loknera
LDAR
каких цветов одежды можно соединять для опрятного внешнего вида, по вашему мнению
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Одного цвета одежда лучше всегокаких цветов одежды можно соединять для опрятного внешнего вида, по вашему мнению
Либо если радуги хочешь то фрикфешн какой-тоОдного цвета одежда лучше всего
Серый + белый + бордовыйкаких цветов одежды можно соединять для опрятного внешнего вида, по вашему мнению
Черный бордовый, темно синий черный, розовый белыйкаких цветов одежды можно соединять для опрятного внешнего вида, по вашему мнению
главное иметь хорошее ебало, а так можно и голым выйтикаких цветов одежды можно соединять для опрятного внешнего вида, по вашему мнению
Я прост заебалсч в шортах и шлепках батиных ходитьглавное иметь хорошее ебало, а так можно и голым выйти
тогда дело ведь не в цветеЯ прост заебалсч в шортах и шлепках батиных ходить
по смотри видосы как подобрать одежду себе, кучу такихтогда дело ведь не в цвете
Ну так скоро осень, думаю че купить. Раньше я покупал что первое увижу и по удобствутогда дело ведь не в цвете
Черный и белыйкаких цветов одежды можно соединять для опрятного внешнего вида, по вашему мнению
я всегда ношу темные штаны и белую футболкукаких цветов одежды можно соединять для опрятного внешнего вида, по вашему мнению
1904:красный и коричневый
цвет гвардии и коммунистической революции
и цвет линий которые мы рисуем на донбассе против хохлов
@sasha108 @R1zzka @some @Finnougric @fantom0726
черный синий красныйкрасный и коричневый
цвет гвардии и коммунистической революции
и цвет линий которые мы рисуем на донбассе против хохлов
@sasha108 @R1zzka @some @Finnougric @fantom0726
Я могу синий с черным либо белый с черныйкаких цветов одежды можно соединять для опрятного внешнего вида, по вашему мнению
Очень скучный и плоский образ получитсяОдного цвета одежда лучше всего
Мое любимое сочетание, это коричневый и молочныйкаких цветов одежды можно соединять для опрятного внешнего вида, по вашему мнению
Как шоколадка с белой глазурьюМое любимое сочетание, это коричневый и молочный