М
милыйублюдок❤️
Iron
В какую страну лучше поступать за границу?надо в целом начинать готовится и выбирать остаётся в Кз или уйти за границу я вот хз но в КЗ точно нельзя оставаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Поступать надо только нахуйВ какую страну лучше поступать за границу?надо в целом начинать готовится и выбирать остаётся в Кз или уйти за границу я вот хз но в КЗ точно нельзя оставаться
ты маленько промахнулся сайтом мне кажется...В какую страну лучше поступать за границу?надо в целом начинать готовится и выбирать остаётся в Кз или уйти за границу я вот хз но в КЗ точно нельзя оставаться
у меня ассоциации короче с тик токерскими девочками которые репосты машины и на серьезке слушают егора кридапочему ник. такой![]()
эээ ахуел не говори так про моюу меня ассоциации короче с тик токерскими девочками которые репосты машины и на серьезке слушают егора крида
сорян
девушку йобаный рот 
иди нахуй что с тобойВ какую страну лучше поступать за границу?надо в целом начинать готовится и выбирать остаётся в Кз или уйти за границу я вот хз но в КЗ точно нельзя оставаться
если баран голаденэээ ахуел не говори так про моюдевушку йобаный рот
![]()
он ебет

Тоесть ты регнул акк для этого?В какую страну лучше поступать за границу?надо в целом начинать готовится и выбирать остаётся в Кз или уйти за границу я вот хз но в КЗ точно нельзя оставаться
я баран готов выебать кого угодноесли баран голаденон ебет
![]()
![]()
![]()

Что насчёт чайникая баран готов выебать кого угодно![]()
Что с ником бразеВ какую страну лучше поступать за границу?надо в целом начинать готовится и выбирать остаётся в Кз или уйти за границу я вот хз но в КЗ точно нельзя оставаться
в таком случае член горного дагестанца хочет чтоб ты его выебал жопойя баран готов выебать кого угодно![]()

Нет я не настолько конченныйТоесть ты регнул акк для этого?
если только горячий чайникЧто насчёт чайника

Никакой другой хуйни не придумалЧто с ником бразе![]()
А если кипятокесли только горячий чайник![]()
Тебе с таким ником не выжитьНикакой другой хуйни не придумал
удали акк и регни новый это просто пиздец а не никНикакой другой хуйни не придумал
скок тебе лет если не секретСпасибо хорошо![]()
так только телки пишут на будущееСпасибо хорошо![]()
ты дурак как?!?!? как ибать водуА если кипяток
Причём тупыетак только телки пишут на будущее
Ну туда сюдаты дурак как?!?!? как ибать воду
да там после ника даже уточнять такие моменты не надоПричём тупые
МЭМАСИК МЭЛСЬРОЙ АКТУАЛОЧКВ]]))))))))Спасибо хорошо![]()
По нику все виднода там после ника даже уточнять такие моменты не надо
В БеларуссьВ какую страну лучше поступать за границу?надо в целом начинать готовится и выбирать остаётся в Кз или уйти за границу я вот хз но в КЗ точно нельзя оставаться