doog
Iron
- OP
Какой нахуй стресс в 14 омагадне переживай пацанчик,зр от стресса еще раньше закроються
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Какой нахуй стресс в 14 омагадне переживай пацанчик,зр от стресса еще раньше закроються
У тебя 3 из 30 метриков сняли 22% гармонии, коупи дальше дружокТы блять о чем у меня пубертат ещё не начинался а уже наверно закрылся
doog ты блять мастер рейта,ты же сука пропорции человека с да винчи составлял и все знаешьПослушаем мнения эксперта
Бля у меня ощущения что ты с самого рождения только на комментариях в тик токе развивалсяНе шути больше
ты уже переживаешьКакой нахуй стресс в 14 омагад
Ну тебя же каждый день пиздят и дома и на улице и в школеКакой нахуй стресс в 14 омагад
Иначе я не понимаю какого хуя ты такой тупойНу тебя же каждый день пиздят и дома и на улице и в школе
так всем еще ходит доказывает что он хтнНу тебя же каждый день пиздят и дома и на улице и в школе
клеймо, ливайКакой нахуй стресс в 14 омагад
Он спрашивает в 10 раз в надежде что кто то напишет ему что он хтнтак всем еще ходит доказывает что он хтн
Я начал уже следить за собой щас пойдут брекеты и расширительзачем ты споришь тебе сказали ты говно признай и иди меняйся
Хромать* ты лтнчик классический, газ роупатсаМне лет мало конечно у меня большее количество будет храмать
Тебе кто сказал что я считаю себя хтномОн спрашивает в 10 раз в надежде что кто то напишет ему что он хтн
ДавайХромать* ты лтнчик классический, газ роупатса
На бабкину пенсию 15 тыщ ты себе марпу поставишь бля?Я начал уже следить за собой щас пойдут брекеты и расширитель
Извини конечно удалю аккаунтклеймо, ливай
щас,вот щас пойдешь ставить,ну вот сейчас поставлю брекеты и точно аскендЯ начал уже следить за собой щас пойдут брекеты и расширитель
Ебаный долбаеб, даже нормально русский язык не знаешь, твой уровень IQ точно ниже 95Я начал уже следить за собой щас пойдут брекеты и расширитель
Пожалуйста не шути больше мне их уже через 2 месяца ставить будут если у тебя есть проблемы в деньгах то не значит что у другого она тоже естьНа бабкину пенисию 15 тыщ ты себе марпу поставишь бля?![]()
ты просто тут не сможешь существовать дальше дружише, увыИзвини конечно удалю аккаунт
Где твои запятые, урод ебаныйПожалуйста не шути больше мне их уже через 2 месяца ставить будут если у тебя есть проблемы в деньгах то не значит что у другого она тоже есть
Ты блять реально долбоеб от разговора со стеной будет больше пользы чем с тобойщас,вот щас пойдешь ставить,ну вот сейчас поставлю брекеты и точно аскенд
Я нихуя не понимаю, что ты блять пишешь вообщеГде твои запятые, урод ебаный
1 это не шуткаПожалуйста не шути больше мне их уже через 2 месяца ставить будут если у тебя есть проблемы в деньгах то не значит что у другого она тоже есть
Извини что не поставил запятые в одном тексте.Где твои запятые, урод ебаный
Пластилин вообще-то тоже брекеты, ну слепить из них же можно? Правильно?На бабкину пенсию 15 тыщ ты себе марпу поставишь бля?![]()
Вы пишите 2 как мне успеть написать за вамиЯ нихуя не понимаю, что ты блять пишешь вообще
пздц аваПластилин вообще-то тоже брекеты, ну слепить из них же можно? Правильно?
а с тобой мне какая польза общаться?ты хочешь сказать что действительно можешь помочь мне в каких то вопросах?Ты блять реально долбоеб от разговора со стеной будет больше пользы чем с тобой
Пальчиками по экрануВы пишите 2 как мне успеть написать за вами
та выйди нахуй просто отсюдаВы пишите 2 как мне успеть написать за вами
ПИШИ БЛЯТЬ ГРАМОТНО, УРОДЕЦ, МЫ ТВОЙ ВЫСЕР НЕ ПОНИМАЕМ.Вы пишите 2 как мне успеть написать за вами
У меня к сожалению счастливая жизньты уже переживаешь
Ебать, у всех по 2-4 репа на посту, а у тебя 0, ну ты внатуре петухВы пишите 2 как мне успеть написать за вами
Грамматика по твоему это только запятые?ПИШИ БЛЯТЬ ГРАМОТНО, УРОДЕЦ, МЫ ТВОЙ ВЫСЕР НЕ ПОНИМАЕМ.
Угадай почему же?Ебать, у всех по 2-4 репа на посту, а у тебя 0, ну ты внатуре петух
Будь у тебя счастливая жизнь, ты бы кусок идиота не подавал 18 августа заявку на регистрацию аккаунта.У меня к сожалению счастливая жизнь
У тебя и логической связи между словами нет нахуй, ты даже просклонять их нормально не можешьГрамматика по твоему это только запятые?
Не только, у тебя в общем хуевая грамматикаГрамматика по твоему это только запятые?
Ну кстати тоже верноБудь у тебя счастливая жизнь, ты бы кусок идиота не подавал 18 августа заявку на регистрацию аккаунта.
Потому что ты гондонУгадай почему же?
В общем это только запятые?Не только, у тебя в общем хуевая грамматика
Потому что ты тупой школярУгадай почему же?
потому что ты долбаебУгадай почему же?
Нэправда, у него жизнь плохой стала не 18 августа, а уже с пеленок его священник христианский заклял на лтна чтобы папу римского не моггнул мопсярикБудь у тебя счастливая жизнь, ты бы кусок идиота не подавал 18 августа заявку на регистрацию аккаунта.
Прошу рассмотреть что в своих высказываниях я не разу не обзывал ваще достоинство.Потому что ты гондон
Священник ему кадилом затылок забонсмешилНэправда, у него жизнь плохой стала не 18 августа, а уже с пеленок его священник христианский заклял на лтна чтобы папу римского не моггнул мопсярик
А почему ты начал ругательства использовать в отношении меня?потому что ты долбаеб