр, соответственно гр не поднимает сахар в кровиа че инсулин делает я без небольшого колва глюкозы на ночь в 3 часа ночи встаю
Спасибо, попробуюкаждый день,в 8-9 часов:
6 подходов спринтов по 30 секунд,перерыв между спринтами 30-45 секунд
спринт - максимальное ускорение,представь,что за тобой бежит неминуемая угроза
на голодный желудок
не совсем, просто фаза сна которая присутствует каждый день, не зависимо от сна. сны это вообще ближе к концу сна ужеГлубокий сон это когда тебе не сняться сны вроде?
они повышают гр до +771% на 1.5-2 часа в крови,если делать на голодный желудокСпасибо, попробую
сломай себе кости на ногах и стань выше на 2 см за месяц13 лет 162 см
Голодный желудок это получается после 2 часов после еды?они повышают гр до +771% на 1.5-2 часа в крови,если делать на голодный желудок
Просто грубо говоря когда чувствуешь голодГолодный желудок это получается после 2 часов после еды?
ДаГолодный желудок это получается после 2 часов после еды?
Лучше на время ориентироватьсяПросто грубо говоря когда чувствуешь голод
А понял спасибовыработка не от времени зависит а от фазы сна и инсулина
Просто жди, в 13 ты не будешь 180+, надо времяДа я уже делаю это все, в 22 ложусь, сплю 9 часов, плавание, 120 граммов белка
все что ты можешь так это постараться достичь своего ген потолка13 лет 162 см