skolimax
predetermined
Мне кажется она ничего не стоит, буквально за 1$ купил нож и зарезал человека и все, либо бесплатно например скинул там со скалы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Именно цена жизни очень маленькаяэто как посмотреть, конечно ты можешь зарезать рандомного типа, но нужно мыслить не так узко
Для того кого зарезали она стоит много а для того кто зарезал малоэто как посмотреть, конечно ты можешь зарезать рандомного типа, но нужно мыслить не так узко
пойди просписьДля того кого зарезали она стоит много а для того кто зарезал мало
Это цена кишечникаБольшой комбо в бк с острым воппером и кисло-сладким соусом
пойди проспись

Преступления и наказание, для того кто его зарезал цена оргомная и долгаяДля того кого зарезали она стоит много а для того кто зарезал мало
тыщ 100 и я убью любогоМне кажется она ничего не стоит, буквально за 1$ купил нож и зарезал человека и все, либо бесплатно например скинул там со скалы
Скажешь это типам в африке и бразилииПреступления и наказание, для того кто его зарезал цена оргомная и долгая
Ты немног не так думаешь. Убив его, ты скорее всего не спрячешь труп как следует, и тебя спалят. А когда спалят ты поплатишься ценой своей свободы и 1 долларом на нож.Мне кажется она ничего не стоит, буквально за 1$ купил нож и зарезал человека и все, либо бесплатно например скинул там со скалы
ты мог сразу отписать эти страны в посте, такие страны не считаются за нормальныеСкажешь это типам в африке и бразилии
Ты думаешь в других ловят всех кто убивает?ты мог сразу отписать эти страны в посте, такие страны не считаются за нормальные
я образно, в клубе хоть подмешал яд и хуй тебя кто поймает блятьТы немног не так думаешь. Убив его, ты скорее всего не спрячешь труп как следует, и тебя спалят. А когда спалят ты поплатишься ценой своей свободы и 1 долларом на нож.
я так делаля образно, в клубе хоть подмешал яд и хуй тебя кто поймает блять
Честно честно?я так делал![]()
ВовоНичего она не стоит
тебе пишут про самый вероятрый исход после убийства а ты про мизерный шанс на то что его не поймают. Современный мир это купол контроля, и этот мир существует только в развитых странах. В нищих странах своя система, люди ради прокормления себя самого или семьи идут на преступления ведь в их реалиях другого пути нет, и вот там уже ценность человеческой жизни равноценно жизню насекомого.Ты думаешь в других ловят всех кто убивает?
Буханка кирпича, полтора гематогена + батончик натсМне кажется она ничего не стоит, буквально за 1$ купил нож и зарезал человека и все, либо бесплатно например скинул там со скалы
Бля гематоген хочу пиздаБуханка кирпича, полтора гематогена + батончик натс
Ну попробуй убить, отпишешь через месяцокМне кажется она ничего не стоит, буквально за 1$ купил нож и зарезал человека и все, либо бесплатно например скинул там со скалы
Мне кажется она ничего не стоит, буквально за 1$ купил нож и зарезал человека и все, либо бесплатно например скинул там со скалы
ОкейНу попробуй убить, отпишешь через месяцок
тебя посадят сразу и вот будет цена, сделать так чтобы тебя не нашли в современном мире нужно быть профиМне кажется она ничего не стоит, буквально за 1$ купил нож и зарезал человека и все, либо бесплатно например скинул там со скалы
буду значит навыки оттачиватьтебя посадят сразу и вот будет цена, сделать так чтобы тебя не нашли в современном мире нужно быть профи