Кто писал научные исследования для поступления зарубеж? На любую тему. Дайте советы

appealgoodpslev

appealgoodpslev

Iron
Думаю сделать научную работу, пока учусь на первом курсе колледжа и есть свободное время

• +1
Reactions: some, akumaytt, weepmeep and 1 other person
Думаю сделать научную работу, пока учусь на первом курсе колледжа и есть свободное время
ну бля смотря на кого планируешь поступать дальше и что тебя интересует

• +1
Reactions: akumaytt, weepmeep and appealgoodpslev
ну бля смотря на кого планируешь поступать дальше и что тебя интересует
Я учусь на архитектора и собираюсь продолжать, я не жду советов именно по профессии, хочу услышать советы именно по ведению самой работы, что стоит учитывать, чего избегать и тп

• +1
Reactions: akumaytt, weepmeep and justwantlove
Я учусь на архитектора и собираюсь продолжать, я не жду советов именно по профессии, хочу услышать советы именно по ведению самой работы, что стоит учитывать, чего избегать и тп
все что могу посоветовать это планируй время правильно
я делал творческую работу в гимназии в прошлом году и не сдал ее тк нихуя не успел
призодится щас делать

• +1
Reactions: akumaytt, weepmeep and appealgoodpslev
Первый год колледжа? То есть у тебя даже полного среднего образования нету? Если ты перед учебой в колледже не получил степень магистра то можешь даже не надеяться браччо

• +1
Reactions: some, akumaytt, S1r and 2 others
Первый год колледжа? То есть у тебя даже полного среднего образования нету? Если ты перед учебой в колледже не получил степень магистра то можешь даже не надеяться браччо
Ты не совсем понял возможно, научная работа в моем возрасте не подразумевает в себе нахождение в лаборатории. По сути это глубокое исследование узко направленной темы и используя свои доводы приходить к конкретному выводу, по сути это просто хорошая активность которая покажет университету мою внеклассную активность. Плюс при опубликации этой работы куда либо это будет считаться хорошим достижением, что тоже + при поступлении:)

• +1
Reactions: akumaytt
я тебе больше советую активничать, ходить на всякий движ, выставки, лекции, студ олимпиады и другие мероприятия. важно очень коннектиться с людьми из-за кордона, что бы они писали о тебе ревью, но наверное в первую очередь лучше поступить в университет у себя, это наверное самое главное если ты желаешь попасть заграницу. статья как показатель того что ты мотивированный это хорошо, но не самое главное

• +1
Reactions: appealgoodpslev

Users who are viewing this thread

Back