doog
Iron
- OP
Я не планирую продолжать этот бессмысленный разговор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я не планирую продолжать этот бессмысленный разговор
це рейтПолный моральный распад![]()
Кто хочет секса со мной?
ну и пошел в пиздуЯ не планирую продолжать этот бессмысленный разговор
Холи ларп интеллектаЯ не планирую продолжать этот бессмысленный разговор
ЛарпокиумХоли ларп интеллекта
Почему же ты во время моего разговора с каким то типом не лез , а после того как я планировал уйти ты сразу всосался в тему?)Холи ларп интеллекта
Тебе наверно нужно сказать что такого слова не существуетЛарпокиум

це фармПочему же ты во время моего разговора с каким то типом не лез , а после того как я планировал уйти ты сразу всосался в тему?)
ты кстати как женщина общаешься,у них похожий стиль перепискиТебе наверно нужно сказать что такого слова не существует![]()
Ха-ха-ха сударь, это все потому что я очень сильно самый умный и культурный и не мешал диалогу 2 представителей человеческой расы, я умнее вас сударьПочему же ты во время моего разговора с каким то типом не лез , а после того как я планировал уйти ты сразу всосался в тему?)
Мне интересно по каким параметрам ты это определелилты кстати как женщина общаешься,у них похожий стиль переписки
существуют характерные паттерны в общении которые прослеживаются у разных полов,и ты выражаешься как ониМне интересно по каким параметрам ты это определелил
Так наверное сказать по "пацанчики" или по "понятиям" или как там говорят люди маленького интеллекта?ты кстати как женщина общаешься,у них похожий стиль переписки
Отвечу через 8 часов всех до свиданиясуществуют характерные паттерны в общении которые прослеживаются у разных полов,и ты выражаешься как они
ты ваще че пишешь?какие пацанчики,у тебя и так малый интеллект не бойсяТак наверное сказать по "пацанчики" или по "понятиям" или как там говорят люди маленького интеллекта?
Ха ха ха, длинна вашего бессмысленного, такого же как ваше бренное существование текста короче моего, я победил вас в этом сражении умов и коль сосете, соблюдайте этикет, не чавкайте *начинает играть трек Моргенштерна и я крутой самый умный начинают танцевать танец боджека*Мне интересно по каким параметрам ты это определелил
Ты же сказал что сьебешь пиздоболище, почему ты все еще тут, уебывай нахуйТак наверное сказать по "пацанчики" или по "понятиям" или как там говорят люди маленького интеллекта?
Не возвращайся уебокОтвечу через 8 часов всех до свидания
Ха ха ха, длинна вашего бессмысленного, такого же как ваше бренное существование текста короче моего, я победил вас в этом сражении умов и коль сосете, соблюдайте этикет, не чавкайте *начинает играть трек Моргенштерна и я крутой самый умный начинают танцевать танец боджека*Ха ха ха, длинна вашего бессмысленного, такого же как ваше бренное существование текста короче моего, я победил вас в этом сражении умов и коль сосете, соблюдайте этикет, не чавкайте *начинает играть трек Моргенштерна и я крутой самый умный начинают танцевать танец боджека*
У меня 110iqЕсли бы ты был умнее меня , то ты бы не стал использовать ругательства в мою сторону ))
Почитай его высеры, это редкий случай 50 iqВведите в курс дела. За что его так сильно хуесосят
Если ты про грамматику, то да:Точно опозориться?
братанчик завышает свой рейт и прикидывается интеллектуаломВведите в курс дела. За что его так сильно хуесосят
Петляй нахуй обоссышОтвечу через 8 часов всех до свидания
Потому-что он доказывал что он чад, а ещё говорил мизгинистические слова, имел смелость оскорбить геев, я как толерантный человек такого не допущу, а еще он говорил роупнутся нам, просто так сука! Такой токсиичный молодой человек, я в шоке. Боже боже, делать человеку умереть, как так можно, даже в такой токсичной атмосфереВведите в курс дела. За что его так сильно хуесосят
Как странно почему ты ответил когда я закончил говорить?Если ты про грамматику, то да:
Что сделатЬ? ОпозориТЬСЯ.
Не толькобратанчик завышает свой рейт и прикидывается интеллектуалом
Потому-что он не обещал сьебатся, пиздоболище малолетнееКак странно почему ты ответил когда я закончил говорить?
У меня 110iq в попе
Малолетний уродец, который считает, что у него средняя гармония, но при этом, его FWHR = 1.68, ESR = 0.50, Chin to philtrum = 1.34Введите в курс дела. За что его так сильно хуесосят
не позорься лучше уйдиКак странно почему ты ответил когда я закончил говорить?
Что такое фвхр? А понял, у меня фвхр 100, это же типо когда по сисюликам матери дога звук издает такой "фвхр" или как там, но я нитока издавал звук фвхр облизывая сиски матери дога, я ещё тапал вместо хамстер комбата ее сосочки, просто впн не было чтобы в тг зайти для тапанияМалолетний уродец, который считает, что у него средняя гармония, но при этом у него фвхр меньше 1.7
11 просьба рейта/11 просьб рейта.Какой нахуй стресс в 14 омагад
Потому что мне написал человек, и я отошел ответить ему.Как странно почему ты ответил когда я закончил говорить?
Он заразился этой хуйнейЧто такое фвхр? А понял, у меня фвхр 100, это же типо когда по сисюликам матери дога звук издает такой "фвхр" или как там, но я нитока издавал звук фвхр облизывая сиски матери дога, я ещё тапал вместо хамстер комбата ее сосочки, просто впн не было чтобы в тг зайти для тапания
ебать тебя этот конфликт оживил,нарушил молчания с маяЧто такое фвхр? А понял, у меня фвхр 100, это же типо когда по сисюликам матери дога звук издает такой "фвхр" или как там, но я нитока издавал звук фвхр облизывая сиски матери дога, я ещё тапал вместо хамстер комбата ее сосочки, просто впн не было чтобы в тг зайти для тапания
Блять ну и ржака с этой линией красной11 просьба рейта/11 просьб рейта.
ты бы для приличия на разных саб форумах рейт просил.
View attachment 5619357
true dog.
Ему на лоб че майонезная света Солар села11 просьба рейта/11 просьб рейта.
ты бы для приличия на разных саб форумах рейт просил.
View attachment 5619357
true dog.
Самый лучший морф всея луксмаксингаБлять ну и ржака с этой линией красной
Я просто уходил в монастырьебать тебя этот конфликт оживил,нарушил молчания с мая
Пошел нахуй серый, твоя репутация 2, а моя почти 100, ты должен лизать мои ногихаре щёчки прикусывать![]()
у меня футфетиш так что окейПошел нахуй серый, твоя репутация 2, а моя почти 100, ты должен лизать мои ноги View attachment 5619367
у меня футфетиш так что окей![]()

Я сделалСамый лучший морф всея луксмаксинга
Это типо, айм со сори броперед лтнами не извиняются
rccpe в тг напишу скину видео где доказательства и щеки не кусаюхаре щёчки прикусывать![]()