лайф фуел для конченных блекпиллеров или почему внешка не самое главное

epsilondelta

epsilondelta

special
дисклеймер для КОНЧЕННЫХ блекпиллеров

лукизм правда, но не настолько сильно
это правда что в комнате из 2х групп по 10 человек выберут более красивых для первоначального общения, даже у меня так произошло, что со самыми странными типами не сразу начали общаться
однако это нихуя не значит что если ты ебать красивый то ты сразу автоматически потрахаешься (пример это @justwantlove )

я не отрицаю, что есть телки, сильно падкие на внешность, но это далеко не все
физическая привлекательность - важна в отношениях, это факт, но это не самое главное
я уверен, что никому не в кайф общаться с игнорщицей, динамщицей и просто мразью, следовательно ХАРАКТЕР, поведение и т.д. тоже крайне сильно важны, я бы даже их поставил на первое место

так что тем кто передумает предлагаю гипергамных тёлок оставить чедодрочерам которые будут только таких и ебать, ведь у них мозги не разовьются дальше

• +1
  • JFL
Reactions: Simen19, matur malae, Brava and 7 others
если че открыт к дискуссии если есть мысли какие-то то пишите не стесняйтесь проверю может завтра а может через неделю

• +1
Reactions: matur malae, Brava, Nkq and 3 others

это правда что в комнате из 2х групп по 10 человек выберут более красивых для первоначального общения, даже у меня так произошло, что со самыми странными типами не сразу начали общаться
однако это нихуя не значит что если ты ебать красивый то ты сразу автоматически потрахаешься (пример это @justwantlove )

физическая привлекательность - важна в отношениях, это факт, но это не самое главное
я уверен, что никому не в кайф общаться с игнорщицей, динамщицей и просто мразью, следовательно ХАРАКТЕР, поведение и т.д. тоже крайне сильно важны, я бы даже их поставил на первое место

так что тем кто передумает предлагаю гипергамных тёлок оставить чедодрочерам которые будут только таких и ебать, ведь у них мозги не разовьются дальше
ахахха бля тип
жа внешность не 100% успех
но не обесценивай ее
процентов 75-80% решает внешка

• +1
Reactions: Simen19, sphenoisys, matur malae and 5 others

ну наверное правда в какой то степени
что в серьезных отношениях характер тоже важен

• +1
Reactions: cody_kr3w, matur malae, kewerest and 3 others
джаствантлав волцел

• +1
  • JFL
Reactions: sasha108, matur malae, justgoy and 4 others
для меня это компонент успешности, его отсутствие равносильно ментальным слабостям или плохому характеру

• +1
Reactions: sasha108, skolimax, matur malae and 6 others

Напомни тебе лайк под пост поставить

• +1
Reactions: matur malae, kewerest, trav191 and 2 others
если че открыт к дискуссии если есть мысли какие-то то пишите не стесняйтесь проверю может завтра а может через неделю
внешность не единственное но самое главное

как ты собираешься удерживать человека характером если без внешки нечего будет удерживать?

• +1
Reactions: matur malae, kewerest, trav191 and 1 other person
ахахха бля тип
жа внешность не 100% успех
но не обесценивай ее
процентов 75-80% решает внешка
я бы сказал что 50-65%, не сильно выше, это первоначальный приятный буст, да и я не отрицал лукизм это факт

• +1
  • Hmm...
Reactions: matur malae, trav191, Nkq and 1 other person
для меня это компонент успешности, его отсутствие равносильно ментальным слабостям или плохому характеру
это уже твои личные проблемы
внешность не единственное но самое главное

как ты собираешься удерживать человека характером если без внешки нечего будет удерживать?
что тебе мешает найти девушку которая будет любить тебя не только за внешность?

• +1
Reactions: matur malae, trav191, Nkq and 1 other person
я бы сказал что 50-65%, не сильно выше, это первоначальный приятный буст, да и я не отрицал лукизм это факт
ну пост неплохой но как будто база которую почти знают
может кому то поможет хз
но мне кажется все таки не меньше 70% решает внешка

• +1
Reactions: matur malae, kewerest, trav191 and 1 other person

днр, не удосужился даже расписать подробнее, вижу тут только типичный тред для постфарма

• +1
Reactions: melmo, matur malae, trav191 and 2 others
что тебе мешает найти девушку которая будет любить тебя не только за внешность?
именно что ЛЮБИТЬ
а как она полюбит без красивой внешки?

• +1
Reactions: Fin_1337, matur malae, trav191 and 2 others
Animation

• +1
Reactions: xngelbxss., sasha108, Fin_1337 and 4 others
днр, не удосужился даже расписать подробнее, вижу тут только типичный тред для постфарма
бля пойду роупнусь или че
именно что ЛЮБИТЬ
а как она полюбит без красивой внешки
красивая это какая? и лмтна полюбят, и ниже даже, ты несёшь хуйню

• +1
Reactions: matur malae, trav191, romey_y and 1 other person

Нет не полюбят

• +1
Reactions: matur malae and trav191
ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр
ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр

• +1
  • Woah
Reactions: matur malae, kewerest, justgoy and 2 others

а почему в пример берешь мтна?))))

• +1
Reactions: trav191, matur malae, kewerest and 1 other person

лмтн нормальный рейт как раз таки, но ниже него не полюбят
особенно если низкий рост

• +1
Reactions: trav191, matur malae, kewerest and 2 others
Ты прав в одном: красивый - не значит автоматически трахается. Но ты путаешь причину и следствие. Красивым не нужно стараться - им нужно только не мешать естественному процессу. А нормисам и ниже - нужно пахать. Характер, поведение, харизма - это всё важно. Но это важно только после того, как ты прошёл первичный фильтр. Если ты не прошёл - твой характер никто не увидит. Так что не ставь характер на первое место. Он на хуй пойми каком. Первое - внешность. Всегда и везде.

• +1
Reactions: xngelbxss., trav191, Fin_1337 and 3 others
потому что средняя по миру, MIDDLE блять
Потому что там короче девушки любят нёрдов(это чады в очках)

• +1
Reactions: trav191 and matur malae
Ты прав в одном: красивый - не значит автоматически трахается. Но ты путаешь причину и следствие. Красивым не нужно стараться - им нужно только не мешать естественному процессу. А нормисам и ниже - нужно пахать. Характер, поведение, харизма - это всё важно. Но это важно только после того, как ты прошёл первичный фильтр. Если ты не прошёл - твой характер никто не увидит. Так что не ставь характер на первое место. Он на хуй пойми каком. Первое - внешность. Всегда и везде.
Философ

• +1
  • Love it
Reactions: trav191, matur malae and kewerest
потому что средняя по миру, MIDDLE блять
без комментариев, я просто сделаю вид, что не увидел этого коммента, особенно последние два слова

• +1
без комментариев, я просто сделаю вид, что не увидел этого коммента, особенно последние два слова
Middletownэто гоородо мтнов

• +1
Middletownэто гоородо мтнов
мтн это когда короче парень средний ну вы поняли 5.8 короче это средний рейт пацаны (y)(y)(y)(y)(y)

• +1
лмтн нормальный рейт как раз таки, но ниже него не полюбят
особенно если низкий рост
хлтны тоже подойдут, я в этом сильно уверен
лично от девушек слышал, что они не будут встречаться если парень не вкладывается в отношения, так что "не мешать ествественному процессу" я уверен не получится (если я тебя понял правильно), ведь ты уже неправильно поступаешь

да и я бы не встречался с 10/10 тянкой с характером шлюхи (как нормальный пац), так и нормальная тян не встречалась бы с 10/10 с хуёвым характером (хз что для них будет хуёво наверно тоже гулять на стороне) (я в этом уверен)

• +1
Reactions: trav191, matur malae, romey_y and 1 other person
ну пост неплохой но как будто база которую почти знают
может кому то поможет хз
но мне кажется все таки не меньше 70% решает внешка
90 и выше

• +1
Reactions: xngelbxss., trav191, matur malae and 2 others
ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр
ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр ДнрднрднрднрднрДнрднрднрднрднр
лнр

• +1
мтн это когда короче парень средний ну вы поняли 5.8 короче это средний рейт пацаны (y)(y)(y)(y)(y)
Лмтн не говорит ни о чем?

• +1
Reactions: trav191, matur malae and Nkq

лично от девушек слышал, что они не будут встречаться если парень не вкладывается в отношения, так что "не мешать ествественному процессу" я уверен не получится (если я тебя понял правильно), ведь ты уже неправильно поступаешь

да и я бы не встречался с 10/10 тянкой с характером шлюхи (как нормальный пац), так и нормальная тян не встречалась бы с 10/10 с хуёвым характером (хз что для них будет хуёво наверно тоже гулять на стороне) (я в этом уверен)
ПОльзователи этого форума врядли будут гулять на стороне

• +1
Reactions: trav191 and matur malae
А братан дада лмтн ммтн ммдемс там мдма дадада шарю за это

• +1
Не повторяй ошибки не помню акк типа но он тоже такую хуйню высрал

• +1
ПОльзователи этого форума врядли будут гулять на стороне
поЛЬзователи форума врядли смогут избежать мыслей что их девушка им изменит чаду и пойдут плакать в подушку да
днс (даун на стримере)
Не повторяй ошибки не помню акк типа но он тоже такую хуйню высрал
так это вроде факт что хлтн-лмтн это примерно средний рейт по миру

• +1
Reactions: trav191, matur malae and Nkq
поЛЬзователи форума врядли смогут избежать мыслей что их девушка им изменит чаду и пойдут плакать в подушку да

днс (даун на стримере)

так это вроде факт что хлтн-лмтн это примерно средний рейт по миру
Дб- дядя боря
Дм - дядя миша

У 80% пользоаателпй этого форума нету девушки так что они не пойдут плакать потому что она не может им изменит, че схавал😂

• +1

Да, для отношений нужен характер. Но чтобы отношения начались нужно пройти фильтр. И если ты не прошёл - твой характер никого не интересует. Ты бы не встречался с 10/10 с характером шлюхи. Но ты бы её трахнул. И она бы дала. Потому что внешность решает на входе. А характер - это коуп. Ты путаешь порядок. Сначала - внешность. Потом - всё остальное.
Если внешности нет - остального не будет. А если есть - остальное может быть абсолютно любым.
6737769 59d4bbd4 8557 4394 9438 99ff89ae2281

• +1
Reactions: xngelbxss., trav191, Fin_1337 and 2 others
перечитай то, что ты пишешь, говоришь про некого "lmtn", после пишешь, что мтн это средний рейт, по миру))))))), потом вставляешь слово middle, это вообще куда блять здесь, чувак, успокойся, пока не поздно

• +1
ну наверное правда в какой то степени
что в серьезных отношениях характер тоже важен
скинь свою внешку, все говорят что ты красивый, а я не могу пост найти твой с внешкой, интересно как ты выглядишь

• +1
Reactions: trav191, kewerest and justwantlove
скинь свою внешку, все говорят что ты красивый, а я не могу пост найти твой с внешкой, интересно как ты выглядишь
у меня обычное ебало
я хз че типы пишут

• +1
Reactions: NotFun, trav191 and kewerest
Это реальность. Если твоя девушка когда-нибудь встретит чада, который захочет её - она уйдёт.
Такова природа женщин. Им всегда нужен самый сильный, высокий и привлекательный самец - тот, кто обеспечит выживание потомства. Это заложено в них на биологическом уровне

• +1
Reactions: xngelbxss., trav191 and justwantlove
Дб- дядя боря
Дм - дядя миша

У 80% пользоаателпй этого форума нету девушки так что они не пойдут плакать потому что она не может им изменит, че схавал😂
ну я про счастливые (точнее не очень) 20% говорю а так их мысленная девушка уже мысленно изменила мысленному чаду из мысленного мира с мысленным рейтом мысленно выше их
перечитай то, что ты пишешь, говоришь про некого "lmtn", после пишешь, что мтн это средний рейт, по миру))))))), потом вставляешь слово middle, это вообще куда блять здесь, чувак, успокойся, пока не поздно
а блять да точно я же не указал до этого контекст что лоу мтн ты спрашиваешь почему мтн я говорю потому что миддл средний по миру хлтн-лмтн сука ну используй мозг хотя бы иногда
Да, для отношений нужен характер. Но чтобы отношения начались нужно пройти фильтр. И если ты не прошёл - твой характер никого не интересует. Ты бы не встречался с 10/10 с характером шлюхи. Но ты бы её трахнул. И она бы дала. Потому что внешность решает на входе. А характер - это коуп. Ты путаешь порядок. Сначала - внешность. Потом - всё остальное.
Если внешности нет - остального не будет. А если есть - остальное может быть абсолютно любым.
View attachment 5640983
так ты можешь вариться в среде общения с таким человеком и сломать рамки внешки
кстати я бы не трахал зачем трахаться не по любви в чем прикол
да и у нас разное мировозрение, я не красавчик но и не урод конечно ну и считаю возможно из-за этого по-другому
у меня обычное ебало
я хз че типы пишут
не у тебя необычное ебало у тебя много костей

• +1
Reactions: Nkq, trav191 and justwantlove
ну я про счастливые (точнее не очень) 20% говорю а так их мысленная девушка уже мысленно изменила мысленному чаду из мысленного мира с мысленным рейтом мысленно выше их

а блять да точно я же не указал до этого контекст что лоу мтн ты спрашиваешь почему мтн я говорю потому что миддл средний по миру хлтн-лмтн сука ну используй мозг хотя бы иногда

да и у нас разное мировозрение, я не красавчик но и не урод конечно ну и считаю возможно из-за этого по-другому

не у тебя необычное ебало у тебя много костей
Image

• +1
Reactions: xngelbxss., Nkq and Fin_1337
Ты сам признал, что ты не красавчик. Поэтому ты и не понимаешь, как работает внешность на входе. "Я бы не трахал не по любви" - потому что у тебя нет выбора. Когда у тебя есть выбор, ты начинаешь видеть разницу. А пока ты рассуждаешь о любви, те, у кого есть внешность, уже трахаются. Чаду не нужно думать о морали.

Ты говоришь "можно сломать рамки внешности в среде общения" - можно. Но это работает только если ты уже в этой среде. А чтобы в неё попасть, нужно пройти первичный фильтр. Ты не можешь сломать рамки, если тебя туда не пустили.

И да, у нас разное мировоззрение. Потому что ты не красавчик, а я - вижу как это работает. Ты не хочешь признавать, что характер - это хуйня. Но это так. Внешность - пропуск. Характер - то, что ты показываешь после. Если пропуска нет - всё кончено.

• +1
Reactions: epsilondelta, gconqestor, NotFun and 3 others
:lul:
А когда ты собираешься трахаться? Через 3 месяца общения с твоей лтб когда тебе в голову наконец то ебанёт твое «полюбил»?

• +1
  • JFL
Reactions: trav191, Nkq and kewerest
Что побудило тебя написать этот тред? Видно, что он написан в порыве злости

• +1
  • Hmm...
Reactions: epsilondelta, NotFun, trav191 and 1 other person
:lul:
А когда ты собираешься трахаться? Через 3 месяца общения с твоей лтб когда тебе в голову наконец то ебанёт твое «полюбил»?
Как по другому

• +1
Reactions: kewerest, Fin_1337 and trav191

Users who are viewing this thread

• justwantlove
  • matur malae
  • trav191
Back