ℤ𝕪𝕘𝕠
Made In Heaven
С самого детства я мечтал побывать в этих странах; мне нравится, как они выглядят, но я хотел бы услышать от вас, каково там 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Ответьте кто-нибудь, тоже планирую переехатьС самого детства я мечтал побывать в этих странах; мне нравится, как они выглядят, но я хотел бы услышать от вас, каково там![]()
холодноС самого детства я мечтал побывать в этих странах; мне нравится, как они выглядят, но я хотел бы услышать от вас, каково там![]()
Ха-ха, могу себе представить, это, наверное, самая сложная часть. Думаю, именно поэтому многие россияне, или жители Северной Европы в целом, предпочитают отдыхать в других странах, из-за погоды.холодно
да, я ненавижу климат в эстонииХа-ха, могу себе представить, это, наверное, самая сложная часть. Думаю, именно поэтому многие россияне, или жители Северной Европы в целом, предпочитают отдыхать в других странах, из-за погоды.
Какова там средняя температура?тут люди от холода умирают
не надо тебе это пацан
просто знаю что умирают…..Какова там средняя температура?
он планирует совершить набег на наш сабфорум чтоб его удалили нахуйу меня чувство как будто он что-то задумал нехорошее
хахаахахахаха надеюсьон планирует совершить набег на наш сабфорум чтоб его удалили нахуй
Я жил в Осло год и скажу тебе так самая спокойная и уютная страна без рофла я не могу это обьяснить надо пожить.С самого детства я мечтал побывать в этих странах; мне нравится, как они выглядят, но я хотел бы услышать от вас, каково там![]()
кайф. умирать от мороза не так уж плохо. зато жара просто кошмар. есть причина почему изображают ад как жаркийтут люди от холода умирают
Скоро на Эстонии будем СВО проводить, вас русофобов ебаных перевоспитывать, за царя и водку сука, мы русские с нами бог!холодно
Косатки едят медведей, но в этом случае там мишкаСкоро на Эстонии будем СВО проводить, вас русофобов ебаных перевоспитывать, за царя и водку сука, мы русские с нами бог!
@sasha108 @romey_y
норм баннер этот ублюдышь поставил@romey_y![]()
Я думаю там хорошо особенно в плане Английского языка там если знать то можно и на учебу пойти и на работу а так то там много дифорфичных, милых, с хорошим риском и гармонией девочек ну слышал как минимум а на счёт девочки с твоей аватарки вот бы мне такую девственницу я бы для нее все делалС самого детства я мечтал побывать в этих странах; мне нравится, как они выглядят, но я хотел бы услышать от вас, каково там![]()
Будем освобождать Эстонию от натовцев и русофобов, так как эстония это Руzzкая земляСкоро на Эстонии будем СВО проводить, вас русофобов ебаных перевоспитывать, за царя и водку сука, мы русские с нами бог!
@sasha108 @romey_y

какова жизнь в балтике?С самого детства я мечтал побывать в этих странах; мне нравится, как они выглядят, но я хотел бы услышать от вас, каково там![]()