VioniXx
Iron
мне 14 лет я вешу 98 и ростом я 179 как мне похудеть? желательно в течении полу года
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
можно подробнее?дефицит каллорий кардио белки добирать пить бады
сила воля
посмотри тут по ключевым словамможно подробнее?
берешь молоток и по местам где есть жир бьешь и должно все пройти через недель так 5мне 14 лет я вешу 98 и ростом я 179 как мне похудеть? желательно в течении полу года
я сделать отдельный тред для помощи мне в составе плана похудени, то бишь как мне тренироваться и питатьсяпосмотри тут по ключевым словам
очень много тредов на эту тему
дефицит каллорий заключается в том чтобы тратить больше чем ешь
кардио типо тренировки
белки добирать тут понятно наверно
пить бады это пить витамины можешь комплекс взять вродь как витамины В помогают жир сжигать
насколько я понимаю ты говоришь о бонсмешинге но для начала я хочу просто похудеть и после этого посмотреть что мне потребуетсяберешь молоток и по местам где есть жир бьешь и должно все пройти через недель так 5
ну да да но смешинг против жира тож работает если чтонасколько я понимаю ты говоришь о бонсмешинге но для начала я хочу просто похудеть и после этого посмотреть что мне потребуется
ты тут впервые? просто все уже знают что бонсмешинг против жира тож работаетнасколько я понимаю ты говоришь о бонсмешинге но для начала я хочу просто похудеть и после этого посмотреть что мне потребуется
да я вчера акк создалты тут впервые? просто все уже знают что бонсмешинг против жира тож работает
ну попробуй помимо кардио и питание делать бонсмешинг там где есть много жира там не знаю на теле вот допустим по животу не сильно слабенько массажируй молотком по 30 минут вот 2 недели попробуй если чуствуешь что все нормально то через еще 3 недели сбросишь дохуяда я вчера акк создал
еще учитывая что у тебе 14, возможно у тебя быстрый метаболизм так что 5 недель хватитда я вчера акк создал
у меня метаболизм ужасенеще учитывая что у тебе 14, возможно у тебя быстрый метаболизм так что 5 недель хватит
но все равно итс нот овер. времени чуть больше займет. вот по своему личному опыту скажу что бонсмешинг живота и жира на щеке помогли скинуть киллограм так то 10. я в 14 в свои 170 см весил 80 и за месяцев 3 сбросил 10 кг. просто у всех разный организм у кого то 10 кг может смело сброситься за 5 недельу меня метаболизм ужасен
покажи как ты выглядишь сейчас если конечно не стесняешьсяно все равно итс нот овер. времени чуть больше займет. вот по своему личному опыту скажу что бонсмешинг живота и жира на щеке помогли скинуть киллограм так то 10. я в 14 в свои 170 см весил 80 и за месяцев 3 сбросил 10 кг. просто у всех разный организм у кого то 10 кг может смело сброситься за 5 недель
неохотно лицо палить + я урод ебучий. но знаешь примерно какпокажи как ты выглядишь сейчас если конечно не стесняешься
и чуть чуть более фембойчик?неохотно лицо палить + я урод ебучий. но знаешь примерно как View attachment 5574919 этот тип но чуть худее прыщявый и с короткой стрижкой
ебать ты толстякмне 14 лет я вешу 98 и ростом я 179 как мне похудеть? желательно в течении полу года
Ретатрутидмне 14 лет я вешу 98 и ростом я 179 как мне похудеть? желательно в течении полу года
Дефицитом калорий толькомне 14 лет я вешу 98 и ростом я 179 как мне похудеть? желательно в течении полу года
ну нихуя ты пяточок, дефицит, полная смена питания, занятие активным видом спортамне 14 лет я вешу 98 и ростом я 179 как мне похудеть? желательно в течении полу года
Метформин акрбоза джардинс ситаглаптин флуоксетин мкц, ну я хз посмотри возможно что то из этого сеиска вместе принимать нельзя, но по ыреду они особо нихуя сделать не могут, от метформина первую неделю понос, метформин и джардинс вообзе хороши для сосудов и сердца и могут понизить давлениемне 14 лет я вешу 98 и ростом я 179 как мне похудеть? желательно в течении полу года
Не есть вообщемне 14 лет я вешу 98 и ростом я 179 как мне похудеть? желательно в течении полу года
я не понимаю,нахуя это писать если все есть в интернете,миллион видосов миллион диет миллион статеймне 14 лет я вешу 98 и ростом я 179 как мне похудеть? желательно в течении полу года