кето диета

machinebog

machinebog

Iron
что думаете про кето-диету? много жиров, умеренно белка и оч мало углеводов, читал пост что она повышает NAD⁺ и эта молекула помогает восстанавливать поврежденные днк. Так повышается продолжительность жизни, сам думаю лет в 25-30 на нее сесть

• +1
Reactions: moon860 and kreker_503
что думаете про кето-диету? много жиров, умеренно белка и оч мало углеводов, читал пост что она повышает NAD⁺ и эта молекула помогает восстанавливать поврежденные днк. Так повышается продолжительность жизни, сам думаю лет в 25-30 на нее сесть
Хуйня, углеводы это жизнь

• +1
Reactions: moon860 and machinebog
Хуйня, углеводы это жизнь
хз, мне важно лет в 30-40 с сыном активничать, не хочу чтобы он ваще о внешке задумывался как его батек

хз, мне важно лет в 30-40 с сыном активничать, не хочу чтобы он ваще о внешке задумывался как его батек
Это не в твоих руках

• +1
Reactions: sasha108
Хуйня для гоев
Это здесь причём?

• +1
Reactions: moon860
Это не в твоих руках
Так да, но энивей если он будет спортом с детства заниматься то его внешка будущая будет лучше чем если бы нихуя не делал

хуйня
чтобы сбросить быстро то годится более-менее
а чтобы это было диетой на постоянной основе то залупа наш организм работает на углеводах

• +1
Reactions: sasha108 and machinebog
Ты про что именно?
Кето диета - хуйня для гоев
Про активность с сыном не понял

• +1
Reactions: moon860
Кето диета - хуйня для гоев
Про активность с сыном не понял
Ну тип лет в 30 же суставы уже изнашиваются пизда

• +1
Reactions: localautist and sasha108
хуйня
чтобы сбросить быстро то годится более-менее
а чтобы это было диетой на постоянной основе то залупа наш организм работает на углеводах
Даже чтобы сбросить такое себе,много жиров хуйня для этого