Leonchuk
Absurdism
Тут есть такой ? Отметьте меня, интересно посмотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
@LeonchukОтметьте меня, интересно посмотреть.
ну серьезно@Leonchuk
Я серьезен, миззер говорил что его рейтили на чл, но я не видел его лицану серьезно
кто этоЯ серьезен, миззер говорил что его рейтили на чл, но я не видел его лица
@m1zzeronokкто это
Когда он ебло постить будет@m1zzeronok
где он постил?@m1zzeronok
не уверентвой батя
@l0z1kkk вот он вродеТут есть такой ? Отметьте меня, интересно посмотреть.
я без шуток перечитал десять раз ваш диалог и не понял. потом догнало что ты и есть леончик просто аву сменилну серьезно
мне сотый раз наверное говорят что не узнали меня из за авыя без шуток перечитал десять раз ваш диалог и не понял. потом догнало что ты и есть леончик просто аву сменил
а так я думаю ты красивее почти всех в сабфоруме
а где твоё лицо увидетьмне сотый раз наверное говорят что не узнали меня из за авы
лично я людей по аватаркам в основном вспоминаю а не по никаммне сотый раз наверное говорят что не узнали меня из за авы
в моих тредах\
а где твоё лицо увидеть
а ну тогда просто поверю что ты красивыйв моих тредах
Его даже бан не остановитView attachment 5631347
Вот он,король диморфизма пришёл к нам
я не чл, меня так назвал блу юзер когда я греем былЯ серьезен, миззер говорил что его рейтили на чл, но я не видел его лица
Чел ищет себя жеТут есть такой ? Отметьте меня, интересно посмотреть.
Чел ищет себя же
От души@Leonchuk @Rick_bozo
лицо не показывал никто больше
@justwantlove
тыТут есть такой ? Отметьте меня, интересно посмотреть.
Думаю ты, так как никто больше ебало на кидалТут есть такой ? Отметьте меня, интересно посмотреть.
чад фром роблоксНу видимо я
View attachment 5632539
согласен@Leonchuk @Rick_bozo
лицо не показывал никто больше
А какой у него харм общийЯ бы выбрал @justwantlove у него хармони ебанути
Я хз не считал но лицо четкое но какого-то хуя ебало скуривает страноА какой у него харм общий
Подсчитай и мой харм на глаз чистоЯ хз не считал но лицо четкое но какого-то хуя ебало скуривает страно
8к постов ты как минимум шарить долженЯ хз не считал но лицо четкое но какого-то хуя ебало скуривает страно
Скинь фронт, я зарейчу по таблице новой, там 40 ратиоПодсчитай и мой харм на глаз чисто
View attachment 5632610
View attachment 5632613View attachment 5632619
а как он выглядит?Я бы выбрал @justwantlove у него хармони ебанути
у меня из анфраудных ток эти и то с плохим светом но и есть фотка без фрауда но ток годовой давности и я там блоатед и глаза тупо выглядятСкинь фронт, я зарейчу по таблице новой, там 40 ратио
Сфоткай щас, для рейта вообще не подходяту меня из анфраудных ток эти и то с плохим светом но и есть фотка без фрауда но ток годовой давности и я там блоатед и глаза тупо выглядят
View attachment 5632658View attachment 5632659View attachment 5632660
Последняя фотка тоже на заднюю, но я там уже блоатед пиздец, примерно весной 2025 года делал.
Там же чисто фас, на первом и втором, я даже не знаю как сфоткать так чтобы правильный рейт вышелСфоткай щас, для рейта вообще не подходят
Щас фотки сделать ваще никак, на работе и грязный пиздец бхаиСфоткай щас, для рейта вообще не подходят
e kochлицо не показывал никто больше
как он выглядит ?@justwantlove
Ну типичный русский но с норм димоа как он выглядит?
@Rick_bozoТут есть такой ? Отметьте меня, интересно посмотреть.