S1r
Bronze
Парни 15 см ключицы норм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Айм сори бразаПарни 15 см ключицы норм?
Че это означетАйм сори браза
Да вроде нетбульдог
Типо плечи в обхвате 123-125 вродебульдог
Это означает что это хзЧе это означет
бульбульбульульдогТипо плечи в обхвате 123-125 вроде
Синтолом балуешся?Типо плечи в обхвате 123-125 вроде
Сколько у тебя ключицыЭто означает что это хз
Бля ты ебень пиздецбульбульбульульдог
Почему?Синтолом балуешся?
18 гдетСколько у тебя ключицы
А рост какой?18 гдет
бульбульбульбульбульдог выебал твои ключицыБля ты ебень пиздец
Почему?
Ну у меня плечи 105-106 обхват но это абсолютно без мышц тип я дожимаю прям в край лентуБля ты ебень пиздец
Почему?
188А рост какой?
Братан я ебу я их измерял линейкой может и больше просто я хзбульбульбульбульбульдог выебал твои ключицы
Ну тогда понятно
Ты на что дрочишь?бульбульбульбульбульдог выебал твои ключицы
у тебя на аватарке бульдог или что жто за песБратан я ебу я их измерял линейкой может и больше просто я хз
Что понятноНу тогда понятно
Ну у меня плечи 105-106 обхват но это абсолютно без мышц тип я дожимаю прям в край ленту
Аххахахахах бля я думал ты пишешь что я бульдог ахаххахахахахахау тебя на аватарке бульдог или что жто за пес
Сука ты бля , ахахахахаххахахахахаха да хуц знает кто этоу тебя на аватарке бульдог или что жто за пес
Ну то что я 180 ты 188 длина костей будет разная , понял?Что понятно
Это без дельтовидных мышц + без жиоа, я же говорю что прожтмаж до упора, 106 см это многоДа чет как то мало пиздец я не верю чото можно дать таким узким типо при росте 188
Бля ну может и много я зуц знает честное слово, похуц завтра ключицы измерю лентой а не линейкой деревяннойЭто без дельтовидных мышц + без жиоа, я же говорю что прожтмаж до упора, 106 см это много
Может и больше выйдет, ну просто я в зал хожу и типо я там самый широкий практически даже типы ростом 185-190 не сильно далеко уходятБля ну может и много я зуц знает честное слово, похуц завтра ключицы измерю лентой а не линейкой деревянной
Так ты не ответил ты дрочишь?у тебя на аватарке бульдог или что жто за пес
Все решают кости, еслр у тебя средняя или узкая ты не сделаешь шире, прост генетика и тдМожет и больше выйдет, ну просто я в зал хожу и типо я там самый широкий практически даже типы ростом 185-190 не сильно далеко уходят