appealgoodpslev
Iron
Думаю сделать научную работу, пока учусь на первом курсе колледжа и есть свободное время
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну бля смотря на кого планируешь поступать дальше и что тебя интересуетДумаю сделать научную работу, пока учусь на первом курсе колледжа и есть свободное время
Я учусь на архитектора и собираюсь продолжать, я не жду советов именно по профессии, хочу услышать советы именно по ведению самой работы, что стоит учитывать, чего избегать и тпну бля смотря на кого планируешь поступать дальше и что тебя интересует
все что могу посоветовать это планируй время правильноЯ учусь на архитектора и собираюсь продолжать, я не жду советов именно по профессии, хочу услышать советы именно по ведению самой работы, что стоит учитывать, чего избегать и тп
Первый год колледжа? То есть у тебя даже полного среднего образования нету? Если ты перед учебой в колледже не получил степень магистра то можешь даже не надеяться браччо
Ты не совсем понял возможно, научная работа в моем возрасте не подразумевает в себе нахождение в лаборатории. По сути это глубокое исследование узко направленной темы и используя свои доводы приходить к конкретному выводу, по сути это просто хорошая активность которая покажет университету мою внеклассную активность. Плюс при опубликации этой работы куда либо это будет считаться хорошим достижением, что тоже + при поступлении![]()