лайф фуел для конченных блекпиллеров или почему внешка не самое главное

Ты сам признал, что ты не красавчик. Поэтому ты и не понимаешь, как работает внешность на входе. "Я бы не трахал не по любви" - потому что у тебя нет выбора. Когда у тебя есть выбор, ты начинаешь видеть разницу. А пока ты рассуждаешь о любви, те, у кого есть внешность, уже трахаются. Чаду не нужно думать о морали.

Ты говоришь "можно сломать рамки внешности в среде общения" - можно. Но это работает только если ты уже в этой среде. А чтобы в неё попасть, нужно пройти первичный фильтр. Ты не можешь сломать рамки, если тебя туда не пустили.

И да, у нас разное мировоззрение. Потому что ты не красавчик, а я - вижу как это работает. Ты не хочешь признавать, что характер - это хуйня. Но это так. Внешность - пропуск. Характер - то, что ты показываешь после. Если пропуска нет - всё кончено.
я не сильно красавчик это факт но без пизды у меня был варик потрахаться года 2 назад там немного странная телка, она буквально начинала общение с того, что хотела мне пизду скинуть но я отказался
Что побудило тебя написать этот тред? Видно, что он написан в порыве злости
от скуки мне нечем заняться было у меня в рл всё нормас
:lul:
А когда ты собираешься трахаться? Через 3 месяца общения с твоей лтб когда тебе в голову наконец то ебанёт твое «полюбил»?
образно, скорее с каким-то развитим межличностных отношений и как минимум взаимной симпатией, а не просто потрахаться и скип
гуляй, полоумное долбаебище
норм умалишенная мразь которая не выкупает контекст

• +1
Reactions: kewerest and Nkq
я не сильно красавчик это факт но без пизды у меня был варик потрахаться года 2 назад там немного странная телка, она буквально начинала общение с того, что хотела мне пизду скинуть но я отказался
Чад не отказывается. Ему не нужно отказываться. Ему предлагают все. И он выбирает. Вот в чём разница. У тебя был один шанс, и ты его проебал. Значит - это был не выбор. Это была подачка. И ты это знаешь.

• +1
Reactions: trav191, NotFun and Nkq

образно, скорее с каким-то развитим межличностных отношений и как минимум взаимной симпатией, а не просто потрахаться и скип

норм умалишенная мразь которая не выкупает контекст
Это район для луксмаксеров тебе тут не место

• JFL
Reactions: trav191 and kewerest
Чад не отказывается. Ему не нужно отказываться. Ему предлагают все. И он выбирает. Вот в чём разница. У тебя был один шанс, и ты его проебал. Значит - это был не выбор. Это была подачка. И ты это знаешь.
кеверест ты уже пишешь какую-то ии слопную хуйню если честно
и это так раз был выбор, я сам решил не трахаться, т.к. у меня была тогда плотная сессия игры в доту длящаяся на тот момент уже второй год (хех)
Это район для луксмаксеров тебе тут не место
пост фарм high iq high effort

• +1
Reactions: Nkq and kewerest
Люди, у которых всё нормально, не тратят время на то, чтобы доказывать это другим

• +1
Reactions: NotFun, Nkq and trav191
Я согласен, внешность не важна, важен — рост

• Hmm...
Reactions: Nkq, kewerest and trav191
Люди, у которых всё нормально, не тратят время на то, чтобы доказывать это другим
я же говорю, что скучно стало, дискуссии в целом помогают развить мировозрение, почему и нет?
я выдвигаю одно мнение, ты другое, каждый пытается что-то доказать и делает выводы

• +1
Reactions: Nkq
и это так раз был выбор, я сам решил не трахаться, т.к. у меня была тогда плотная сессия игры в доту длящаяся на тот момент уже второй год (хех)

Это не постфарм, мне нельзя постфармить

• +1
Ты отказался от ебли с давалкой и думаешь, что этим можно гордиться? Нет. Чад трахается, пока ты гниёшь за пк. Это не выбор, а побег. Сам факт, что к тебе за всё время проявили интерес лишь однажды - и то обычная шлюха - подтверждает мои слова. Ты не в положении выбора и это овер

• +1
Reactions: trav191, NotFun and Nkq

Братан если она хочет пизду после кажждого сообщения скинуть это не значит что у тебя был шанс, она просто шизанвтая

• +1
я же говорю, что скучно стало, дискуссии в целом помогают развить мировозрение, почему и нет?
я выдвигаю одно мнение, ты другое, каждый пытается что-то доказать и делает выводы
Они развивают мировоззрение, если ты готов менять мнение. Ты просто защищаешь свою позицию. Это не дискуссия, а спор ради спора

• +1
Reactions: NotFun, trav191 and Nkq

Это блекпиллер. Выскажусь, так как с ним дискуссировал ранее.
Внешка для меня 50%, я согласен с некоторыми его высказываниями, так как явно если ты урод, тебе будет очень сложно в дейтинге и во многих вещах, оно безусловно влияет на твое восприятие себя и восприятие окружающих. (я не знаю почему он считает что я блюпиллер и всячески меня пытается задеть, якобы я урод. Многие его тейки про меня были высказаны с пустого места, ради рейджбайта.)
Я не человек который будет ебаться с кем попало, даже если девушка очень красивая. Секс - дело любви и доверия в первую очередь, потрахушки ради потрахушек - аморально.
Я за рациональный выбор, для меня в человеке важно в первую очередь его характер, потому что считаю что любовь украшает, и если твоя девушка средненькой внешности, то её любовь к ней, то какая она, заставит её сиять ярче всяких моделей по моему мнению, потому что это твой человек, на которого ты можешь положиться

• +1
Reactions: kewerest and trav191
Внешка для меня 50%,
  2026 09 14 004033

• +1
Reactions: trav191
дисклеймер для КОНЧЕННЫХ блекпиллеров

лукизм правда, но не настолько сильно
это правда что в комнате из 2х групп по 10 человек выберут более красивых для первоначального общения, даже у меня так произошло, что со самыми странными типами не сразу начали общаться
однако это нихуя не значит что если ты ебать красивый то ты сразу автоматически потрахаешься (пример это @justwantlove )

я не отрицаю, что есть телки, сильно падкие на внешность, но это далеко не все
физическая привлекательность - важна в отношениях, это факт, но это не самое главное
я уверен, что никому не в кайф общаться с игнорщицей, динамщицей и просто мразью, следовательно ХАРАКТЕР, поведение и т.д. тоже крайне сильно важны, я бы даже их поставил на первое место

так что тем кто передумает предлагаю гипергамных тёлок оставить чедодрочерам которые будут только таких и ебать, ведь у них мозги не разовьются дальше
днр

• +1
Reactions: kewerest and trav191
для меня в человеке важно в первую очередь его характер
Бля, я просто не верю, что читаю это именно на таком форуме

• +1
Reactions: NotFun and trav191
Бля, я просто не верю, что читаю это именно на таком форуме
Ты и не веришь что существуют люди у которых кардинально другая точка зрения, я уже понял)

Что ты этим хочешь сказать?
Я хочу сказать, что внешность для тебя - лишь 50%, потому что тебе не приходилось прилагать для неё никаких усилий. Она у тебя просто есть - и именно она позволяет тебе так сильно коупить всей этой хуйней. У тебя есть всё, чтобы перестать коупить, но ты хочешь делать это и дальше.

• +1
Ты и не веришь что существуют люди у которых кардинально другая точка зрения, я уже понял)
Это не другая точка зрения. Это коуп

• +1
Это блекпиллер. Выскажусь, так как с ним дискуссировал ранее.
Внешка для меня 50%, я согласен с некоторыми его высказываниями, так как явно если ты урод, тебе будет очень сложно в дейтинге и во многих вещах, оно безусловно влияет на твое восприятие себя и восприятие окружающих. (я не знаю почему он считает что я блюпиллер и всячески меня пытается задеть, якобы я урод. Многие его тейки про меня были высказаны с пустого места, ради рейджбайта.)
Я не человек который будет ебаться с кем попало, даже если девушка очень красивая. Секс - дело любви и доверия в первую очередь, потрахушки ради потрахушек - аморально.
Я за рациональный выбор, для меня в человеке важно в первую очередь его характер, потому что считаю что любовь украшает, и если твоя девушка средненькой внешности, то её любовь к ней, то какая она, заставит её сиять ярче всяких моделей по моему мнению, потому что это твой человек, на которого ты можешь положиться
Характер виден только после того, как ты прошёл входной фильтр. Если ты его не прошёл - твой характер никому не интересен. Как основная функция может быть на втором плане? Никак. Ты можешь быть самым добрым, самым умным, самым заботливым. Но если ты не проходишь по внешности - овер бойо.

Секс - это в первую очередь дело любви и доверия? Как после такого ты можешь отрицать, что ты блюпиллер? Ты моралист, который коупит характером. Это нормисный взгляд на мир, а обычный нормис - и есть блюпиллер.

• +1
Я хочу сказать, что внешность для тебя - лишь 50%, потому что тебе не приходилось прилагать для неё никаких усилий. Она у тебя просто есть - и именно она позволяет тебе так сильно коупить всей этой хуйней. У тебя есть всё, чтобы перестать коупить, но ты хочешь делать это и дальше.
Внешность не дала мне никаких привилегии, мне три раза изменяли, с такой внешностью, и теперь аналогия, типок с которым я в данный момент учусь и мой хороший друг, по меркам здесь будет ллтн и он ростом 170~, но у него прекрасная девушка (нет, не уродка) и у них долгие и прекрасные отношения
Я полагаю, у тебя была травма на этой почве, которая тебя и по сей день видимо беспокоит, но и ты ведь не урод? Если опираться на твое высказывание, ты получается симпатичный парень, который познал всю аморальность, лукизм и понял что внешность - практически все?

Характер виден только после того, как ты прошёл входной фильтр. Если ты его не прошёл - твой характер никому не интересен. Как основная функция может быть на втором плане? Никак. Ты можешь быть самым добрым, самым умным, самым заботливым. Но если ты не проходишь по внешности - овер бойо.

Секс - это в первую очередь дело любви и доверия? Как после такого ты можешь отрицать, что ты блюпиллер? Ты моралист, который коупит характером. Это нормисный взгляд на мир, а обычный нормис - и есть блюпиллер.
Видимо я не достаточно осведомлен о терминах. Поправлюсь, я моралфаг, это да, но я не отрицаю того что внешность важна

Внешность не дала мне никаких привилегии, мне три раза изменяли, с такой внешностью, и теперь аналогия, типок с которым я в данный момент учусь и мой хороший друг, по меркам здесь будет ллтн и он ростом 170~, но у него прекрасная девушка (нет, не уродка) и у них долгие и прекрасные отношения
Я полагаю, у тебя была травма на этой почве, которая тебя и по сей день видимо беспокоит, но и ты ведь не урод? Если опираться на твое высказывание, ты получается симпатичный парень, который познал всю аморальность, лукизм и понял что внешность - практически все?
Ты не осознаёшь, какие привилегии даёт внешность, потому что никогда не существовал в иной шкуре. Тебе не с чем сравнивать. Тебе кажетсяя, что этих привилегий нет, но на фоне ровесника объективно уступающего тебе, разница становится куда очень ощутимее.

Одно исключение не отменяет правило. Я рад за твоего друга, без шуток. Но статистика говорит об обратном: большинство лтнов не имеют красивых баб. Большинство лтнов одиноки. А твой друг - это исключение, которое лишь подтверждает существование правила. У меня нет травм на этой почве. И нет, я не урод. Объективно оценить себя не могу, так что считай меня обычным смертным - средней внешности. Я просто не хочу врать себе там где знаю правду

• +1
Reactions: NotFun
Ты не осознаёшь, какие привилегии даёт внешность, потому что никогда не существовал в иной шкуре. Тебе не с чем сравнивать. Тебе кажетсяя, что этих привилегий нет, но на фоне ровесника объективно уступающего тебе, разница становится куда очень ощутимее.
Мне приятно и я извиняюсь, ибо подумал что ты словами под моим постом имел ввиду что я урод который надеятся на блюпил.

Одно исключение не отменяет правило. Я рад за твоего друга, без шуток. Но статистика говорит об обратном: большинство лтнов не имеют красивых баб. Большинство лтнов одиноки. А твой друг - это исключение, которое лишь подтверждает существование правила. У меня нет травм на этой почве. И нет, я не урод. Объективно оценить себя не могу, так что считай меня обычным смертным - средней внешности. Я просто не хочу врать себе там где знаю правду
Насчёт рейта, у меня рейт лмтн, что выше среднего, я не живу в мире объективно красивых людей по меркам сайта и относительно недавно стал выглядеть неплохо, поэтому я понимаю что такое быть не привлекательным особо, меня керрил только рост и все.
Опять же про друга, я насмотрен на подобные вещи и я скажу так, что часто вижу парочек где девушка явно красивее парня, но я привел один аргументс другом, потому хорошо знаю что у них происходит и могу уверенно говорить о успешности этих отношении, про другие которые я лишь видел, не могу уверенно сказать лишь поверхностно

Насчёт рейта, у меня рейт лмтн, что выше среднего, я не живу в мире объективно красивых людей по меркам сайта и относительно недавно стал выглядеть неплохо, поэтому я понимаю что такое быть не привлекательным особо, меня керрил только рост и все.
Опять же про друга, я насмотрен на подобные вещи и я скажу так, что часто вижу парочек где девушка явно красивее парня, но я привел один аргументс другом, потому хорошо знаю что у них происходит и могу уверенно говорить о успешности этих отношении, про другие которые я лишь видел, не могу уверенно сказать лишь поверхностно
Надеюсь, ты не сам себя рейтил? Ты выше среднего? Значит, ты уже не в той категории, о которой мы говорим. Понимаешь, каково быть непривлекательным? Но ты не понимаешь. Потому что ты уже выбрался. Ты видишь парочки, где девушка выглядит красивее парня. Но ты не учитываешь, что они всегда накрашены:
1789331028528
1789331043642
1789331054082

• +1
Надеюсь, ты не сам себя рейтил? Ты выше среднего? Значит, ты уже не в той категории, о которой мы говорим. Понимаешь, каково быть непривлекательным? Но ты не понимаешь. Потому что ты уже выбрался. Ты видишь парочки, где девушка выглядит красивее парня. Но ты не учитываешь, что они всегда накрашены:
View attachment 5641519View attachment 5641520View attachment 5641522
Пару челов отсюда рейтили, риззка вообще вроде хлтна давал если не ошибаюсь, ту фотку которую ты вставил фрауд, и я тем более большую часть жизни был не особо привлекательным, лтнчик обычный. И я не глупый, вкурсе что мейкап дает буст, я говорю про типов у которых без мейка лучше выглядят их

Пару челов отсюда рейтили, риззка вообще вроде хлтна давал если не ошибаюсь, ту фотку которую ты вставил фрауд, и я тем более большую часть жизни был не особо привлекательным, лтнчик обычный. И я не глупый, вкурсе что мейкап дает буст, я говорю про типов у которых без мейка лучше выглядят их
Значит, ты знаешь, что такое быть непривлекательным. Но ты не знаешь, что такое быть непривлекательным и остаться им. Ты смотришь на это всё сверху и думаешь "ну, я же понимаю". Нет, не понимаешь, а просто помнишь.

"Часто вижу парочек где девушка явно красивее парня" ты видишь эти парочки на улице или в общественных местах. Женщина скорее убьёт себя, чем выйдет в люди без макияжа. Получается, твои слова - "я говорю про типов у которых без макияжа лучше выглядят" - не могут быть правдой. Мужчина крайне редко видит женщину без макияжа. Только если она его родственница или девушка

• +1

это правда что в комнате из 2х групп по 10 человек выберут более красивых для первоначального общения, даже у меня так произошло, что со самыми странными типами не сразу начали общаться
однако это нихуя не значит что если ты ебать красивый то ты сразу автоматически потрахаешься (пример это @justwantlove )

физическая привлекательность - важна в отношениях, это факт, но это не самое главное
я уверен, что никому не в кайф общаться с игнорщицей, динамщицей и просто мразью, следовательно ХАРАКТЕР, поведение и т.д. тоже крайне сильно важны, я бы даже их поставил на первое место

так что тем кто передумает предлагаю гипергамных тёлок оставить чедодрочерам которые будут только таких и ебать, ведь у них мозги не разовьются дальше
Бля ну очевидно что если ты красавчик но неинтересный или тупой например то это хуёво.Нужно что бы одно дополняло другое

Значит, ты знаешь, что такое быть непривлекательным. Но ты не знаешь, что такое быть непривлекательным и остаться им. Ты смотришь на это всё сверху и думаешь "ну, я же понимаю". Нет, не понимаешь, а просто помнишь.

"Часто вижу парочек где девушка явно красивее парня" ты видишь эти парочки на улице или в общественных местах. Женщина скорее убьёт себя, чем выйдет в люди без макияжа. Получается, твои слова - "я говорю про типов у которых без макияжа лучше выглядят" - не могут быть правдой. Мужчина крайне редко видит женщину без макияжа. Только если она его родственница или девушка
Ты реально пишешь как ИИ. Не понял тейк, в первом абзаце, просто я хотел развеять твои мысли по поводу того что я всегда выглядел неплохо.

Насчёт места, где я вижу девушек красивей парней, я учусь в театральном при музыкальном училище, там учатся по 11 часов по 6 дней в неделю, только первокурсницы носят мейк, но со временем забивают на него полностью

Ты реально пишешь как ИИ. Не понял тейк, в первом абзаце, просто я хотел развеять твои мысли по поводу того что я всегда выглядел неплохо.

Насчёт места, где я вижу девушек красивей парней, я учусь в театральном при музыкальном училище, там учатся по 11 часов по 6 дней в неделю, только первокурсницы носят мейк, но со временем забивают на него полностью
Сильно рубит кемарить просто. Ты помнишь, каково это - быть непривлекательным, но толку от этого ноль. Это тебя не изменило. Ты должен был извлечь из этого хоть что-то. А в итоге ты ещё сильнее блюпильнуся. Это не отменяет того, что вне театралки женщины почти всегда носят макияж. Ты просто в среде, где это не так. Но это не норма, а исключение

• +1
это не отменяет того, что вне театралки женщины почти всегда носят макияж. Ты просто в среде, где это не так. Но это не норма, а исключение
Не понял твоего высказывания. Я же говорю, что сужу без учета мейка.

Ты видишь их в училище, где им похуй и они уже не красятся. Но ты не видишь их на улице, в магазине, в кафе. Там они красятся. Ты не судишь без учёта макияжа. На деле ты просто видишь то, что тебе показывают. И делаешь вывод, который тебе удобен

• +1
1789332951520
1789332962764
1789332973421

Подумай где самец и сделай выводы

• +1
Ты видишь их в училище, где им похуй и они уже не красятся. Но ты не видишь их на улице, в магазине, в кафе. Там они красятся. Ты не судишь без учёта макияжа. На деле ты просто видишь то, что тебе показывают. И делаешь вывод, который тебе удобен
Там есть и примеры где межу собой сокурсники ходят друг с другом, там то оба партнера видят друг друга "натурально"

Там есть и примеры где межу собой сокурсники ходят друг с другом, там то оба партнера видят друг друга "натурально"
Это не отменяет того, что в обычной жизни женщины красятся почти всегда. Ты просто привёл исключение. Ещё одно. У тебя всё блять - исключения, а правило ты не хочешь видеть.

• +1
Ты меня сбил с толку, к чему это?
Хуй знает, просто картинки интересные увидел и решил тебе скинуть

• +1
Reactions: nuralyzhu
Это не отменяет того, что в обычной жизни женщины красятся почти всегда. Ты просто привёл исключение. Ещё одно. У тебя всё блять - исключения, а правило ты не хочешь видеть.
Ты не думал что с учетом того что ты сказал, ты фактически тоже не можешь делать выводы так как подавляющие большинство твоего так скажем "датасета" где ты основываешься в своем мышлением, забито мейкапцелками на улицах?

Ты не думаешь, что бесконечно крутить яйца и пытаться съехать на любую хуйню, лишь бы не признавать, что ты просто коупишь - позорная идея для дискуссии. Я делаю выводы не на основе личного опыта.
17730

4%

• +1
Reactions: trav191 and melmo

да братан конечно, и девки в условных дайвинчиках тебя тоже за характер лайкают))

если ты некрасивый то ты можешь только ПОПЫТАТСЯ и то не факт что получится вывезти своей "харизмой"

но если ты красивый ты просто относишься на похуй и им это нравится

я согласен что когда ты уже средний-выше среднего внешка роляет не так сильно (все еще топ1 очевидно) чем когда ты прям урод и типо там уже могут другие факторы влиять но даже в любом коллективе/всяких компаниях группах самые красивые и высокие челы всегда заняты а низкие и жирные типочки те самые юмористы которые максимум на хаха могут вывести

если чел реально красивый (6.0+) и у него нет девушки значит он ее не ищет и не пытается особо

я на се ощутил разницу где-то в бал (был 4.2 стал 5.2) и сразу все стало в 10 раз проще хотя я буквально общаюсь так же и ничего в своем "характере" не поменял но я теперь почему то девушкам нравлюсь как же так характер же важнее внешки

и я даже не представляю разницу 3.0 типа и 9.0 это просто невообразимо, то что ты говоришь "
следовательно ХАРАКТЕР, поведение и т.д. тоже крайне сильно важны, я бы даже их поставил на первое место"

полный бред, как раз таки я вижу часто что у девок чел абьюзер хуесос и так далее но он довольно привлекательный поэтому
они вместе (+ большинству девушек нравятся когда к ним хуево относятся чтобы они не говорили)

если ты некрасивый и хорошо относишься к ней = френдзона

если ты красивый и хуево к ней относишься = я тебя люблю

• +1
  • Love it
Reactions: trav191, kewerest and Brava
Ты не думаешь, что бесконечно крутить яйца и пытаться съехать на любую хуйню, лишь бы не признавать, что ты просто коупишь - позорная идея для дискуссии. Я делаю выводы не на основе личного опыта.
View attachment 5641758
4%
я почти уверен что если бы чел прожил 1 день из жизни 150 см лтна и 1 день из жизни 190 чада он бы ебало свое навсегда закрыл по поводу лукизма ведь разница слишком ебанутая и никакой характер это никогда не перекроет

• +1
Reactions: trav191, kewerest and Brava
Да и так все эти фойдки которые бегают за чадами все они тупые

С ними даже весело не будет

И наверно до хуя будут изменят тебя

Выбираете скромных девочек :02Pat:

• +1
Reactions: trav191, anikey and kewerest
потрахаешься ты или нет зависит уже от девушки блять, в чем прикол вставлять сюда это как аргумент?
независимо потрахался ты с ней или нет, ЕСЛИ тебя выбирают среди толпы, то ты уже становишься “male of the group”.
и я не могу представить себе ситуацию в реальности, где у телки не будет выбора между чуваком 4.0 и ахуительным типчиком 6.5-7.0. потому что сейчас цифровизация и глобализация это две главные тенденции нашего времени. телка может спокойно любить «чада» (как я ненавижу это слово) из другой страны и мечтать с ним иметь семью, тк он просто пишет ей привет как дела.

плюс ко всему работает закон
«богатые богатеют , бедные беднеют»

• +1
бамп

• +1
Reactions: trav191

Users who are viewing this thread

• justwantlove
  • matur malae
  • trav191
Back