ℤ𝕪𝕘𝕠
Made In Heaven

Когда моему аккаунту исполнится 6 месяцев, я отправлю запрос в NumbThePain

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

я
Когда моему аккаунту исполнится 6 месяцев, я отправлю запрос в NumbThePain![]()
бруталкак ты будешь правильно понимать наши запросы? конфликты? переводчик может неправильно перевести
и модератора выбрали уже брат, все как в жизни, выбора не было особо

всмысле почему без босса решиликак ты будешь правильно понимать наши запросы? конфликты? переводчик может неправильно перевести
Вы оценили мой посткак ты будешь правильно понимать наши запросы? конфликты? переводчик может неправильно перевести
у нас в принципе выборов не было, поставили перед фактом, и хуй знает кто будет, только догадки могут бытьвсмысле почему без босса решили
вы просто согласились? может еще мы им посты писать будемНам уже выбрали модератора. Мы просто ждём, когда объявят кого именно
это будет трудно для тебя
на что ты готов пойти на нашем сабфоруме за признание тебя царем(то есть великим модератором)Вы оценили мой пост
будто смысла нет, вряд ли нам бы хуесоса поставиливы просто согласились? может еще мы им посты писать будем
а когда успели? там же вроде убрали пост томакока про модераНам уже выбрали модератора. Мы просто ждём, когда объявят кого именно
как с хазесом выйдетбудто смысла нет, вряд ли нам бы хуесоса поставили
посмотрим короче, если че свергнем власть
у н
у нас в принципе выборов не было, поставили перед фактом, и хуй знает кто будет, только догадки могут быть
Никого и не спрашивали. Всё решается за насвы просто согласились? может еще мы им посты писать будем
мб потому что бампили много и он 24/7 наверху была когда успели? там же вроде убрали пост томакока про модера
google translator
Нам случайного русскоязычного ебня с оффтопа выцепятбудто смысла нет, вряд ли нам бы хуесоса поставили
посмотрим короче, если че свергнем власть
у модератора випка есть/нету?
Кого выбрали?как ты будешь правильно понимать наши запросы? конфликты? переводчик может неправильно перевести
я думал брава может, активничать по чуть чуть снова начинает, спрашивал нашли ли фоида, хз короче, была еще догадка, но вряд ли я правНам случайного русскоязычного ебня с оффтопа выцепят
никого, ниже написали что за нас все решилиКого выбрали?
Я бы с удовольствием вам всё рассказал, но не хочу никаких проблем с модераторамиу модератора випка есть/нету?
я уже понял кто этоЯ бы с удовольствием вам всё рассказал, но не хочу никаких проблем с модераторами
Никто, нам не нужен не русский полуумок с оффтопика
А решили то что?никого, ниже написали что за нас все решили
Перестаньте воспринимать всё так серьёзно. Очевидно, я не хочу быть модератором для языка, которого я даже не знаю, потому что я просто выставлю себя дуракомНикто, нам не нужен не русский полуумок с оффтопика
что модер будет, и хуй знает кто это покаА решили то что?
Вроде ты крут
Ну и побежал отсюдаПерестаньте воспринимать всё так серьёзно. Очевидно, я не хочу быть модератором для языка, которого я даже не знаю, потому что я просто выставлю себя дураком
скажи мне в пмзя уже понял кто это