epsilondelta
special
- OP
я не сильно красавчик это факт но без пизды у меня был варик потрахаться года 2 назад там немного странная телка, она буквально начинала общение с того, что хотела мне пизду скинуть но я отказалсяТы сам признал, что ты не красавчик. Поэтому ты и не понимаешь, как работает внешность на входе. "Я бы не трахал не по любви" - потому что у тебя нет выбора. Когда у тебя есть выбор, ты начинаешь видеть разницу. А пока ты рассуждаешь о любви, те, у кого есть внешность, уже трахаются. Чаду не нужно думать о морали.
Ты говоришь "можно сломать рамки внешности в среде общения" - можно. Но это работает только если ты уже в этой среде. А чтобы в неё попасть, нужно пройти первичный фильтр. Ты не можешь сломать рамки, если тебя туда не пустили.
И да, у нас разное мировоззрение. Потому что ты не красавчик, а я - вижу как это работает. Ты не хочешь признавать, что характер - это хуйня. Но это так. Внешность - пропуск. Характер - то, что ты показываешь после. Если пропуска нет - всё кончено.
от скуки мне нечем заняться было у меня в рл всё нормасЧто побудило тебя написать этот тред? Видно, что он написан в порыве злости
образно, скорее с каким-то развитим межличностных отношений и как минимум взаимной симпатией, а не просто потрахаться и скип
А когда ты собираешься трахаться? Через 3 месяца общения с твоей лтб когда тебе в голову наконец то ебанёт твое «полюбил»?
норм умалишенная мразь которая не выкупает контекстгуляй, полоумное долбаебище