wbins
Silver
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я думал я стейси ну может ева труты красавчик хтн отрасти немного волосы и будешь дютрруу алам
ну волосы растить долго и массаж гуаша делать надоя думал я стейси ну может ева тру
Ну у тебя волосы хтн, отрасти и будешь тру АдамБарни кто я по таблице луксмаксинга
спиздил мой постНу у тебя волосы хтн, отрасти и будешь тру Адам

делаю массаж гуаша очень помогает добавить костной массы особенно в области зигну волосы растить долго и массаж гуаша делать надо
да, ты правделаю массаж гуаша очень помогает добавить костной массы особенно в области зиг

Пока я печатал ты успел написать, я ебу с телефона тяжелоспиздил мой пост![]()
не переживай мой миленькийПока я печатал ты успел написать, я ебу с телефона тяжело
так я тоже с телефонаПока я печатал ты успел написать, я ебу с телефона тяжело
все в порядкене переживай мой миленький
мама спать отправила?так я тоже с телефона
немама спать отправила?
врун
я знаю что это рофл и тп, но твои знания не больше тик токерских пациковпарни вы шо я лучше вас всех знаю, я же грей самый крутой по таблице выше тру адама. Массаж гуаша помогает вырабатывать гр и тест. Хотите чему то научится обращайтесь ко мне
крутийБарни кто я по таблице луксмаксинга
спокиЛадно, написал не мало я хуйни. Я спать кароче, спокойной ночи вам![]()
пусть так будет братан, если ты так считаешья знаю что это рофл и тп, но твои знания не больше тик токерских пациков
и тебеЛадно, написал не мало я хуйни. Я спать кароче, спокойной ночи вам![]()
поганецпусть так будет братан, если ты так считаешь
я не имею желанию соревноваться кто умнее либо кому то чего то доказывать. Если так думаешь пусть так будет. Я делал несколько гайдов и пару особам помог достаточно в данной сфере, но мне спорить нету смысла буквально. Ведь у человека свое мнение и его сложно изменить, так как в политике нету на просто смыслапоганец
релакс паренья не имею желанию соревноваться кто умнее либо кому то чего то доказывать. Если так думаешь пусть так будет. Я делал несколько гайдов и пару особам помог достаточно в данной сфере, но мне спорить нету смысл. Ведь у человека свое мнение и его сложно изменить, так как в политике нету смысла
нихуя ты красавчик,ахуенные глазаБарни кто я по таблице луксмаксинга
так мне делать нехуй чтобы на что то обижаться просто осведомил тебе, а думать ты можешь что хочешьрелакс парень
да расслабься уже мне смеяться уже хочетсятак мне делать нехуй чтобы на что то обижаться просто осведомил тебе, а думать ты можешь что хочешь
с чего ты якобы хочешь смеяться? Поясни мне что я такого смешного тебе написалда расслабься уже мне смеяться уже хочется
успокойте этого парня, я уже панички ловлю от его назойливостис чего ты якобы хочешь смеяться? Поясни мне что я такого смешного тебе написал