КОНКУРС ДЛЯ ГРЕЕВ ПРИЗ УВАЖУХА

Найс далбаебик не смыслит, что то, что он надумал себе не является сто процентной правдой по его логике, ты нахуй уже сменился с своего маня троллерского лика на псевдоинтеллектуального ебича, который пытается конструктивно "разъебать" меня. Пойди уже нахуй и признай, что поздний пубертат тебя не спасёт, тупая шлюха.
Иди нахуй уже от меня, ты можешь только мне строчить маня троллеские басни и потом, когда ты въебался в диалоге перейти на тему "А я хорошо живу в мск, а ты нет" да мне твоя Москва нахуй не сдалась, и ты мне нахуй не сдался с своей нищей квартире в человейнике, и после всего этого пытаться построить умный вид и уйти без позора, но на тебя уже позор в виде моего говяного следа на твоём ебле, так что просто иди нахуй и откисай в игноре, педерастик
с чего ты решил что я что-то ? ты сам подтвердил свою болезнь Паркинсона . ты ебанный ребенок говна пишешь чтоб я пошел нахуй хотя ты 1 мне что-то высрал , ты настолько уже потерялся , что не понимаешь свою мысль . Позора чего ? ты неуравновешенный 13-ый огр маг пытающийся доказать свою брутальность , обиженный так же на всех , тебе родители не дают должного внимания и сидишь как вердам в своей комнатушке 2 на 2, дрочя в носок и надеясь что с огр маг лицом и 2м ростом тебя кто-то полюбит кроме трансов

• +1
Reactions: kewerest
До до до братан фашизм это Синистер пира до до
@romey_y
Фашизм это когда трамп лед и мизогиния

• JFL
Reactions: sasha108
Найс ты начинаешь со мной троллится и въебываясь пишешь за шаблонность и однотипность, хотя ты сам нихуя мне не написал и перешёл на тему, где ты думал, что круче меня, а оказалось, что ты просто тупой даун который въебывает любой спор как хуесос с поттеком на губе
Ты хуевый троль пишущий однотипную хуйню , это очень смешно видеть от 13-го , смысл мне писать тебе оскорбления если ты их повторяешь :ROFLMAO: , ты шаблонник прими правду

Найс ты начинаешь со мной троллится и въебываясь пишешь за шаблонность и однотипность, хотя ты сам нихуя мне не написал и перешёл на тему, где ты думал, что круче меня, а оказалось, что ты просто тупой даун который въебывает любой спор как хуесос с поттеком на губе
Я с тобой начинал трлится ? у тебя -10 или как ? ты первыый хуйню мне вкинул и что-то пиздишь умалишённый хуесос , это последние что ты увидишь в свой адрес и будешь терпеть несправедливость всей жизни семейного древа своего , ты будешь в игноре моем и знатно терпеть хуяки негров

Кто ответит на следующие вопросы крутой

Че такое 333, синистер, о9а, кто такой дрилл сержант грей, велтон виндекс и как с этим связан рира

Ответишь правильно молодец возьми с полки пирожок
+ уважуха от высшей касты ру сабфорума
что то связанное со скулшутингом

• JFL
Reactions: sasha108