romey_y
Luminary
вот марат он 170 см но все равно встречался с айгуль
@kewerest
@kewerest
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
вот марат он 170 см но все равно встречался с айгуль
View attachment 5640803
@kewerest[/USER
[/QUOTE]
так эта фоидка суициднулась иза того что марат 170
она спрыгнула потому что ее рейпнули хачи домбытовскиетак эта фоидка суициднулась иза того что марат 170
Марат потому что чад минимум а айгуль саб 3 это гипергамия ещё
Так он хтн,а она лмтб
обрусевшего марата кукнули этник хачи из домбыта и изнасиловали его девушкуУмерла бы Айгуль если бы Марат не был бы манлетом?
ты на них посмотри, они саб 3 по таблице
Махаббат пыяласынобрусевшего марата кукнули этник хачи из домбыта и изнасиловали его девушку
это похоже на название арабской террористической организацииМахаббат пыяласын
айгуль умерла
Ромей решил продолжать нести хуйню

маратик разрушителт гипергамии
на реальных событиях, ты думаешь нахуя марат родилсяТак это же сериал
@trav191 @kewerest @sasha108 @Aox Ofwarна реальных событиях, ты думаешь нахуя марат родился
призвали настоящего блюпиллераУмерла бы Айгуль если бы Марат не был бы манлетом?
почему ник всё ещё не красный?@trav191 @kewerest @sasha108 @Aox Ofwar
не знаюпочему ник всё ещё не красный?
мне когда смехуятину ставлят, я чуствую себя не ловкона реальных событиях, ты думаешь нахуя марат родился
почемумне когда смехуятину ставлят, я чуствую себя не ловко
Это на реальных событиях, там прям в целом показаны полностью их отношения, можешь еще посмотреть фильм о фильме, там реальный Маратик которого сыграль этот чел рассказывал что она поняла что он не вырастет больше и останется 5'6 манлетом навсегда и спрыгнулаТак это же сериал
тебе накидываютмне когда смехуятину ставлят, я чуствую себя не ловко
не знаю, типо не с шутки ржут а с меняпочему
да вы заебали она спрыгнула потому что ее изнасиловалиЭто на реальных событиях, там прям в целом показаны полностью их отношения, можешь еще посмотреть фильм о фильме, там реальный Маратик которого сыграль этот чел рассказывал что она поняла что он не вырастет больше и останется 5'6 манлетом навсегда и спрыгнула
а если честнода вы заебали она спрыгнула потому что ее изнасиловали
Ну так ее изнасиловали потому что Марат манлет димолет который не представляет опасности, было бы так если бы Маратик был 195 чадом с димо 9/10???да вы заебали она спрыгнула потому что ее изнасиловали
зачем если у него была харизмаНу так ее изнасиловали потому что Марат манлет димолет который не представляет опасности, было бы так если бы Маратик был 195 чадом с димо 9/10???
марат выглядит лучше половины людей на орге

ахахахах кунсткамера бля
АХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАахахахах кунсткамера бля
@sasha108
у тебя круче
это ты в тик токе комментишь видео про лм?
ну иногда чот пишуэто ты в тик токе комментишь видео про лм?
понялну иногда чот пишу
ник в тт такой же как и тут
щитоооо это такепонял
ну ты пиши если че не про орг, а про .ком, там и бабам и пидорам можно, как раз для тик токерских
а лан вру я его седня поменял на ĤεπσсᴘеðɕтɞeннσҞᴀхᴀну иногда чот пишу
ник в тт такой же как и тут
луксмаксинг форум в поискещитоооо это таке
они досих пор эту хуйню выпускают?а лан вру я его седня поменял на ĤεπσсᴘеðɕтɞeннσҞᴀхᴀ
вроде не завязали но сук какая это имба угарная хафхаыфххыаыфаони досих пор эту хуйню выпускают?